Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
ребят, да сколько можно дурака валять уже??? и ещё без предупреждения??? может хватит??? урезали шахты металла на 20-30% и даже не предупредили!!!! одни баги устраняете и под шумок ваши нововведения вводите.....хотя бы месяц дайте поиграть без ваших изменений!!!
17 Августа 2015 11:26:33
Цитата: VasyaMalevich
На самом деле напоминаю в очередной раз что при падении выработки у всех вы лично не страдаете на самом деле т.к. игровой баланс остаётся таким же.
Баланс меняется в сторону атакеров и донатеров.. так что ненада ляля
Нечем вас порадовать. Челябинску ныжен металл, нам заводы строить.
Чем конкретно обусловлена урезка? Обоснование в целях оптимизации именно игрового процесса?
18 Августа 2015 07:56:46
VasyaMalevich,
что за ферма унылая получается? как я летать должен? у меня по всем планкам 29к веспа в час, 2к дредов на 20 тысяч укм жрут 600к веспа. топливозотраты уменьшай, именно я пострадал и очень сильно от твоего урезания, теперь мне доступен один полет в 2-3 дня.
что за ферма унылая получается? как я летать должен? у меня по всем планкам 29к веспа в час, 2к дредов на 20 тысяч укм жрут 600к веспа. топливозотраты уменьшай, именно я пострадал и очень сильно от твоего урезания, теперь мне доступен один полет в 2-3 дня.
18 Августа 2015 08:04:12
18 Августа 2015 08:07:33
Цитата: antiqua
Чем конкретно обусловлена урезка? Обоснование в целях оптимизации именно игрового процесса?
дали :
- геолог без потолка
-Х2 геолог
- ал.сеть
- арты
-потдержать конкурс (щас в сумме дает ого го бонус) .
Доната много , глянули выработку по серверу ахнули , решили порезать.
18 Августа 2015 08:08:10
На этой неделе готовятся ко вводу новые произвосдтвенные здания, макеты я уже видел так что выработка чуть поднимется, но в целом же мы будем её опускать.
Что, продолжат резать?
Правда, скажите процент, на который сейчас урезали, и что урезали, скажите, на сколько еще планируете урезать. И что именно. Прям цифры напишите заранее!
Эта инфа ОЧЕНЬ полезна будет тоссам, которые больше всего пострадали, так как лишних дронов продать нельзя - нет кнопки "продать флот", минус по энергии на всех планках заставляет СНОСИТЬ уровни ассимилятора и рефлектора, особенно если в загашнике нет дохреналиарда ресурсов на 18-19-20 пилон и по уровню нексуса на всех планках сразу влепить.
По новым зданиям - Говорить про бесплатную дешевую по ресам теху по увеличению полей на уже заколоненных планетах я не буду, слушать все равно не станут, но хотя бы офика введите дешевого "офицер Гонибабосик" +10 полей на всех планках за 25 хайдов уровень (допустим) максимальный уровень 30. Планеты до 300 полей сейчас вообще не рентабельны, а с вашим урезанием выработки сносить 30 уровень минеральной шахты и переколонивать планку просто нереально - не восстановишься.
18 Августа 2015 08:08:53
18 Августа 2015 08:15:29
Pipetka,
это не аргумент, учись колонить планки, на каждой моей планке 300+ полей, дело в другом, как летать если теперь весь веспен тратится на сейв? я шел по пути атакера и не сильно заморачивался с шахтами в итоге у меня довольно не плохой флот для моих очков, но веспена на полеты тупо нет.
это не аргумент, учись колонить планки, на каждой моей планке 300+ полей, дело в другом, как летать если теперь весь веспен тратится на сейв? я шел по пути атакера и не сильно заморачивался с шахтами в итоге у меня довольно не плохой флот для моих очков, но веспена на полеты тупо нет.
18 Августа 2015 08:19:09
Василий а смысл ваших урезаний кому лучше спрашивается? только вам я лично акк удалять собираюсь и смотреть как КА потртит игру совсем не хочу.и о коком балансе вы говорите? его нет.а если он и есть то он не в пользу игроков.
18 Августа 2015 08:37:18
Опять что то порезали? Что за ересь? Вчера вечером выработка была 345к мета,сейчас 297к.
Минька тоже просела.
Минька тоже просела.
18 Августа 2015 08:40:52
Что вы как дети? Да порезали, да беспредел, но не задумывались ли вы, коллеги, что для этого всё и делается. Эти урезания поочерёдно всех рас и юнитов лиш только для того чтоб встряхнуть сонное царство и услышать тонны соплей и плача. Кому- то уже не интересно ощущать себя божком в воображаемом мире, хочется ещё и карающую длань продемонстрировать... И да, отгружай бананы, о всемогущий )))
18 Августа 2015 08:51:16
18 Августа 2015 08:53:33
ага, и на астерах порезали, причем мне кажется на 50% если не больше.
Интересно, и на астерах введут ли новые здания?
Интересно, и на астерах введут ли новые здания?
18 Августа 2015 08:57:13
18 Августа 2015 09:00:02
VasyaMalevich, тогда нужно было выработку опускать когда ваши новые производственные здания будут готовы и тогда одновременно их ввести и опустить выработку, и желательно с предупреждением, а не втихаря. Но все равно для новичков вы сделали только хуже. Если уж опускать выработку то и нужно по существу опустить стоимость производственных зданий.
18 Августа 2015 09:05:56
Всё ребята, окончательно остопиздело... Я начинал играть в совершенно другую игру, где был выбор путей развития, присутствовала дипломатия и вообще она была хоть как то интересна не задротам, иминующими себя гордо "атакеры". А когда за 7 месяцев апания шахт вернулся на прежний уровень выработки, играть а уж тем более вливать сюда бабки желания нет совсем. Посему покидаю этот дивный проект. Надеюсь таких долбоебов так испагонивших игрушку не встречу больше не где. Всем удачи!
18 Августа 2015 09:07:50
Выработка падает, соответственно, курс хайда (к чему он там привязан?) будет дорожать. За 1 хайд мы купим меньше реса, за 1 день построим меньше корабликов, за 1 месяц меньше прокачаем шахты и так далее. У среднего класса (1,2кк-4,5кк очков) в конце концов порвутся пуканы и они уйдут на покой в реальность, громко матерясь, что "вот раньше я..., а сейчас ..." Приходит молодняк (а я уверен, что сейчас пойдет реклама и привлечение молодняка) и для него это не будет "меньше, чем раньше", для них это будет реальность игры. Там вон выше один орал "я атакер - зачем мне шахты". Останутся топы воевать друг с другом, а здесь уже слив флота будет означать выход из игры, так как и восстановиться станет неподъемно, и из-за подорожания хайда закупиться флотом до размеров "как было" встанет слишком дорого. И будет у них "Крафтогорец - в конце останется только один топ"
Тогда у всех будет мало флота, никто не будет искать баланс между 10к стелсов и 3к дредов, - это станет эпичным боем мажорных топов.
Администрация не заботится об игроках, администрация заботится о проекте. А проекту не нужны игроки, которые поднялись до 1,5кк-4кк очей практически без большого доната. Их уберут таким образом (урезаниями) и привлекут тех, кто на уровне 200к-300к очков будут активно воевать друг с другом с телефонов по пол годика, за это время притаскивать кучу друзей, они не будут крафтозадротами и при этом готоы будут от обидки за снос обороны или отбор астера донатить на джов, сразу нагибать им всех соседей и бросать игру, так как "надоело". И так до бесконечности. Им не нужна уже стратегия со старперами- шахматистами, мы не донатим, им нужен динамичный проект с кучей донатных возможностей. им нужен молодняк.
А мы - тестовый материал, от которого надо избавляться. Мы лабораторные крысы и функцию свою выполнили. Теперь администрация хочет бабла, а мы ей мешаем.
Повторюсь - администрация не заботится об игроках, администрация заботится о проекте, а Василий - просто кто-то должен нам это объявлять.
Тогда у всех будет мало флота, никто не будет искать баланс между 10к стелсов и 3к дредов, - это станет эпичным боем мажорных топов.
Администрация не заботится об игроках, администрация заботится о проекте. А проекту не нужны игроки, которые поднялись до 1,5кк-4кк очей практически без большого доната. Их уберут таким образом (урезаниями) и привлекут тех, кто на уровне 200к-300к очков будут активно воевать друг с другом с телефонов по пол годика, за это время притаскивать кучу друзей, они не будут крафтозадротами и при этом готоы будут от обидки за снос обороны или отбор астера донатить на джов, сразу нагибать им всех соседей и бросать игру, так как "надоело". И так до бесконечности. Им не нужна уже стратегия со старперами- шахматистами, мы не донатим, им нужен динамичный проект с кучей донатных возможностей. им нужен молодняк.
А мы - тестовый материал, от которого надо избавляться. Мы лабораторные крысы и функцию свою выполнили. Теперь администрация хочет бабла, а мы ей мешаем.
Повторюсь - администрация не заботится об игроках, администрация заботится о проекте, а Василий - просто кто-то должен нам это объявлять.
18 Августа 2015 09:27:16
эх вася вася...ты попрежнему всем показываещ своё истинное лицо...и так уже все знают кто ты...успокойся...одумайся васелёк
люди уже начинают покидать игру а ты ещё сильней болты затягиваеш...резбу сорвёш вообше наложат на твой проект...
люди уже начинают покидать игру а ты ещё сильней болты затягиваеш...резбу сорвёш вообше наложат на твой проект...
18 Августа 2015 10:00:30
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы