Цитата: вова88
тоесть ты признаешь что быдлятиной уКРАИНЫ кто то манипулирует?
быдлятина это ты парень это факт.
по поводу манипулирования смотря что вкладывается в это понятие. Если ты про навязывание какое либо "правды" то это сейчас происходит везде.
на западе украины одна правда, в европе другая, в росии третья.. в донецке четвертая.
Кому какая правда ближе тот и выбирает того кто ими будет манипулировать.
остановимся на этом..
1)Вон западная украина, там большой процент работает за границей (польща\\италия\\германия.......)
они видят тот уровень жизни что там и стремятся что б в ихней части Украины было так же потому они за европу.. А значит будут поддерживать любого кто будет вести их туда..
2)Возьмем восток, народ там тоже нормальный но им как я понимаю ближе россия мало кто был в Европе но зато распинаются что там галимо.. а значит поддержка будет тех кто говорит что они их поведут в россию.
А теперь давай прикиним логично
Нужен ли народ Укрины европейцам? я думаю нет , у них там своих проблем достаточно..
Нужен ли народ Украины росиянам? я думаю нет, у них мало того что своих проблем не просто достаточно,а через край льется..
это все обычная ширма при переделе власти. Так как не кто с людей по доброй воли не пойдет помогать деребанить землю и ресурсы ценой свой жизни, а значит им нужно навязать что то благое за что они это будут делать.
Смотрим майдан.. там придумали небесную сотню и героев.. по сути людей постреляли за то что бы выгнали Яныка + они всего лишь были мясом..
Сейчас вон геройство придумывают в донецке, защита своей родины.. по сути тоже мясо но с другой стороны..