Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
я в экстазе, от победителя на еропэсне 2014.
и этим сбродом еврогейским РФ страсщяют?
желаю побыстрее интегрировацо в евпопу всем желающим и ненавидящих Россию, думаю что в будущем даже бояцо не придецо нашествия РФ - ибо тьфу туда идти фашмачится(взблеванём).
и этим сбродом еврогейским РФ страсщяют?
желаю побыстрее интегрировацо в евпопу всем желающим и ненавидящих Россию, думаю что в будущем даже бояцо не придецо нашествия РФ - ибо тьфу туда идти фашмачится(взблеванём).
11 Мая 2014 06:38:18
Цитата: trocuk
ещё лучше :) круче РТР стайл и одних и тех же кадров в течение часа с разными комментариями может быть только РТР стайл :D
11 Мая 2014 13:42:09
тля я фигею с этого стада которое кричит КТО НЕ СКАЧЕТ ТОТ МАСКАЛЬ и они скачут вить прыгуны
11 Мая 2014 13:43:30
Тросик, каждый выбирает что ему смотреть в меру своего интелекта. Ну и пропагандирует соответственно.
11 Мая 2014 13:46:17
Цитата: кракен72
КТО НЕ СКАЧЕТ ТОТ МАСКАЛЬ
уже не одню сотню лет "братья"славяне "любят" москалей. Ток я не пойму чего вообще граждан РФ колышит что происходит в других странах? чего не колышит что проиходит в ливане, франции, США? чё ж украина так интересует? только давайте без рассказов о братских народах и о любви к глупым украинцам...?
П,С, раша голосовала за Кончиту, так что тема отстой.
11 Мая 2014 13:46:37
neshb, ты из прибалтики? например из литвы. что-то мне твоя аватарка знакома. твои нападки понятны. прибалтика такая же шавка пиндосов, какой стала хохляндия.
11 Мая 2014 13:46:47
Цитата: jmh69
neshb, ты из прибалтики? например из литвы. что-то мне твоя аватарка знакома. твои нападки понятны. прибалтика такая же шавка пиндосов, какой стала хохляндия.
во первых я не из литвы а представитель "дружественной" страны. а во вторых как вы можете обсуждать литву, украину, беларусь и т.д. если не имеете ни понятия о истории этих стран ни о людях которые там живут? Более того вы не можете определить даже как выглядит герб литвы.
11 Мая 2014 13:48:19
11 Мая 2014 13:48:41
neshb,
на не калышит украина нас калышит наша труба и ворованный газ верни газ по хорошему
на не калышит украина нас калышит наша труба и ворованный газ верни газ по хорошему
11 Мая 2014 13:49:26
вот наконец то в муках родили хоть что-то похожее на правду ;)
11 Мая 2014 13:50:30
neshb,
верни газ ворованный по хорошему просим
neshb,
правда одна верни газ халявщик нам сало ваше не надь
neshb,
11 Мая 2014 13:50:47
Знаете. А у нас нет в стране прям такой противоукраинской пропаганды как у вас. Нет ни пафосных видео, ни лозунгов. Ну я по крайней мере не видел.
Интересно вот почему так...
Может кому то промывают могзи?...
11 Мая 2014 13:53:27
ZvEZdA,
чему ты удивляешься. если я для Shake уродина)) значит он либо гомик, либо слащавая девочка))
чему ты удивляешься. если я для Shake уродина)) значит он либо гомик, либо слащавая девочка))
11 Мая 2014 13:55:53
Цитата: Грейвен
Знаете. А у нас нет в стране прям такой противоукраинской пропаганды как у вас. Нет ни пафосных видео, ни лозунгов. Ну я по крайней мере не видел.
прально на украине одни фашисты и бендеровцы... фигли против украины аггитировать - лучше против фашистов! да вся украина одни фашисты - вот так понятнее чтобы было ))
11 Мая 2014 13:56:00
да плевать мне на сегодняшнюю хохляндию вместе с прибалтикой и на герб литвы в частности. меня волнует ваша антирусская пропаганда и действия головорезов из правосеков. там недалеко и до России.
11 Мая 2014 13:57:03
neshb,
neshb,
neshb,
trocuk,
Му ха ха я всегда удивлялся твоей тупости в особенности когда ты что то за высшие образования говоришь и даже не знаешь чей герб на аватаре у человека))) Хотя я не против пусть белорусы отдают долги украины за газ))))
Герб Республики Беларусь
11 Мая 2014 13:58:01
neshb,
западная часть украины это фашисты ! когда бандера за ворованный газ отвечать будешь ?
https://www.youtube.com/watch?v=9eSG_B-UB5Q
западная часть украины это фашисты ! когда бандера за ворованный газ отвечать будешь ?
https://www.youtube.com/watch?v=9eSG_B-UB5Q
11 Мая 2014 13:58:03
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы