Цитата: AndyDarkAngeL
в 100 метров уместится от 5-8 жилых индивидульных домов
а ЛДНР проводит обстрелы городов?) только ваши скопления войск и блокпосты или я что то упустил? Если бы реально ЛДНР попали в 5-10 жилых домой, да фиг с ним в 1-2 многоквартирных дома, как бы вы завыли?) У вас в Волновахе попали возле автобуса так вы во все инстанции побежали включая ООН, а там всего 8 погибших, да и обстрел был по блокпосту за городом, ты представляешь что бы творилось попади в жилой мнокварттирный дом?) Я даже не знаю что бы произошло, наверно у вас бы месяц крутили подобное видео по телевизору круглосуточно, и про это разве что Зимбабва с Угандой что не узнали бы, да и то не факт
спецы, руки и ноги в возможных местах ловушек в перед без проверки не пихают
какая проверка?) крикнут: "укропы можно я вас проверю, а то нам сейчас на штурм идти, а мы даже не знаем что у вас там."
Но как ты говоришь, спецов у вас нет только ополчение
Тебя не смущает что та же альфа, перешла на сторону ДНР что луганская что донецкая, что офицеры в войсковых частей находящиеся на територии, люди прошедшие афганистан, это не специалисты? Да и добровольцы тоже не факт что не кто из них не участвовал в военных действиях, например добровольцы из Чечни, так же Осетия и Абхазия от туда тоже приехали люди побывшие на войне.
Тут дето в том что люди некоторые видели войну и сталкивались с ней, а вот вы туда отправляете срочников которые даже автомат в руках не державшие. такие же и артелеристы и прочее специалисты. По тому такой и результат. Это как сейчас взять тебя и например полупрофесионального боксера (о профисиональном я даже не говорю) поставить в ринг и удивляться по чему он тебя колотит на грушу
ваши кстати такие самые, никто из них не имеет живого представления что такое война
По этому мы регион больше ЛДНР с меньшими человеческими ресурсами и техникой, взяли за 4 дня, это я про Грузию. Да и укомплектованы они были по лучше ЛДНР