Правила
		При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Упала выработка, опять урезали выработку на примерно 20-30 %
ребят, да сколько можно дурака валять уже??? и ещё без предупреждения??? может хватит??? урезали шахты металла на 20-30% и даже не предупредили!!!! одни баги устраняете и под шумок ваши нововведения вводите.....хотя бы месяц дайте поиграть без ваших изменений!!!
									17 Августа 2015 11:26:33

Цитата: WarSpace
Мне вот забавно... тем кто уже играет полгода-год понятно, есть на что жить, какие-то запасы, могут на кого нить слетать, А новичкам кто только пришел в Крафт как жить? с такой выработкой, потреблением веспена на разгоны и ограничением вывоза или продажи ресурсов по месячной выработке??? Толком ни купить ни выработать не смогут.. Я думаю через 3 дня у проекта не будет ни одного новичка недельной давности:) Задумайтесь!!!!
это что бы до топов не дотянулись, наверно. но вот что действительно забавно, посколько ресурсов будет мало, но мало будет у всех, то по логик админиминистрации, игроки должны полететь атачить противников, в полне логично,
допустим атака прошла успешно потеряв минимум преобрел % ресурсов с разбитого флота, потом его, в итоге у средних и мелких империй игроков, попросту закончатся ресурсы и будут по пол года копить на оду упячку и хранить флот под сафом, так 100 жориков будет очень серьезный и грозный флот с такой выраоткой, которые будут ловить топы своими огромными флотами, пока и у тех небудет топки на перелеты (террам както легче с своими вратами думаю будет в этом плане)
17 Августа 2015 14:36:22

Цитата: Lencha
А не снизойдет ли админисрация до простых смертных, чтобы пояснить причину и принцип порезки выработки, я уже не говорю об анонсировании таких ****введений, или она слишком занята более важными вопросами по улучшению баланса игры и прочих моментов, направленных на благо и процветание крафта???!!!!
бухают !
17 Августа 2015 14:41:54

17 Августа 2015 14:43:06

Кроче не успел вернуться опять чудеса с балансом))))!!! Эта игра, что 4 года назад, что сейчас неисправима))) писец...
									17 Августа 2015 15:03:34

17 Августа 2015 15:04:11

в *** моржовый..я с этой игрой научилась материться. Реально приятнее играть в ферму будет, хоть какой то там "рост" есть, причем стабильный, а если и есть изменения/добавления - без урезок... та что ныть? куча игр подобных - уже о двух точно наслышана и причем это крафтовцы в РО и их нахваливают. Всегда есть альтернатива: сидеть и дальше глотать, что дают тебе или валить в другие игры/реал   

17 Августа 2015 15:17:24

да чо вы   щас поноете и дальше копать с утроенной силой
  щас поноете и дальше копать с утроенной силой   сколько раз вас уже натягивали, и вы поплакав и пожевав сопли, вытирали свои попки и как то жили дальше в этом гадюшнике
  сколько раз вас уже натягивали, и вы поплакав и пожевав сопли, вытирали свои попки и как то жили дальше в этом гадюшнике  
									 щас поноете и дальше копать с утроенной силой
  щас поноете и дальше копать с утроенной силой   сколько раз вас уже натягивали, и вы поплакав и пожевав сопли, вытирали свои попки и как то жили дальше в этом гадюшнике
  сколько раз вас уже натягивали, и вы поплакав и пожевав сопли, вытирали свои попки и как то жили дальше в этом гадюшнике  
17 Августа 2015 15:23:51

да это печаль, а я и еще думал пополнить счет себе здесь, а теперь рад что не сделал этого, хоть не жалко будет аккаунт удалять, то геолога срезали то еще какая-то фигня. Зачем етот геморой? если уж так хотели б по больше донаттеров лучше б донат дешевле сделали, а не фигней страдали.
									17 Августа 2015 15:26:19

смотришь на все это становится смешно потом посмотришь становится грустно а потом грустнее и совсем хреново
									17 Августа 2015 15:31:06

Цитата: AndyDarkAngeL
да это печаль, а я и еще думал пополнить счет себе здесь, а теперь рад что не сделал этого, хоть не жалко будет аккаунт удалять, то геолога срезали то еще какая-то фигня. Зачем етот геморой? если уж так хотели б по больше донаттеров лучше б донат дешевле сделали, а не фигней страдали.
еретик!
 ты ещё скажи что здесь как и на всех прочих проектов ввести акции и скидки - не бывать этому! у крафта свой путь
  ты ещё скажи что здесь как и на всех прочих проектов ввести акции и скидки - не бывать этому! у крафта свой путь 
17 Августа 2015 15:33:13

бл......... и как тут бл....... не материтса   вы чё сцука творите ????????? сколько можно проэкт гнобить ???? опомнитесь админы!!!!!!!!!
 вы чё сцука творите ????????? сколько можно проэкт гнобить ???? опомнитесь админы!!!!!!!!!
									 вы чё сцука творите ????????? сколько можно проэкт гнобить ???? опомнитесь админы!!!!!!!!!
 вы чё сцука творите ????????? сколько можно проэкт гнобить ???? опомнитесь админы!!!!!!!!!17 Августа 2015 15:35:36

У Протоссов вы просто уронили энергию, не урезая выработку. Вы заставляете быстро качать нексусы и пилоны, чтобы вернуть все как было. Или сидеть с упавшей выработкой. Вызвать у ВСЕХ Тоссов резкую нехватку реса и жесткую потребность быстро поднимать инфраструктуру - это борьба с дотнатом? Это провокация доната.
									17 Августа 2015 15:42:40

Порезали на 33.3% шахты.
Например зерги.
Очистительный канал 28 в тадблице дает 6600 метала.
В выработке 4400....
Теранам тоже примерно настолько ..)
									Например зерги.
Очистительный канал 28 в тадблице дает 6600 метала.
В выработке 4400....
Теранам тоже примерно настолько ..)
17 Августа 2015 15:50:07

Апокалипсис сегодня.... порезали всем расам, без объявления ))) выживут немногие)) и из остатков крафтчан возродиться новая 4 раса... непроебливыемые
									17 Августа 2015 15:51:03

Dima_Kemerovsky, свой путь дойдет до того что новички просто когда  попадут сюда будут видеть, что на эту игру очень много времени придется тратить и не будут здесь оставаться, а останутся только вкачаные игроки как ты которым в принципе просто будет жаль покидать игру изза утраченных сил и денег.
									17 Августа 2015 15:51:23

« 
				· Книга жалоб ·
				 »

Информация
    Вы не авторизованы