Цитата: Ksander
Вот он - чужой среди своих
порой выходит так, что в стане врагов друзей оказывается больше, чем среди союзников. По поводу предательства вообще смешно все звучит, то глава ОТР обещает не пилить сеть вправо на мою, а как только я решаю уйти и мой флот разбирают по кусочкам - неожиданно мне гасят сигнал. При этом конструктивно решить не получается, все гнут из себя дурачков с фразой "ну а чё, ал в 254 рыла должен подстраиваться под тебя?" И не помогает упоминание обещания Шэдекса не трогать мою сеть, ребятам нужна сеть. Все просто.
к тому же ОТР на 75% собрал я, но власть у нас неделима, поэтому предателем оказался я)) верность бывает только людям, а не каким-то пикселям, за пикселями ведь те же люди... и предателями себя проявили те же Ксандер и Ксердж, который я лично продавил в Совет ОТР, а они меня подозревали в шпионаже и пр. гнилухе
Цитата: UMBRELLA
Не ну когда слово мужика давал что удалиться так нет, не удалился, а как своих кинуть так пожалуйста.млеа я худею с таких.как можно быть настолько гнилым.??? от тебя ожидал большего чем нож в спину.
по поводу твоего определения "гнилого" мы еще свидимся на просторах Крафта, надеюсь ты не окажешься таким же гнилым как я и не будешь просить КА банить всех, кто поставит тебя на место за твои неадекватные слова))))
друзья - это те, кто поддерживает тебя всегда и в любой ситуации, а не ждет момента поставить подножку