Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Тему нечаянно удалил, поэтому создаю по новой.
Итак, сегодня произошел бой
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=ee1aeba0a1318b5e183cdc1bbfb39a26
Не буду описывать весь процесс подлова, но смысл в том, что в момент сноса моей луны на нее должны были вернутся 2 джова и подключиться к бою. В итоге этого не произошло, и более того по окончанию боя, джовы просто пропали.
на первом скрине видно время боя
на втором скрине видно время возврата моих джовов
Ответ Умника что это не баг, я уже услышал, хотелось бы еще узнать мнение других игроков. И все же надеюсь на благоразумие админов, что они признают это багом
Итак, сегодня произошел бой
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=ee1aeba0a1318b5e183cdc1bbfb39a26
Не буду описывать весь процесс подлова, но смысл в том, что в момент сноса моей луны на нее должны были вернутся 2 джова и подключиться к бою. В итоге этого не произошло, и более того по окончанию боя, джовы просто пропали.
на первом скрине видно время боя
на втором скрине видно время возврата моих джовов
Ответ Умника что это не баг, я уже услышал, хотелось бы еще узнать мнение других игроков. И все же надеюсь на благоразумие админов, что они признают это багом
Медаль второго класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: ymnik
12 Сентября 2014 10:06:46
Версия с тем, что джовы вернулись под конец боя (когда он уже считался оконченным) и были уничтожены вместе с луной отпадает, ибо в этом случае, джовы выпали бы в лом, а на корах, как я вижу лом только от БТ был...тут баг как ни крути, даже если и считать версию выше, то баг в том, что джовы не выпали в лом.
12 Сентября 2014 21:14:35
Цитата: fsbneo
Версия с тем, что джовы вернулись под конец боя (когда он уже считался оконченным) и были уничтожены вместе с луной отпадает, ибо в этом случае, джовы выпали бы в лом,
Ты о чём? Лом падает только с убитого в бою. В бою их не убивали - откуда система начислит лом?
12 Сентября 2014 21:20:10
Исправлено. Теперь при возврате на планету флот будет сразу вступать в бой. 2 джовиана восстановлены на столицу.
15 Сентября 2014 13:02:49
Цитата: ymnik
Теперь при возврате на планету флот будет сразу вступать в бой. 2 джовиана восстановлены на столицу.
Хех...А компенсации за пролюбленную в результате бага луну с содержимым и ушедшие сколькотам ЗМ Землянина-не?
15 Сентября 2014 14:18:12
Цитата: Dmitrijj_Bujanov
Хех...А компенсации за пролюбленную в результате бага луну с содержимым и ушедшие сколькотам ЗМ Землянина-не?
Согласен. Там и луна жива должна быть и лом достаться обороняющемуся от потерь ЗСок
15 Сентября 2014 14:31:28
Цитата: SMADMAX
Согласен. Там и луна жива должна быть и лом достаться обороняющемуся от потерь ЗСок
Ну лом-эт предел мечтаний,но там акк просел на 200к очей ,т.е. на луне построек было прилично,плюс ЛП-то ж ниразу не копейки.
15 Сентября 2014 14:34:49
Dmitrijj_Bujanov,
тема как называется? "Пропажа флота". Флот вернули. Радуйтесь и закрывайте тему.
тема как называется? "Пропажа флота". Флот вернули. Радуйтесь и закрывайте тему.
15 Сентября 2014 14:39:21
Цитата: Вандринг
Радуйтесь и закрывайте тему.
1.Надо было в название темы влепить весь список потерь?
"Куртка кожаная импортная..." и далее по списку?
2.Вроде КА где то что то обещала за отлов багов,не?Ночи ребята не спали,красивых жучков разноцветных рисовали...И где оно?
15 Сентября 2014 14:43:06
Dmitrijj_Bujanov,
медальку еще дать надо бы
а про радуйтесь - борзеют братушки, борзеют, почикать бы багоюзеров
15 Сентября 2014 14:44:57
Dmitrijj_Bujanov,
жук и возврат луны разные вещи... прошу не путать. КА наверное пока думает какого жука дать желтого или красного... Думаю желтого присвоят.
жук и возврат луны разные вещи... прошу не путать. КА наверное пока думает какого жука дать желтого или красного... Думаю желтого присвоят.
15 Сентября 2014 14:45:03
Цитата: Alkotraz
медальку еще дать надо бы
Выдал.
Цитата: SMADMAX
Там и луна жива должна быть и лом достаться обороняющемуся от потерь ЗСок
В восстановлении луны было отказано.
15 Сентября 2014 14:48:49
15 Сентября 2014 14:49:24
жук и возврат луны разные вещи... прошу не путать.
Луна рассосалась в результате того же самого бага,что и джовики.Или была надежда,что десяток ЗС заваляфт пару джовов?
И может стоить(если да же не брать ее положение,а чисто ресы)вполне сравнимо с джовианом.Там на ней построек только на 20 к очей.И жуков вешают обычно сразу,после исправления бага.
15 Сентября 2014 14:49:51
Dmitrijj_Bujanov,
успокойся ответ дан. Жук выдан.
В восстановлении луны было отказано.
15 Сентября 2014 14:53:59
Да я то спокоен,эт тебя нервировало,что вы багом не попользуетесь.Аж не можешь увидеть,что примерно в одно время написано с Умником и его пост я только после отправки прочитал.
Выдал.
+
15 Сентября 2014 14:56:34
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы