Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Консультативный и «корректирующий» референдум об утверждении Соглашения об ассоциации Украины и Европейского союза состоялся в Нидерландах 6 апреля 2016 года. На референдуме участвующим в голосовании гражданам было предложено ответить на вопрос: «Вы за или против ратификации Соглашения об ассоциации Европейского союза и Украины?».
По результатам подсчета голосов референдум состоялся с явкой 32,2% превысив необходимый кворум на 2,2%. Против договора об Ассоциации Украины с ЕС выступило 61,1% голосовавших, а за - 38,1%. Еще 0,8% бюллетеней признаны недействительными.
Согласно Закону Нидерландов об Референдуме и Лиссабонскому Договору в данный момент все действия по исполнению Ассоциации должны быть заморожены, включая безвизовый режим для туристов из Украины.
Ассоциация ЕС и Украины юридически приостановлена как по голландским законам, так и по законам Евросоюза.
ЧТО ЭТО ДЫМИТ ? ЧТО ЭТО ЗА ЗВУКИ? ОТКУДА ДЫМ?
Пару дней назад они из себя няшек строили,плясали гопак перед ними,сердечки своими тушками выкладывали на асфальте,а сегодня они уже желчью исходят.Голландцы у них теперь плохие .
СКОРО ВО ВСЕХ УКР СМИ
По результатам подсчета голосов референдум состоялся с явкой 32,2% превысив необходимый кворум на 2,2%. Против договора об Ассоциации Украины с ЕС выступило 61,1% голосовавших, а за - 38,1%. Еще 0,8% бюллетеней признаны недействительными.
Согласно Закону Нидерландов об Референдуме и Лиссабонскому Договору в данный момент все действия по исполнению Ассоциации должны быть заморожены, включая безвизовый режим для туристов из Украины.
Ассоциация ЕС и Украины юридически приостановлена как по голландским законам, так и по законам Евросоюза.
ЧТО ЭТО ДЫМИТ ? ЧТО ЭТО ЗА ЗВУКИ? ОТКУДА ДЫМ?
Пару дней назад они из себя няшек строили,плясали гопак перед ними,сердечки своими тушками выкладывали на асфальте,а сегодня они уже желчью исходят.Голландцы у них теперь плохие .
СКОРО ВО ВСЕХ УКР СМИ
7 Апреля 2016 01:35:27
Цитата: Дрюкон
Славянск. Не забудьте тех, благодаря которым сейчас мир
жалко гуня (Goon или как то так) удалился, вот расказал бы тебе как он их не забудет он как раз был из славянска
10 Апреля 2016 16:56:09
Цитата: UsurpatiO
пля уже два года ищут русскую армию все ни как найти не могут
режим стелс кули 10 Апреля 2016 16:56:58
пля уже два года ищут русскую армию все ни как найти не могут
современные технолоии делают невидимыми Русского оккупанта потомуто и победить не могут досихпор гнющую русскую армию,такие бравые вояки ...это ж не по домам жилым стрелять которые никуда не уходят и видно из далека Цитата: Дрюкон
Славянск. Не забудьте тех, благодаря которым сейчас мир
не забудем ,тех кто обстреливал ,тех кто теперь оккупировал город хоть один положительный момент что перестали обстреливать Ну вы и дауны реально ,это тоже самое что было сказать спасибо фашистам за то что тебя изнасиловали ,а не расстреляли.10 Апреля 2016 17:00:04
Цитата: AndyDarkAngeL
как и вы под татарами пока не развалились) я то думаю чето вы постоянно их в сибирь заселяете)
кто был под тотароми у них есть монгольские пятна больше всего их концентрация в европе, историю россии писали поляки немцы и прочия шваль так чито не правда, они и про дракулу писали и ваньку грозного, а там правды нет... учи мат часть
10 Апреля 2016 17:00:31
SirLordex, Сирию в пример ставить не будем. Из укросми мы там тоже мирных граждан ракетами долбим.
