Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
http://clip2net.com/s/3bLTTZ7
предлагается к обсуждению и оценке вот таких аттак
аттака КАК-БЫ с моей же луны. общее время аттаки меньше 10 минут. нахрена балансить какие-то скорости.разгоны и вообще.когда возможны ТАКИЕ аттаки? баг это или что вообще?
оборону тоссов уже 100 раз обсуждали.и 100 раз правили.но как была оборона тоссов ниочём.так и осталась. вот яркий тому пример
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=989a0f6782fde3c4110b572f957ab3bd
ну а если ещё учитывать что добычу тоссам резко уменьшили.то похоже тоссов на мыло? А, Василий?
а обсудить тут нечего, по вашему????
обязательно в течении 5 минут тему закрывать?
предлагается к обсуждению и оценке вот таких аттак
аттака КАК-БЫ с моей же луны. общее время аттаки меньше 10 минут. нахрена балансить какие-то скорости.разгоны и вообще.когда возможны ТАКИЕ аттаки? баг это или что вообще?
оборону тоссов уже 100 раз обсуждали.и 100 раз правили.но как была оборона тоссов ниочём.так и осталась. вот яркий тому пример
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=989a0f6782fde3c4110b572f957ab3bd
ну а если ещё учитывать что добычу тоссам резко уменьшили.то похоже тоссов на мыло? А, Василий?
а обсудить тут нечего, по вашему????
обязательно в течении 5 минут тему закрывать?
4 Февраля 2015 14:23:40
Цитата: Rolexx
вот я что-то непойму. ну с чего ты решил что я незнаю про аттаку с летящей сучки? я знал об этом ещё в первый месяц игры.просто Вася фиксить эту хрень не хочет.вот это уже полная хрень) об этом речь идёт.
чей то ее фиксить то??? сэйвся мля и никто не полетит. или проще на оповещалку понадеятся??. у зерга летающая сушка-единственный плюс в расе. и то сомнительный.
З.Ы. не понял жалобы. на летающие сушки или на конченую оборону тоса???
4 Февраля 2015 17:57:06
Андрей_Кичкайло,
сейвить что? дронов,концентраторы,оборону? что сейвить то? может ещё предложишь на момент аттаки в ро уходить?
сейвить что? дронов,концентраторы,оборону? что сейвить то? может ещё предложишь на момент аттаки в ро уходить?
4 Февраля 2015 18:08:55
Rolexx,
ну так я так понял у тебя не только это было . просто кое кто успел появится и флот засэйвить. не думаю,что полетят пилить оборону тебе ради 30кк лома.
ну так я так понял у тебя не только это было . просто кое кто успел появится и флот засэйвить. не думаю,что полетят пилить оборону тебе ради 30кк лома.
4 Февраля 2015 18:11:58
Андрей_Кичкайло,
он летел и знал что у меня там небудет ничего стоящего.но всё равно полетел. бесит просто, что противопоставить против аттаки с летящей сучки просто нечего. думаю я знаю как я буду отвечать на такие аттаки.но на это уйдёт около 3х месяцев)
он летел и знал что у меня там небудет ничего стоящего.но всё равно полетел. бесит просто, что противопоставить против аттаки с летящей сучки просто нечего. думаю я знаю как я буду отвечать на такие аттаки.но на это уйдёт около 3х месяцев)
4 Февраля 2015 18:15:37
Rolexx,
бесит то,что после таких тем на форуме малевич обязательно че нить отрежет. и зерги останутся в полном асене.
бесит то,что после таких тем на форуме малевич обязательно че нить отрежет. и зерги останутся в полном асене.
4 Февраля 2015 18:22:42
он летел и знал что у меня там небудет ничего стоящего.но всё равно полетел
ты серьезно!? т.е. 500к БО и больше 200кк лома незасейвленных на планке, это по твоему "ничего стоящего" ? ну тада не знаю даже что тут еще сказать..
что противопоставить против аттаки с летящей сучки просто нечего
отключить оповещалку, вынуть руки из жопы, и попросить свой ал научить тебя простому сейву...
