Теперь продолжу на самой больной теме - Адмирал.
Адмирал у терров и у ксерджей одинаков, но ценовое различие в 2 раза - рассмотрим причину.
Терране - 100% увеличение атаки юнитов Бомбардировщик Викинг,Истребитель,Крейсер,Линейный крейсер, Линкор,Научное судно, Стелс, Уничтожитель, Джагернаут, КС. Это увеличение аттаки невлияет на их спец способности, а просто увеличивает дамаг по попадаемым кораблям в пределах скорострела.
ЗС, СНЗ, Джовиан - помимо увеличения урона *2 получают бонус к своим способностям уничтожения увеличивая процент шанса уничтожения планеты(луны).
Ксерджи - 100% увеличение атаки юнитов ,(Баклушу, Люкера, Королеву и Добытчика мы считаем вторичными, но они бывают используются в аттаке)Дредлиск, , Лекс, Муталиск, Плеть,Страж,
Упячка, Левиафан. Это увеличение аттаки невлияет на их спец способности, а просто увеличивает дамаг по попадаемым кораблям в пределах скорострела.
Панкор, Пожиратель - имеют своеобразную неофициальную спец атаки которые увеличиваются с помощью Офицера. У пожирателя дамаг сквозь щиты, у Панкора дамаг по всем юнитам ( Но зачастую скорострел непостоянен и имеет своеобразную "рулетку" что делает этот бонус более призрачным.)
Итог - несмотря на малое количество боевых юнитов со стороны ксерджей (исключая баклушу, люкера, королеву и добытчика) и влияние на спец атаки всего 2 юнитов мы имеем в двое большую цену. Атакующие юниты с просто *2 атакой - семь. Спец аттаки + *2 - два юнита.
Терране - атакуюшие юниты с просто атакой*2 - одинадцать. Спец атаки + *2 - три юнита.
В итоге имее больше количсетво с бонусовым уроном и увел. спец аттак терране имею в двое меньшую цену.
Вердикт - ксерджейский офицер слишком дорог.
Цитата: Overseer
При купленной зератустре и тени формула скорости лекса выглядит так :[20+Эволюция Мышц]
Я считал только одного офицера - до заратустры ещё дойдём.
И я бы попросил без обезнований в этот тред не описывать ибо задолбали своими срачами. я блин тут сижу и считаю, не для того чтобы какой нить кусок ..вна сказал "жирновато", а обосновываю детали.