Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
я в экстазе, от победителя на еропэсне 2014.
и этим сбродом еврогейским РФ страсщяют?
желаю побыстрее интегрировацо в евпопу всем желающим и ненавидящих Россию, думаю что в будущем даже бояцо не придецо нашествия РФ - ибо тьфу туда идти фашмачится(взблеванём).
и этим сбродом еврогейским РФ страсщяют?
желаю побыстрее интегрировацо в евпопу всем желающим и ненавидящих Россию, думаю что в будущем даже бояцо не придецо нашествия РФ - ибо тьфу туда идти фашмачится(взблеванём).
11 Мая 2014 06:38:18
Цитата: Dmitrijj_Bujanov
Ну вообщем то ему ничего не мешает быть не белорусом,а фаном львоского ФК"Погонь".
а ещё я люблю свою страну. Наверное я фашист и бендера :(
11 Мая 2014 14:21:22
Цитата: neshb
а ещё я люблю свою страну. Наверное я фашист и бендера :(
Тебе кто то запрещает её любить?
11 Мая 2014 14:25:15
SAW, высокообразованная ципа пар спустила ? ты зачем в темку лезишь тут про бандер а не гербы а газ пусть он вернет
11 Мая 2014 14:25:22
11 Мая 2014 14:26:55
Ну вообщем то ему ничего не мешает быть не белорусом,а фаном львоского ФК"Погонь".
Ну так прежде чем тросику уйню начать городить стоилобы как минимум поинтерисоваться. Сей гений и людей на Донбасе бэндерами называет. Историю чата почитай за трое суток назад. Товарищ "переученный" через чур. Почитай историю чата за 8-9 мая он ночью Донбас бэндеровцами называл. Даже тех кто нормально относится к тому чтоб Донбас отошёл к рашке. В общем гениальность сего сказочного долбоёба на лицо.11 Мая 2014 14:26:58
Цитата: rexTaim
прикинь -да)) откушу по самы яйки, а шары на бусы)) всё в дело))
Фу бяка. Зачем тебе махнатые бусы? Еш больше капусты, будут дарить из жемчуга.
11 Мая 2014 14:27:18
Цитата: SAW
Почитай историю чата за 8-9 мая он ночью Донбас бэндеровцами называл.
Да ну нахер,а?В любую тему,связанную с Украиной зайди-инфо около нуля,говна-тонны.
Я в чат принципиально не хожу.
11 Мая 2014 14:29:26
Dmitrijj_Bujanov,
ты ваще на хохла-наркомана похож а как вас теперь определять кто у вас бандеры а кто нет вы ведь все братья ?
ты ваще на хохла-наркомана похож а как вас теперь определять кто у вас бандеры а кто нет вы ведь все братья ?
11 Мая 2014 14:31:15
Dmitrijj_Bujanov,
Я же не против что ты не заходишь, но вот тросик себя пяткой в грудб бьёт и кричит что Донбас это бандеры. Причём бандеры даже те кто за отход к рашке. Если столь образованный человек это доказывает, то мне страшно подумать об остальном населении России. Хотя в семье не без урода. Один человек с купленными высшими не показатель.
Я же не против что ты не заходишь, но вот тросик себя пяткой в грудб бьёт и кричит что Донбас это бандеры. Причём бандеры даже те кто за отход к рашке. Если столь образованный человек это доказывает, то мне страшно подумать об остальном населении России. Хотя в семье не без урода. Один человек с купленными высшими не показатель.
11 Мая 2014 14:31:51
Цитата: trocuk
нет вы ведь все братья ?
Можешь считать всю Украину бандеривской тебе так легче будет не путаться ведь именно это показывают у нас в сми.
11 Мая 2014 14:32:46
Dmitrijj_Bujanov,
Dmitrijj_Bujanov,
Вот видишь теперь бандэры уже и среди россиян)))))))))))))
Реально сказочный долбоёб тросик))))
11 Мая 2014 14:33:13
SAW, зачем вы нам нужны после этого https://www.youtube.com/watch?v=y9qhMiSCrUI ? сами живите
11 Мая 2014 14:34:09
А ты на негра!
11 Мая 2014 14:34:58
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы