Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
я в экстазе, от победителя на еропэсне 2014.
и этим сбродом еврогейским РФ страсщяют?
желаю побыстрее интегрировацо в евпопу всем желающим и ненавидящих Россию, думаю что в будущем даже бояцо не придецо нашествия РФ - ибо тьфу туда идти фашмачится(взблеванём).
и этим сбродом еврогейским РФ страсщяют?
желаю побыстрее интегрировацо в евпопу всем желающим и ненавидящих Россию, думаю что в будущем даже бояцо не придецо нашествия РФ - ибо тьфу туда идти фашмачится(взблеванём).
11 Мая 2014 06:38:18
trocuk,
Продолжай в том же духе))) У тебя весь крафт бандеры))) и жрут младенцев ))) Пойду парочку младенцев российских заточу)))))
Продолжай в том же духе))) У тебя весь крафт бандеры))) и жрут младенцев ))) Пойду парочку младенцев российских заточу)))))
11 Мая 2014 14:54:19
Цитата: SAW
меня гала уже не берёД
а ты с чифиром пробуй - должно тряхануть-то !
Цитата: rexTaim
так-то капусту я люблю, а сиськи не растут, что же делать?))
------------------------------------------------------
Падключайте к рациону брюкву !!!
11 Мая 2014 14:56:23
SAW,а чего у вас великой украине так хренова ? людей жгут .... убивают ? видимо мозгов у вас много что страну свою в говно превратили а мы вам отдали https://www.youtube.com/watch?v=93BrJjbom0E 20 лет вы растаскивали свою родину а теперь решили пристроится к москалям ?
11 Мая 2014 14:58:18
trocuk,
без Б я с рождения только жил и видил что бы спиздить и перепродать. Ещё в коляске я начал разворовывать Украину, а это было ещё до развала советского союза
без Б я с рождения только жил и видил что бы спиздить и перепродать. Ещё в коляске я начал разворовывать Украину, а это было ещё до развала советского союза
11 Мая 2014 15:01:09
так-то капусту я люблю, а сиськи не растут, что же делать?))
Да...И в правду не растут . Ну ты не волнуйся. Возможно когда нибудь, ты найдёшь того самого, который будет тебя ценить за твою душевную красоту.
11 Мая 2014 15:01:58
11 Мая 2014 15:02:05
к черту вас всех хохлов горите в аду предатели вы нас кинули когда в стране плохо было а теперь у вас мерзость всякая и вы к нам хотите
11 Мая 2014 15:02:14
Цитата: trocuk
мерзость всякая и вы к нам хотите
Ахахах лол.К нам только быдло хочет с восточной Украины.
11 Мая 2014 15:03:02
6 сосков. тебе мало чтоль?))
Нет приделу савершенства !!!
красавчег, помурлыкаем?))
Оп., а рыси с тиграми уживаюцца ??
11 Мая 2014 15:03:53
Цитата: trocuk
так ты вся прогнила цыпа ?
Таак, у кого стрептодермия-то тут ??? Бициллин есть ещё в штабной аПтечке...
11 Мая 2014 15:07:27
11 Мая 2014 15:07:36
11 Мая 2014 15:08:53
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы