Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Я считаю что урезание охраника это чистейшее мошейничиство и должно преследоваться законами РФ и других стран . Обьясняю мою ппозицию я купил охранника 20 уровня за 2000 хд=18000 обороны , если администрация хочет его урезать для под держания баланса в игре то есть забрать у меня 3000 обы то пусть вернет мне 3000 обы=334 хайда. В противном случай действи Админестраций будут расцененный как кража или мошейничество.
23 Октября 2016 16:10:31
Репутация 127
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
186
78
57
Очков 21 325 165
Сообщений 218
ого сколько паявилось тайных памошников адменистрации яро так атстаивая их идеи :)
23 Октября 2016 17:08:23
Много слов. Жалуйтесь куда положенно и просветите как вас пошлют на 3 буквы при попытки довести дело до конца. На форуме вы ничего не добьётесь, кроме насмешек.
23 Октября 2016 17:08:23
http://prntscr.com/cxvxqq http://prntscr.com/cxvydj где тут написано про благотворительніый фонд
23 Октября 2016 17:09:43
Цитата: pvi
фонд помощи ̶б̶е̶з̶д̶о̶м̶н̶ы̶х̶ бездонатных ̶ж̶и̶в̶о̶т̶н̶ы̶х̶ игроков
Вот что нам нужно!
23 Октября 2016 17:12:03
23 Октября 2016 17:12:08
а причем тут это , игра бует в стадии тестирования 70 лет и что продолжать киать народ ???? ЛОЛ ты смешон , если что то тут продали уже платиться налог , а раз налог заплачен ,значит и законодательная машина работает .
чувак у нас МММ работает и при том нормально так работает ты чемуу ты удивляешься?
23 Октября 2016 17:12:44
Цитата: answer
Тебя походу дважды развели)))))))))
есть такая поговорка "Бумага все стерпит "
Так вот когда ты пишешь письмо РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЙГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ , Админстрацию призедента ,да в любой орган власти тебе обязаны на него ответить в течении 30 дней .
Так что разводят вас ,потому что вы нехера не знаете как это работает .
Я могу прям щас задонатить 1000 рублей и написать в налогову письмо ,с копией чека доната . Налоговая обязано будет проверить заплатил и проект налог и меня в течении 30 дней проинформировать .
Цитата: SAW
да хоть 100 лет. Это не конечный продукт.
Ты балбес .23 Октября 2016 17:13:07
pvi, ты многих знаешь кто добился тут чегото? На форуме кроме балтологии ничего не добится. Пусть жалуется в нужные инстанции и может быть чего то у него выйдет. А так очередная тема для сра4а
23 Октября 2016 17:14:48
23 Октября 2016 17:15:32
Цитата: SAW
pvi, ты многих знаешь кто добился тут чегото? На форуме кроме балтологии ничего не добится. Пусть жалуется в нужные инстанции и может быть чего то у него выйдет. А так очередная тема для сра4а
все это понятно , у меня баттхерт от таких умников как ты . место того что бы потдержать хотя бы морально человека , ты его унижаешь и недаешь ему надежды . По этому тут такой балаган в правилах и отношении Аминистрации к игрокам.
23 Октября 2016 17:16:37
Не хохол а Украинец. А по поводу жаловаться так все просто я пойду во вторник в банк и скажу что меня обманули и не предоставили обещанных услуг и попрошу вернуть платеж. Деньги мне навряд ли вернут но банк напишит запрос в латвийский банк .И пусть Вася обьясняется с латвийским банком за какие такие услуги он получает переводы со всего мира!
23 Октября 2016 17:18:07
Я имею полное право знать куда и с какой целью тратятся мои добровольно взношенные деньги и я имею полное право в случаи если мои деньги ушли на литье колес директору данного благотворительного заведения ,вернуть их. Так как "благтворительность " обязано проинформировать ,куа пошли деньги .
То же самое и с покупкой офицеров , я их покупаю ради анного бонуса и если бонус режут ,то меня грабят .
То же самое и с покупкой офицеров , я их покупаю ради анного бонуса и если бонус режут ,то меня грабят .
ну вася тебе может прислать чеки на покупку оборудования, налоги, ролтон, блекджек и шлюх тебе это что то изменит?
23 Октября 2016 17:18:56
место того что бы потдержать хотя бы морально человека
почему это я обязан его морально поддерживать? Потому что тебе так захотелось? пффф ЩАЗ!!!!!11Цитата: pvi
недаешь ему надежды
я и не обязан ему давать надежду.AndreyB, меньше слов, больше дела.
23 Октября 2016 17:19:31
а есть же еще немцы и американцы там байка про благотворительность не проканает
23 Октября 2016 17:19:48
мне не надо пусть он банку европейскому обьясняет какой он благодетель
23 Октября 2016 17:21:02
Цитата: AndreyB
пусть он банку европейскому обьясняет какой он благодетель
смех вызывает то что ты прям уверен в том что кто то комуто обьяснять будет . Но как сказано уже не первыйраз в теме - не ты первый, не ты последний.23 Октября 2016 17:22:07
SAW вы наверно не понимаете что такое счет в европейском банке и мониторинг платежей!
23 Октября 2016 17:24:28
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы