Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Тему нечаянно удалил, поэтому создаю по новой.
Итак, сегодня произошел бой
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=ee1aeba0a1318b5e183cdc1bbfb39a26
Не буду описывать весь процесс подлова, но смысл в том, что в момент сноса моей луны на нее должны были вернутся 2 джова и подключиться к бою. В итоге этого не произошло, и более того по окончанию боя, джовы просто пропали.
на первом скрине видно время боя
на втором скрине видно время возврата моих джовов
Ответ Умника что это не баг, я уже услышал, хотелось бы еще узнать мнение других игроков. И все же надеюсь на благоразумие админов, что они признают это багом
Итак, сегодня произошел бой
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=ee1aeba0a1318b5e183cdc1bbfb39a26
Не буду описывать весь процесс подлова, но смысл в том, что в момент сноса моей луны на нее должны были вернутся 2 джова и подключиться к бою. В итоге этого не произошло, и более того по окончанию боя, джовы просто пропали.
на первом скрине видно время боя
на втором скрине видно время возврата моих джовов
Ответ Умника что это не баг, я уже услышал, хотелось бы еще узнать мнение других игроков. И все же надеюсь на благоразумие админов, что они признают это багом
Медаль второго класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: ymnik
12 Сентября 2014 10:06:46
Цитата: Chastener
признают это багом
прикроют лазейку, вернут джовы и дадут медальку красного цвета, поскольку баг таки налицо, смысл отрицать?
12 Сентября 2014 10:09:11
по логике вещей джовы должны были:
1. вступить в бой;
2. развернутся обратно, так как луны нет;
а в итоге они просто пропали...
1. вступить в бой;
а в итоге они просто пропали...
12 Сентября 2014 10:23:55
Цитата: Chastener
Ответ Умника что это не баг, я уже услышал
"Не баг" как я понимаю-работает как сделано.А сделано через асен..Или флот успел-тогда ппц ЗС Землянина,или не успел-тогда с какого неучаствовавший флот снесен вместе с Луной?
12 Сентября 2014 10:24:29
Цитата: Alkotraz
1. вступить в бой;
встать на коры, насколько я понимаю.
12 Сентября 2014 10:25:53
Chastener, я один это вижу не?
Флоты соперников встретились Fri, 12 Sep 2014 07:18:29 +0400
Флоты соперников встретились Fri, 12 Sep 2014 07:18:29 +0400
12 Сентября 2014 10:27:44
12 Сентября 2014 10:27:48
Цитата: neshb
встать на коры, насколько я понимаю.
почему? вроде как флот должен был вступить в бой на последних секундах, либо, раз он уже не вступил (хотя уже одно это - баг), то тогда вернутся на ближайшую планку, как бывает с возвратом флота на сушку в полете, ведь на корах, где была луна пусто, передислоцироваться негде, вот флот и летит на ближайшую планку хоть и на 1%, если веспа в трюме не хватает
12 Сентября 2014 10:28:31
Жалко джовов ! не лома . не Бо . Сколько реса . времени . Хд . потрачено на их постройку и приобретение. И всё Васе под хвост !
12 Сентября 2014 10:29:27
Alkotraz, если баг вернуть джовы, если нэ нефиг создавать по 100500 тем, а вы так и делаете, нет?
12 Сентября 2014 10:29:38
Цитата: john10
Alkotraz, если баг вернуть джовы, если нэ нефиг создавать по 100500 тем, а вы так и делаете, нет?
ты о чем вообще? я понимаю, что своих выгораживаешь, но всё же...
Цитата: john10
если бы миссия была оборонять они бы вступили в бой
нет, они вернулись на луну и должны были вступить в бой, тут совсем дело не в этом, проблема в СБ4
12 Сентября 2014 10:33:19
бой начался на 29-ой секунде - закончился на 48-ой...а джовы вернулись на 42-ой.
по всем правилам должны были вступить в бой.
по всем правилам должны были вступить в бой.
12 Сентября 2014 10:34:10
Login, ммм вообще-то бой 13-14 сек был а значит закончился 42-43 поэтому и вышло так. Он закончился обработкой джовы прилетели, джовов не стало.
А вообще умник тут, он скажет своё слово.
Моё мнение такого они прилетели на уничтожаемый обьект в ту сек когда бой уже генерировался как законченый.
john10, генерация. если ты забыл есть такая хрень.
А вообще умник тут, он скажет своё слово.
Моё мнение такого они прилетели на уничтожаемый обьект в ту сек когда бой уже генерировался как законченый.
john10, генерация. если ты забыл есть такая хрень.
12 Сентября 2014 10:36:16
00:14 Звезда смерти атакует силой 45830 (урон 44950/880) Большой транспорт Chastener, сбивая 10 юнитов
бой начался на 29 сек а закончился на 43 в этом то все и дело
бой начался на 29 сек а закончился на 43 в этом то все и дело
12 Сентября 2014 10:37:05
А что можно сделать если у нас СБ4 такая . Или подстраиваться под неё или её переделывать ( что не знаю как ) или вернуться к СБ3 ( что наверное невозможно ).
12 Сентября 2014 10:38:47
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы