Правила
		При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Упала выработка, опять урезали выработку на примерно 20-30 %
ребят, да сколько можно дурака валять уже??? и ещё без предупреждения??? может хватит??? урезали шахты металла на 20-30% и даже не предупредили!!!! одни баги устраняете и под шумок ваши нововведения вводите.....хотя бы месяц дайте поиграть без ваших изменений!!!
									17 Августа 2015 11:26:33

Цитата: МиМиК
пастухов вы же вроде как ушли?
ппц! рега в 13 году!!!вы тут чем все это время занимались?срачи разводили?
куда я ушел *???
 я не А2
 я не А2  
тсссссссс - не пали кантору - я люблю сратцо

ПыСЫ : я еще в 2009 или 2010 играл - но ушел в Огейм - а потом вернулся в крафт
 там посратцо нету с кем - скучно - хотя я за год был топом в Огейме
 там посратцо нету с кем - скучно - хотя я за год был топом в Огейме 
ПыСы 2 : меня с крафта удалитсо не заставишь и в РО только работа заганяет ( ето что бы некоторые нубы не думали - что они такие военги - что заставят мну акк удалить или могут меня в РО загнать своими пуканами
 )
 )17 Августа 2015 18:58:47

Сергей_Пастухов тсссссссс - не пали кантору - я люблю сратц
судя по стате на большее и не способен(инвалид?)
17 Августа 2015 19:02:38

Цитата: OnoGlaza
чем он руководствовался снижения выработки, что-бы больше атаковали? мне теперь слетать один раз флотом на 20 тысяч укм 3 дня выработки со всех планок газа. что я должен делать в такой ситуации?
застрелитсо феном

17 Августа 2015 19:06:08

Сегодня наверное у админов выходной. Ни кто из них, не отписался и не объяснил в чем проблема и тому подобное. Видать без яиц у нас админы.
									17 Августа 2015 19:19:40

Unibozu,
им просто по х.... ! мы все здесь никто и звать нас никак.дальше возмущений на форуме,это все не идет!от того и вывод :делали,делают и будут делать что им хочется и плевать на нубов) знаю одно я бы если бы начал играть на таких начальных условиях которые сейчас в игре,то даже до 100к не стал бы развиваться)
T-800,
капс ? за капс бан? ухахахахаха .а за запятые еще не банят? дедушка не сталин случайно?)
damned666,
атакеры и обрезка выработки в чем логическая связь?как атачить когда нет веспа?чем атачить если нет реса чтоб флот купить? да и кого атачить ?все давно научились сейвятся,пока найдешь жертву пол года пройдет,как раз веспа накопилось,полетел за жертвой ,а он в последний момент увел флот и рес,и летишь домой без реса и веспа,через пол года еще полет попробуешь.
									им просто по х.... ! мы все здесь никто и звать нас никак.дальше возмущений на форуме,это все не идет!от того и вывод :делали,делают и будут делать что им хочется и плевать на нубов) знаю одно я бы если бы начал играть на таких начальных условиях которые сейчас в игре,то даже до 100к не стал бы развиваться)
T-800,
капс ? за капс бан? ухахахахаха .а за запятые еще не банят? дедушка не сталин случайно?)
damned666,
атакеры и обрезка выработки в чем логическая связь?как атачить когда нет веспа?чем атачить если нет реса чтоб флот купить? да и кого атачить ?все давно научились сейвятся,пока найдешь жертву пол года пройдет,как раз веспа накопилось,полетел за жертвой ,а он в последний момент увел флот и рес,и летишь домой без реса и веспа,через пол года еще полет попробуешь.
17 Августа 2015 19:23:33

Появилось желание искать другую игру.... 
Не люблю ругаться в тырнете, а без ругани полностью описать отношение к этим действиям очень затруднительно... описАть или опИсать...
									Не люблю ругаться в тырнете, а без ругани полностью описать отношение к этим действиям очень затруднительно... описАть или опИсать...
17 Августа 2015 19:42:42

17 Августа 2015 19:45:35

помойму кто то перегнул http://prntscr.com/85p02f ибо давно столько соплей не видел
									17 Августа 2015 19:46:55

Всем привет, я играю недолго но уже вижу ясную картину того что админам реально пофигу на всех игроков и которые донатят и которые недонатят! Отношение извените за выражение как к (говну) несмотря на то что  мы приносим им доход! Это нововведение вообще не радует если ты урезаеш так урезай зажратых ребят, а наши крупицы мелкие для чего урезать мы с нуля так подняться вообще не сможем! Место того что бы как то поощрять игроков за то что мы в нее играем и вкладываем деньги, вы только наказываете своими урезками! Подумайте хорошенько что вы делаете!! Лично я и всем остальным советую не забрасывать деньги в игруху пока не изменять все в положительную сторону или хотя бы не вернут как было!!!
									17 Августа 2015 19:49:21

tyfonyx,
и ты уже задонатил на 1к рубля красавчег над было спросить у народа стоит сюда хоть копейку вливать или нет
									и ты уже задонатил на 1к рубля красавчег над было спросить у народа стоит сюда хоть копейку вливать или нет
17 Августа 2015 19:50:44

Кстати, если админы хотят, чтоб народ больше летал - пусть сделают весп в обломках. Если мне моя память ни с кем не изменяет, то такое обещание было где-то пол года назад... Или обещанного три года ждут ? А не обещанную какашку сразу вываливают ?
									17 Августа 2015 20:00:02

Цитата: Elli
а тебе показатель очки *????
 набрать очки 5 минут дела - настроил грядок и вот тебе уже 3кк ................. ето вообще не показатель
 набрать очки 5 минут дела - настроил грядок и вот тебе уже 3кк ................. ето вообще не показатель  
17 Августа 2015 20:01:39

Цитата: Сергей_Пастухов
а тебе показатель очки *
о да,твой грозный флот аж на целых 18к очей страшит всех!
17 Августа 2015 20:04:36

17 Августа 2015 20:05:35

Это есть БАЛАНС, явление тонкое и прихотливое, изменчивое, но вполне приручаемое и усвояемое.    Отбалансируй свою жизнь, брось крафт. Ха ха ха
  Отбалансируй свою жизнь, брось крафт. Ха ха ха  
17 Августа 2015 20:07:22

Согласен) это было несколько поспешно! Но хателось развиться по быстрее, а затем я начал общаться с другими игроками, почитал форумы! И стало как то даже не по себе от равнодушия и манеры речи админов! Такие люди например других онлайновых игрух должны себя вести Очень культрно и Сверх вежливо! (Или просто я чего-то не понимаю)
									17 Августа 2015 20:08:11

17 Августа 2015 20:10:52

Цитата: ZeD_TGN
помойму кто то перегнул http://prntscr.com/85p02f ибо давно столько соплей не видел
ну пуканы всегда будут рватсо у фермеров в веселой ферме - ето не избежно
 )))) то меня обидели и выпилите атаку кричат - то грядки не дают урожая и сделайте удобрение и тд .............. что за поколение игроков пошло я хз )))))) реально фермеры соц сетей )))))) а покричать что скорости нету у тяжей и флагов *??? что нету кого грабить потому что все ишки или в РО *???? что САФ слышком большой *????? что поерзали флот *???? слабо - а - фермеры *???? вы только за шахты сопли льете и что бы вас на атачили ))))) есть такое приложение : веселая ферма - вам всем туда )))) за 2 года споганили своими соплями крафт пздц просто )))))))
  )))) то меня обидели и выпилите атаку кричат - то грядки не дают урожая и сделайте удобрение и тд .............. что за поколение игроков пошло я хз )))))) реально фермеры соц сетей )))))) а покричать что скорости нету у тяжей и флагов *??? что нету кого грабить потому что все ишки или в РО *???? что САФ слышком большой *????? что поерзали флот *???? слабо - а - фермеры *???? вы только за шахты сопли льете и что бы вас на атачили ))))) есть такое приложение : веселая ферма - вам всем туда )))) за 2 года споганили своими соплями крафт пздц просто )))))))  
17 Августа 2015 20:11:07

« 
				· Книга жалоб ·
				 »

Информация
    Вы не авторизованы