Цитата: Ватник
наверно по тому как при зачистке города таких домов не один? Логично? Да и ты знаешь что такое тактически зачистить дом? Или ты думаешь что те кто идет на штурм у них автоматически даеться +500 хп и два раза разрешаеться засейвиться в контрольной точке?
бессмысленный пост ватник, никто на штурм на аврал не идет, есть для этого разветка, планирования наступлены, ну и в том доме было несколько тел а не целый батальйон, но руским сми нужно же показать как идет уничтожение укров и нацистов, и так что бы выгледело ефектно)
Цитата: SirLordex
С кем я говорю с человеком не знающим историю, но утверждающим (образно) что он просто ас в ней.
а где я написал что я ас по истории? все что в школе учил более менее помню, но по оброзованию я технарь, а не гуманитарий, так что после школы изучение истории это было так, прочесть, здать экзамен, забыть.
америке это ограничение не мешало слушать палитоту всей Европы и потом отмазаться типа нечайно, типа больше никогда не будем.
ну так в тому же суть, если не заметят ,значит не накажут)
траекторию сменить тяжело так по твоему? Всего пару градусов и всё он уже не там что бы спалиться. Прости это даже я прекрасно понимаю, что тебе мешает это понять, понять не могу. Хотя судя по твоим знаниям истории всё уже понятно.
О Боже, читай хоть пост внимательно, а не первых несколько рядков.
Отстраивают и так частично, не всё сразу, но отстраивают. В Мариуполе после обстрела градом досихпор у людей клиёнка на левом береге (так по местному называют микрарайон Восточный). Самое смешное что немцы выделили на восстановление денег, но деньги кудато улетучились не дойдя до города
ну это не новость, что деньги у нас мыши едят, пока они до места назначения доходят.
ТСН - Тебя Снова На(цезура)ли чаще смотри этот канал. Там чистая истина. Тот же 112 ито больше правды вам порой показывает (аж удивительно как это пропускают в эфир)
зачем вырывать часть фразы от предложения? если там был конкретный смысл по отношению укро сми
На бумаге в Украине и зарплаты в евро. и не меньше пары тысяч, но по факту сам знаеш как всё обстоит. Должно быть и есть это не одно и тоже.
первый раз такое слышу