10 Апреля 2016 17:00:52
Цитата: Kaldor_Draigo
кто был под тотароми у них есть монгольские пятна больше всего их концентрация в европе, историю россии писали поляки немцы и прочия шваль так чито не правда, они и про дракулу писали и ваньку грозного, а там правды нет... учи мат часть
поучи историю киевской руси) и создание московии) под татарами они небыли)
10 Апреля 2016 17:01:28
Цитата: Ватник
Goon
именно так так еще японские подгузники зовут) парень был отличный и как он с настоящим узумаки срачи устраиввал10 Апреля 2016 17:02:36
Сирию в пример ставить не будем. Из укросми мы там тоже мирных граждан ракетами долбим.
а зато по вашим сми вы только по террористам гатите) которые в этих жилих домах сидят вместе с жителями)) но скорое всего они же снова по вашим сми в поле седят) так что бы точно по ним попали без лишних разрушений)) да да террористы именно так и думаю)
10 Апреля 2016 17:04:44
все мы будем гарматным мясом
факт который не оспориш.Цитата: AndyDarkAngeL
а вопще еденичних таких случиев много
с них и формировалось мнение о том говне которое пришло к управлению страной и они далеко не еденичные, просто тебе по ящику не показалиЦитата: AndyDarkAngeL
это ж каким диболом нужно быть что такое делать и палить себя, короче видел скинь ссылку
ютуб подчищен смотрю щас основательно, чтож на слово можеш и не верить я не принуждаю к этому. Чуть дольше надо рыться в ВК там это не вычищено.Из данного видео тебе понятно по какому городу и кто стреляет?10 Апреля 2016 17:05:22
Цитата: Дрюкон
а ну риа новости Украины, ну что ж вопросов нет, самые честные люди Они не когда не врут
А так я тебе написал что для "обеспечения газа" еще что требуется, у вас как бы не чего нет. А так я могу тоже сказать что у нас лямрдами килограм золото добываеться только толку от моих слов?
10 Апреля 2016 17:05:44
AndyDarkAngeL, чисто гипотетически возьмем что это так. Логика не подсказывает, что было бы на месте, если бы с вашей доблестной армией сражалась Российская?
10 Апреля 2016 17:06:47
а зато по вашим сми вы только по террористам гатите) которые в этих жилих домах сидят вместе с жителями)) но скорое всего они же снова по вашим сми в поле седят) так что бы точно по ним попали без лишних разрушений)) да да террористы именно так и думаю)
10 Апреля 2016 17:06:58
Просто оставьте политату эту голимую- нечего на игровом пространстве какать... Как же это достало-зомби . а не люди - выключайцте телик хоть иногда....А лучше выбросите его вообще
10 Апреля 2016 17:08:51
а зато по вашим сми вы только по террористам гатите) которые в этих жилих домах сидят вместе с жителями)) но скорое всего они же снова по вашим сми в поле седят)
ну если бы ты вникал в боевые действия в Сирии не писал бы подобной ереси, мы бьем по скоплением терористов, а вот в городах наземную операцию проводят Сирийская Армии где ваша сторона не принемает участие (ну официально как бы, а так наши спецы тоже участвуют ну уже без авиации), это правильное ведение войны, украм учиться и учиться еще к такому
так что бы точно по ним попали без лишних разрушений
гугли Пальмиру и как в нее вошли ИГИЛ даже твои пиндосыи прочее констатировали что они просто уничтожали обьекты ЮНЕСКО, да и ИГИЛ не стисняясь это снимал на видео и и выкладывал это на всеообщеее обозрение
10 Апреля 2016 17:09:46
SirLordex,
это все не украинская армия это все русские говорящие на украинском что бы обвинить украинцев могу поспорить что так и скажут
это все не украинская армия это все русские говорящие на украинском что бы обвинить украинцев могу поспорить что так и скажут
10 Апреля 2016 17:11:44
10 Апреля 2016 17:13:40
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы