Цитата: Аленичка
Ребята-я не хочу больше продолжать спорить
А с тобой не спорят, тебя носом тыкают, как кошака нагадившего в его дерьмо.
простите,если оскорбил кого-то
Не простим, ты оскорбляешь не нас. Ты оскорбляешь память тех, кто отдал свою жизнь вовремя Великой Отечественной войны, память тех, кто всю свою жизнь трудился на благо Советского народа, тех, кто строил трудился и на благо украинского народа в шахтах, на заводах и продолжает это делать. Ты оскорбляешь своих уже частично бывших соотечественников, которые сделали свой выбор и решили не иметь ничего общего с преступниками, незаконно захватившими власть и использующие теперь ее, чтобы грабить и убивать тех, кто им не нравиться или думает иначе, тех, кто не желает бездумно подчиняться им. Так что извиняться перед нами не надо.
какой смысл нам вести этот диалог-если мы разные и промывка мозгов разная
Это у тебя промывка мозгов, а у нас критичное отношение к новостями и комментариям.
Цель нашего диалога, показать тебе и подобным тебе людям, что есть не просто типа другая правда, а факт. И пусть дезинформации по телику и интернету бродит много, достаточно критично отнести к ней и проводить проверку по перекрестному варианту и ты увидишь реальность.
Я не гей как некоторые высказывают , но имею доступ к инфе чуть поглубже чем простые смертные.
Только доказывать не надо. Это к какой инфе? Из по потустороннего мира? Битвы экстрасенсов насмотрелись?
Дмитрий_Панков,
Еще один... И где ж вам так мозги засрали, вот что значит плохое общее среднее и отсутствие хорошего высшего образования!
Цитата: Дмитрий_Панков
Я , мои друзья, знакомые и миллионы украинцев жили в мире и согласии, как нормальный единый народ в своём большинстве
Да мы и есть единый народ, а украинского народ не было и уже похоже никогда не получится.
Мы спокойно разговариваем друг с другом и на русском и на украинском языке.
А вот политики украинские начали запрещать на нем говорить, учить, а потом и думать. Не видишь сепаратистов и террористов - москаль. Не "прыгаешь" - москаль. Имеешь собственное мнение отличное от них - москаль.
И мало того теперь еще этот скотский Путлер с убогим Яныком творят беспредел на юго-востоке
Грибов объелся?
Беспредел это град бьющий по мирным жителям, беспредел это отключение воды, света и газа, беспредел это что сейчас творят бандерлоги.
И майдан не трожьте, это было свободное изъявление народа, всей страной помогали, со всех уголков продукты, деньги, вещи слали....изъявление о том что власть зажралась и охренела, и власть яныка и его семьи перешла всякие разумные рамки воровства (и заметить это могли не миллионы пенсионеров или бюджетников, а миллионы работяг с мелкого и среднего бизнеса, которых последние 5 лет просто задушили, в этом надо вариться, гос. тендера, закупки, таможня, взятки и прочий беспредел полный, в коем приходилось вариться чтобы выжить) и о том что им пора что-то менять, но они настолько тупы оказались, что даже диалог за 3 месяца майдана не смогли с народом провести нормальный и как следствие доигрались до того что пришлось спетлять поджав хвост... и слава Богу!
И как следствие другие олигархи, которые кстати вмести с яныком и воровали просто получили еще больше власти. То есть майдан дал себя поиметь в особо извращенной форме.