Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Я считаю что урезание охраника это чистейшее мошейничиство и должно преследоваться законами РФ и других стран . Обьясняю мою ппозицию я купил охранника 20 уровня за 2000 хд=18000 обороны , если администрация хочет его урезать для под держания баланса в игре то есть забрать у меня 3000 обы то пусть вернет мне 3000 обы=334 хайда. В противном случай действи Админестраций будут расцененный как кража или мошейничество.
23 Октября 2016 16:10:31
23 Октября 2016 17:25:56
Я имел в виду не мой счет в привате а счет Васи в латвийском банке
23 Октября 2016 17:26:30
Цитата: AndreyB
вы наверно не понимаете что такое счет в европейском банке и мониторинг платежей
особено на Кипре и прочих офшорных зонах А в Швейцарии вообще знаешь сколько обьясняют, да там точно перед тем как положить средства интересуються где взял, как взял документы спрашивают
Ты то в самой Европе был что так пытаешься впарить свои выдумки за реальность?
23 Октября 2016 17:27:36
Valentin999, Валентин они не сглупили они денег кучу собрали...охранитель есть уже почти у каждого...
23 Октября 2016 17:28:00
Цитата: Ph1ntom
ну вася тебе может прислать чеки на покупку оборудования, налоги, ролтон, блекджек и шлюх тебе это что то изменит?
ты даже не понимаешь . Если проект платит налоги ,значит проект имеет доход ,а значит все что он тут предлогает за игровую валюту имеет юридическое основание требовать с него продукта возмищения финансовых средств . Покупка офицеров не временная , покупка офицеров постоянная и покупая его я не должен терять бонусные характеристики которые были у него при покупки .
Тоже самое с тарифами в сотовой сети , ты купил сим карту с определенным бонусом-тарифом и она так и останется пока ты не поменяешь тариф . А если бы было как в крафте ,тогда :
купил тариф 1р минута по всем мобильным поговорил пару ней и тебе херакс сделали 100р.минута и сказали "Извините баланс ,доллар ростер ,мы худеем "
23 Октября 2016 17:28:26
Ph1ntom вы не много оторвались от времени . Попробуйте положить деньги в банки европы или америки и необьяснить откуда они у вас
23 Октября 2016 17:30:04
SAW вы наверно не понимаете что такое счет в европейском банке и мониторинг платежей!
Прекрасно понимаю, но тебе дурню уже не раз в этой теме сказанно не ты первый, не ты последний. Ты только смех вызываешь сейчас своим скулением. Вместо скуления на форуме иди и добеся чегото (буду рад если получится, будешь первым за столько лет). Хотяне давай ещё пру десятков страниц повесили меня и мне подобных.23 Октября 2016 17:30:10
Цитата: pvi
Если проект платит налоги ,значит проект имеет доход
вот ты платишь налоги за жилье. ты с этого имеешь доход это так к примеру?
ты купил сим карту с определенным бонусом-тарифом и она так и останется пока ты не поменяешь тариф
ну за последние лет 10 у меня тариф сам по себе раз 3-4 наверно поменялся, без моего согласия, только уведомляли, я даже сейчас не знаю что толком за тариф
вы не много оторвались от времени . Попробуйте положить деньги в банки европы или америки и необьяснить откуда они у вас
не фиг делать, давай деньги
23 Октября 2016 17:32:12
Я могу прям щас задонатить 1000 рублей и написать в налогову письмо ,с копией чека доната . Налоговая обязано будет проверить заплатил и проект налог и меня в течении 30 дней проинформировать .
Это пипец МаМа
23 Октября 2016 17:36:12
SAW Я так понял из ваших высказываний что вы человек преближоный к админестраций. Поэтому ваши реплики не вижу нужным обсуждать в дальнейшем
23 Октября 2016 17:36:14
Цитата: Ph1ntom
ну за последние лет 10 у меня тариф сам по себе раз 3-4 наверно поменялся, без моего согласия, только уведомляли, я даже сейчас не знаю что толком за тариф
потому что ты баласт . Мне кога так поменяли тариф ,якобы услуга прекращает свое существования изза маленького пользования , мне предложили или поменять тариф выгоднее и за бесплатно или возмещения среств за сим карту 50р. . Я согласился поменять )))))23 Октября 2016 17:36:21
[quote=AndreyB]А по поводу жаловаться так все просто я пойду во вторник в банк и скажу что меня обманули и не предоставили обещанных услуг и попрошу вернуть платеж.[/quot
ЖЕСТЬ
ЖЕСТЬ
23 Октября 2016 17:39:00
потому что ты баласт . Мне кога так поменяли тариф ,якобы услуга прекращает свое существования изза маленького пользования , мне предложили или поменять тариф выгоднее и за бесплатно или возмещения среств за сим карту 50р. . Я согласился поменять )))))
так в итоге все таки пытались поменять сами? А пять минут назад ты это отрицал
Я просто не замарачиваюсь с 50 рублями наверно, ну факт остается фактом даже в этом все могут менять без твоего согласия
23 Октября 2016 17:39:22
Цитата: answer
Это пипец МаМа
а что тут смешного ???Если налоговая мне не ответит ,я могу пожаловаться в УФНС России на то,что налоговая испектция не работает ,это высший огран и тога наступит уже налоговой будут проблемы . Так что поверь налоговая ответит на письмо "Бумага все стерпет"
23 Октября 2016 17:40:50
когда вы делаете регу в игре -там есть пункт где вы или галочку ставите или нажимаете на кнопку ( согласен) --)))..чела с ником Вася Малевич всё задолбает и он закроет крафт или все цены в 10 раз подкинет илои добычу вашу закроет -и будет прав!!!))) поэтому все плачи что я вижу на форуме это просто крик души вашей и ничего более..и крик этот не имеет ничего общего с юридической ответственностью)))
23 Октября 2016 17:40:55
прочитал еще 2 страницы этого топика и все что можно сказать
1. ТС может только угрожать на форуме (пока что) и всё. (Флаг тебе в руки, мой интернетвоинг)
2. Донат это зло.
Вывод: Донатить куда не попадя нужно меньше
1. ТС может только угрожать на форуме (пока что) и всё. (Флаг тебе в руки, мой интернетвоинг)
2. Донат это зло.
Вывод: Донатить куда не попадя нужно меньше
23 Октября 2016 17:41:04
вы человек преближоный к админестраций
ага и бога тоже за бороду щипнуть могу))))23 Октября 2016 17:42:56
ты даже не понимаешь . Если проект платит налоги ,значит проект имеет доход ,а значит все что он тут предлогает за игровую валюту имеет юридическое основание требовать с него продукта возмищения финансовых средств . Покупка офицеров не временная , покупка офицеров постоянная и покупая его я не должен терять бонусные характеристики которые были у него при покупки .
Тоже самое с тарифами в сотовой сети , ты купил сим карту с определенным бонусом-тарифом и она так и останется пока ты не поменяешь тариф . А если бы было как в крафте ,тогда :
купил тариф 1р минута по всем мобильным поговорил пару ней и тебе херакс сделали 100р.минута и сказали "Извините баланс ,доллар ростер ,мы худеем "
как не жестко ето осознавать - но я согласен с еврейским молдавашкою пва
23 Октября 2016 17:45:53
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы