Цитата: SirLordex
Спрашую у тебя как у знатока просящего ссылок. Видео снято Украинскими военными и если не смотреть на подписи где оно снималось и что там ты определишь вообще где оно снималось на полигоне во время учений гдето на западной Украине или во время боевых действий у нас на востоке? непонятно где, не понятно что. А подписать и я могу как угодно. Лично не видел, не верь никому.
а третий видос, еще позней так что он сам по себе не подойдет. найболее подходящей видос подходит первый, бо возможно такие арт обстрелы в самом начале возможно были не вынуждены... но это можно только разсуждать если точно в то время у ополченцев небыло техники, а только там автоматы и все, но все же ни одного видоса где наша арты гдето возле города всюда поле..
Ты хочеш художественный фильм? Прости это не ко мне, ты просил ссылок я даже ссылки тебе кинул Украинской армии долбящей непонятно куда и не понятно зачем. Если включиш голову то ты сам поймёш что тебе никто и не даст ссылку на которой видно куда именно выстрелили, траекторию полёта и что уничтожили.
ну россия и америка может это предоставить, но они тогда спалят свои шпионские спутники, по этому довольствуемся токо тем что есть.
а на счет обстрелов домов может я таки найду той видос где ополченцы гасили с танка жилой многоэтажный дом, где все прекрасно видно, бо типа должны правый сектор выгнать, но такие же видосы можно найти и об ополченцах, те что ты мне скинул.
заметь ты это говоришь я просто указал тебе что ты с видео ничерта не поймёш.
ну такой же видос с ополченем может доказывать что они обсреливают с градов, или еще с чегото тоже дома, если конечную цель не видно, или просто так что бы пострелять, аналогичных видосов куча.
Диванные войны этого не знают. В их понятии она полюбому на передовой и в видео уже рукопашный бой должен идти
ну ты такой же) зачем мне тогда кинул те видосы если они ниче не значат) на траекторию полета такого росстояния очень много факторов влияет, и цель может туда сюда метров 50 гулять, ну а на счет движения понятно, что движится, но меня тогда интересует как в арте цель брать? если без какойто спутниковой наводки, или как постоянно пишут что там поймали того наводчика, того наводчика, то получается или наводчики спецом наводят цель на дома, или в метрах 20 от тех домов ополченцы, но никто не застрахован от промахом, но почему тогда ваше же ополчение тоже вполне может мазать, и рушить дома или они не мажут только точно в цель, в бегущего укра)) Проще поверить вто что все мажут и все попадают по домах чем, в то что укры спецом мочят жилые дома, а вы все таки чесние, и точние.
Если бы не сранные русские мы бы после второй мировой все бы были уже Немцами (с) Суровый паря с западной Украины.
На счет немцов и второй мировой я уже писал сталин спецом позволил гилеру пройти по всей украине....