Цитата: UMBRELLA
Как говориться пальцы твои чтоб печатать, а что там писать то неважно, скажу так если ты тугой, пока ты был в отр, был норм поцом,(по крайней мере я считал что так),потом ты подрос и захотел сесть шадексу на коленки и покрутить руль, но когда тебе отказали в этом, ты как злостная истеричка свалил с ала и создал свой, после всего же ты хотел чтоб ты и твой мульт тянули сетку через весь ОТР, ( а вы там сосите пальцы),после того как и это не вышло, ты сделал еще более мудрое решение, свалил к врагам ОТР(в котором далеко не последнее слово имел),осуждать тебя ни к чему, просто ты думаешь что сидя на 1 этаже сортира сможешь какать на остальные 5 этажей, причем вверх? Даа, тебе надо в депутаты было сразу протискиваться, далеко пойдешь гляди.
лол) у меня был весь функционал замглавы, я вел все чаты, принимал и удалял игроков, заключил половину пактов, 75% кадрового состава ОТР собрал я) чем тут порулить на коленках?)
сетку никто не тянул, она была на пару систем, где были мои планки и всё, никакого расширения не планировалось, Шэдекс заверил, что расти вправо не планируется, более того, сеть можно было бы разумно протянуть, без подавления моей... но тут смелые и честные ОТР пошли более сложным путем)
я не валил к врагам) меня пригласили, звали во многие альянсы, в том числе и в союзные, но не вижу смысла быть в союзном але и не получать бонус от алсети
так что, выходит, что ты дебил, который к тому же еще и слабо информирован, да и слабоумен в целом, так как не можешь связать воедино факты
да и вообще, какого черта вы навалили в мою тему о баге? я что кого-то трогал, просто гнилья на проекте много, которые хотят разрядить в свою одежку и других