удивляюсь как ты еще до 6кк очей то дорос
4 Февраля 2015 18:23:37
ну сделать атаку с летящей сушки не так уж просто ... лично я не понял смысла твоей темы ??? В чем жалоба то ???
4 Февраля 2015 18:24:51
shAdeX,
перестань,это явная глупость,незасейвленные это по твоему никуда не летящие? чтобы на возвратке или на точке сейва встретить? ну уж нет.не дам такого удовольствия....сейвиться я умею,ты мне поясни.как сейвить дронов,концентраторы и т.д.? я не упоминаю арбитра,он слишком дорогой и безпонтовый чтобы его покупать только для того чтобы безопасно сэйвиться
перестань,это явная глупость,незасейвленные это по твоему никуда не летящие? чтобы на возвратке или на точке сейва встретить? ну уж нет.не дам такого удовольствия....сейвиться я умею,ты мне поясни.как сейвить дронов,концентраторы и т.д.? я не упоминаю арбитра,он слишком дорогой и безпонтовый чтобы его покупать только для того чтобы безопасно сэйвиться
4 Февраля 2015 18:27:27
перестань,это явная глупость
сейв это глупость? кхмм... я вообще дар речи ща потерял
4 Февраля 2015 18:29:37
4 Февраля 2015 18:29:54
Цитата: grombac
запретить су4кам летать
я думаю стоит всем запретить летать пусть копаю и лопнут от ресов
4 Февраля 2015 18:31:42
shAdeX,
не передёргивай. сейв это необходимость, а не глупость,но ты же знаешь мой онлайн и скорость реагирования где бы я не находился бы....помоему уже не один раз ты проверял. ничего. сочтёмся.так или иначе.
не передёргивай. сейв это необходимость, а не глупость,но ты же знаешь мой онлайн и скорость реагирования где бы я не находился бы....помоему уже не один раз ты проверял. ничего. сочтёмся.так или иначе.
4 Февраля 2015 18:35:03
xoron,
вот я что-то непойму. ну с чего ты решил что я незнаю про аттаку с летящей сучки? я знал об этом ещё в первый месяц игры.просто Вася фиксить эту хрень не хочет.вот это уже полная хрень) об этом речь идёт.
то,что ты писал shAdeXу в личку не вяжется с этим постом
4 Февраля 2015 18:36:34
Rolexx, я не передергиваю, это твои слова были. Онлайн я твой знаю, не спорю, но скорость реагирования не проверял еще ни разу, так что не писти)) а то попадешь в мой личный список нубо-топов-звездоболов
4 Февраля 2015 18:38:45
становится скучно ... мало соплей от автора .... подлейте ктото гавнеца сюда ато ща все разбегутся
4 Февраля 2015 18:38:48
Цитата: vadim219
становится скучно ... мало соплей от автора .... подлейте ктото гавнеца сюда ато ща все разбегутся
Заметил, что Ксерджи атакуют только панками . Шип с хорошей скорострельностью-атакой ,довольно толстый ....
Не гоже что бы такой юнит, мощный , атаковал сквозь щиты , это равносильно атаки по юниту у которого 40% структуры отсутствуюет изначально ,но стоит он на 40% ресурсов дороже ))))
Имбу-панков надо фиксить!!!
4 Февраля 2015 18:47:20
shAdeX,
поживём,увидим.в любом случае ,за тобой должок и я его востребую, рано или поздно. а про список,у меня он свой и нестираемый.
поживём,увидим.в любом случае ,за тобой должок и я его востребую, рано или поздно. а про список,у меня он свой и нестираемый.
4 Февраля 2015 18:48:26
Цитата: maJIb4uk-gej
Имбу-панков надо фиксить!!!
Мальчик, или как там тебя, Гей, зря ты так, ед флот которыми еще летают, а слово не воробей.Без иголок панк ничто.
4 Февраля 2015 18:49:22
vadim219,
соплей от меня никто не дождётся.скорее досаду на балланс Админисрации.ну.пока я тут.я буду бороться. когда заипёт просто сотру всё)
соплей от меня никто не дождётся.скорее досаду на балланс Админисрации.ну.пока я тут.я буду бороться. когда заипёт просто сотру всё)
4 Февраля 2015 18:50:10
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы