Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
http://clip2net.com/s/3bLTTZ7
предлагается к обсуждению и оценке вот таких аттак
аттака КАК-БЫ с моей же луны. общее время аттаки меньше 10 минут. нахрена балансить какие-то скорости.разгоны и вообще.когда возможны ТАКИЕ аттаки? баг это или что вообще?
оборону тоссов уже 100 раз обсуждали.и 100 раз правили.но как была оборона тоссов ниочём.так и осталась. вот яркий тому пример
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=989a0f6782fde3c4110b572f957ab3bd
ну а если ещё учитывать что добычу тоссам резко уменьшили.то похоже тоссов на мыло? А, Василий?
а обсудить тут нечего, по вашему????
обязательно в течении 5 минут тему закрывать?
предлагается к обсуждению и оценке вот таких аттак
аттака КАК-БЫ с моей же луны. общее время аттаки меньше 10 минут. нахрена балансить какие-то скорости.разгоны и вообще.когда возможны ТАКИЕ аттаки? баг это или что вообще?
оборону тоссов уже 100 раз обсуждали.и 100 раз правили.но как была оборона тоссов ниочём.так и осталась. вот яркий тому пример
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=989a0f6782fde3c4110b572f957ab3bd
ну а если ещё учитывать что добычу тоссам резко уменьшили.то похоже тоссов на мыло? А, Василий?
а обсудить тут нечего, по вашему????
обязательно в течении 5 минут тему закрывать?
4 Февраля 2015 14:23:40
Цитата: Rolexx
(заметьте врага для меня) тосса,который достаточно силён(Хокар)
Попустись , чем он тебе враг? Да он копатель, от тебя хз насколько далеко, враг что домики жирнее? Враги те что прилетают...
SMADMAX,
да где один пятихатник там и второй.
он ща допоёт до того что ты и за питифон его не отмажешь.
6 Февраля 2015 23:38:39
6 Февраля 2015 23:39:39
да это и нашару видно)..................поэтому админы даже не смогли толком увидеть что вообще от них хотят!
ну вот((( Пожопил хорошему человеку 500 хайдов. А ведь можно было навести несведующих на путь истинный
6 Февраля 2015 23:39:51
6 Февраля 2015 23:40:15
GrafGair,
сам ты чепушила... с чего ты решил? ёё уже и пилить то некуда) если только вообще вырубить уже)
сам ты чепушила... с чего ты решил? ёё уже и пилить то некуда) если только вообще вырубить уже)
6 Февраля 2015 23:40:23
с чего ты решил?
если ты докачался до тосса, и так его раскачал, то должен знать как все понимает реализует и вводит ка. а ты нихрена не знаешь и полный профан в механике и балансоуправстве крафта. дак по чем акк то брал, буратино?
6 Февраля 2015 23:42:10
по задумке сильный тосс в реале отсос сделали, из-за одного(заметьте врага для меня) тосса,который достаточно силён(Хокар)
А я вот наблюдаю в теме и твое "хотю,хотю обы,оба у тоса говно"
вот например
у хокара были на самом деле правильные рассчёты)
и в теме Хокера ты отметился.
а когда возникла тема что-то хотябы близко к баллансу подвести
А близко к балансу например Джони погонял симуль и написал,что оборона вполне ничего стала-уровня терран.Но ты как то мимо ушей.
6 Февраля 2015 23:42:37
polargris,
я очень быстро учусь,если не ошибаюсь именно ты был первооткрывателем этого слова в данной теме)
я очень быстро учусь,если не ошибаюсь именно ты был первооткрывателем этого слова в данной теме)
6 Февраля 2015 23:43:36
Rolexx,
Добыч тоссов порезали из-за поднобного: кто-то насосал, что тоссы имба и дохрена копают, и васямбо повелся, как лошок, ведь самому ж посчитать - это ж недостойно админа, насасывальщикам же виднее... Всего то надо было потратить пару часов, поковыряться в темах Даркси, самому посидеть с калькулятором...Но насасывальщикам виднее, они гуру банса, а у васи моск расжижился от постоянного подсоса, сам думать разучился
Добыч тоссов порезали из-за поднобного: кто-то насосал, что тоссы имба и дохрена копают, и васямбо повелся, как лошок, ведь самому ж посчитать - это ж недостойно админа, насасывальщикам же виднее... Всего то надо было потратить пару часов, поковыряться в темах Даркси, самому посидеть с калькулятором...Но насасывальщикам виднее, они гуру банса, а у васи моск расжижился от постоянного подсоса, сам думать разучился
6 Февраля 2015 23:44:50
6 Февраля 2015 23:45:14
Цитата: serg0542
он ща допоёт до того что ты и за питифон его не отмажешь.
у меня будет агрессивная линия защиты)))
6 Февраля 2015 23:45:15
GrafGair,
я просто играл и на форум не лез,мне это было не интересно,а тут оказывается интересно,есть с кем посраться и т.д. сидел себе тихо.не дают как видишь тихо посидеть)
я просто играл и на форум не лез,мне это было не интересно,а тут оказывается интересно,есть с кем посраться и т.д. сидел себе тихо.не дают как видишь тихо посидеть)
6 Февраля 2015 23:47:33
SMADMAX,
Всего то надо было извиниться ему тема какбы нормальная для ситуации.
Всё хуже даже чем предполагалось ранее, вася жадный вконетс
не дают
Всё хуже даже чем предполагалось ранее, вася жадный вконетс
6 Февраля 2015 23:47:51
я просто играл и на форум не лез
учитывая мое прошлое и тесное общение с альянсом ББ я могу сказать только одно. Прежде чем что-то пилить в идеях, орать про баги, там учат советоваться со старшими. И без советов там никуда не лезут. А то что ты сам вдруг столько проиграл в крафт и не знаешь как что-то реализует админисрация, то прямо скажу, что аккаунт ты купил
6 Февраля 2015 23:52:07
Цитата: polargris
а кто посчитает, сколько раз ТС в этой теме написал слово "сопли"?))
Оказывается всего 8 раз.
6 Февраля 2015 23:54:06
Цитата: GrafGair
+ к тому что акк куплен
конечно куплен. Это же тосс. У тоссов все аки купленные.
Цитата: serg0542
а перед кем извиняться?
6 Февраля 2015 23:54:42
Цитата: SMADMAX
У тоссов все аки купленные.
одно дело ключик у Васи купить, а другое дело купить полноценный аккаунт с рук
6 Февраля 2015 23:55:26
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы