Цитата: Аленичка
(по ходу ты дружочек наверное не знаешь, что Крым планировали захватить еще с 2004 года -когда как ты говоришь единственный легитимный президент(Янек) чуть не стал президентом-и Путин еще до обьявления результатов его поздралял)
А можно узнать где тебе
Промыли мозочек тебе...
Пруф , можно ?* или хотя намеки на это )
А чего при Яныке , крым не отхапали ?
или почему при нем, не вошли в ТС ? если он такой вот негодяй агент кремлевский ))
2.оу, своих или ваших сепаратистов?-по ходу признал что Россия нагло лезет на чужую территорию))-а что чьих-то и ваших как ты выразился и наших)))-всех кто продался-у каждого своя цена..
Че,что за (с) абырвалг ?
А нечего что сама Россия ,фактически еще на официальном уровне не признала ЛНР и ДНР )))
Русские варвары-как ты пишешь в Крыму оставили после себя только негодование
А можно без пустых эмоциональных высказываний , а только факты ? о чем конкретно идет речь ?
-так что кроме унижения и ограничения прав человека русские варвары
Да вы шо !??? Ужас !!! )))
Осетия сама присоеденилась в 2008 ?
Северная , да ! а чем вы не согласны ?
Кавказ??А почему же Афганистан не присоеденился?))
Вот тут мне еще стал интересней ) а просветите меня пожалуйста ;)
ро Киевскую Русь никто не вспоминает-Московское княжество образовалось с Киева))
))Вот в том и дело,что мы все из одного теста,ток в разных "печах пеклись" ;) ))
Россия живет так же бедно как и Украина..
Откуда инфо ? читали ? смотрели СМИ ? есть знакомые ? били в РОссии ?
насчет тв-я не смотрю его уже лет 8
ТОгда откуда все "это" ?
Цитата: Valentin
И так можно до бесконечности приводить факты, с фото- и видео- доказательствами преступлений бандерлогов, а вот им нечего предъявить России или ополченцам, кроме тех жалких поделок, что крутят по укр сми.
+Кто то может что то внятное сказать в поддержку Украинской власти и ее действиям ? То что я сепаратист и ватник, и меня нужно повесить,не нужно...или в очередь, я это почти каждый день слышу (((