Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Медаль третьего класса Медаль второго класса Медаль первого класса За помощь в выявлении бага с корректным его описанием выдаётся одна из наградных медалей в зависимости от степени серьёзности бага.
Ответственный: Не задан  

Багаюз плетями.

20
Группа guest
Нашёл интересный баг в игре, а именно:
Когда идёт атака на игрока, можно сделать так, что-бы боя не было. Сделать это очень-очень просто. Просто нужно поднять плеть до боя, потом рассчитать её прилёт так, что-бы она села и вступила в бой примерно на 20 секунде.
Тогда бой виснет и атакующая сторона летит обратно на дом, а обороняющая ничего не теряет. Лога не приходит вообще.

Баг был протестирован и он сейчас находится в рабочем состоянии.

Требую плюшку за сдачу бага. :wink:
21 Декабря 2013 14:50:20
21 Декабря 2013 14:50:20
21
Группа guest
Цитата: Инкогнито
Баг древний. Некромансер так из под подловов НВО убегал.

Ошибаешься, это разные баги - уход от подлова через выставление тех же юнитов по одному в отдельном окне юзалось ещё в Хновах. Его я не использовал.

От подлова НВО я уходил тем же способом что и один парень из BS, помойму, ныкался от подловов ангела раз 5. Там фишка была не в юнитах, а в том что у КА лагал космопорт если его быстро-быстро обновлять. Какбы никаких неучтенных действий не делается - просто обновление страницы, а это можно) Потому никого и не банили)

Цитата: ВЕЛИКИЙ_РАЗУМ
Считаю что осознанное использование бага должно быть наказанно баном с РО на год. Вообщем также как и банились за это раньше участники багов например в прошлом январе.

Хе,наивный. Это баг не того уровня. Возможность контролить флот в бою - данная КА опция. Как хотят, так и юзают.А если в процессе чтото крашиться, это уже траблы КА, а не игрока. Большое количество мелочи там скорее всего для того чтобы отвести фокус противника от основных кораблей. Мы также пихали кучу всего в САБ, когда бункер шатали.
21 Декабря 2013 15:30:23
21 Декабря 2013 15:30:23
22
Группа guest
Баг это баг, это глюк, а "фича" это эксплойт. Экспллойт действительно могут признать имбалансным и отменить. Но эксплойт интересный. И согласно моему скромному НЕ имбалансный, потому что он контрится. Как убегание юнитами, так и то по чему у нас будут учения. Только не всем-абы-чем, а кое-чем конкретным. То что бой завис (и ето не первый бой который завис) - разумеется баг.
21 Декабря 2013 15:32:25
21 Декабря 2013 15:32:25
23
Группа guest
-ПЖ-
А чего ты вдруг так завёлся? Я про вас вообще молчу, я говорю про баг с зависанием, который был проверен. И всё.
21 Декабря 2013 15:37:37
21 Декабря 2013 15:37:37
24
Группа guest
Та я и не вам пишу ), а Гиометру, баг да, надо понять что не так, у меня вчера тоже бой пропал, хотя таки состоялся - писал выше, неизвестно почему + затус на корах после етого.

А вот еще 1 старый баг получил новое развитие, теперь можно не 1 папку построить мнгновенно, а целую очередь юнитов, только ето фиксить не фиксили и не собираются, потому как бы все юзают. Писали много раз сюда. Вылет боя все-таки не клепание флота, потому фиксить надо, впрочем невидимый бой с пропажей управления - может быть еще хуже, так то разлетелись и разлетелись, а там слив мог быть.

И еще 1 баг в догонку - если кликать на атаку до окончания времени отсчета - контролить потом в бою не получается, только мув, приказ атаки игнорируется.

Мне если честно немного надоело как то, просто записываю себе чего-там-не-так и держу в памяти. На форум и так найдется кому написать, к тому же я не сильно в курсах как тут все устроено, потому мой доклад слабополезен. Баг с подъемом флота - критический и его разумеется надо фиксить, потому что так просто боев не будет, никаких, если ето работает.
21 Декабря 2013 15:39:47
21 Декабря 2013 15:39:47
25
Группа guest
Цитата: -ПЖ-
Баг с подъемом флота - критический и его разумеется надо фиксить, потому что так просто боев не будет, никаких, если ето работает.

Именно об этом я и говорю. Баг есть, он был протестирован и он в рабочем состоянии. Конкретной темы на форуме я не видел о этом баге, поэтому и написал.
21 Декабря 2013 15:47:42
21 Декабря 2013 15:47:42
26
Группа guest
А вот еще 1 старый баг получил новое развитие, теперь можно не 1 папку построить мнгновенно, а целую очередь юнитов, только ето фиксить не фиксили и не собираются, потому как бы все юзают. Писали много раз сюда. Вылет боя все таки не клепание флота, потому фиксить надо, впрочем невидимый бой с пропажей управления - может быть еще хуже, так то разлетелись и разлетелись, а там слив мог быть.

Ускорением есть у всех рас, если ты этого не знаешь, а тут все очень просто ваши действия и попытки вывести бой к 4 исходу, а именно противник убежал с поля боя. Я бы на месте КА считал простым сливом и делал бы отправку флота на другую планету, тем более что он и так улетал с поле боя=).
21 Декабря 2013 15:48:28
21 Декабря 2013 15:48:28
27
Группа guest
"что он и так улетал с поле боя=)."

Таки не улетал, поле боя ограничено, таким образом он тактически маневрировал. Я конечно понимаю, что маневрирующие шпики не помеха бабахнуть пушками, но тогда и любой сервис и АСки можно доносить плевав на время, а тут в игре такое не предусмотрено.

Толкай идею - при ПУ и ЛУ, если остался небовой флот (без атаки), признавать бой победным и проводить ЛУ (ПУ).
Будем от вас брудлингами тикать. Впрочем, вам ничего не помешает взять своих брудлингов, а нам, опять же, взять суицидный флот и их сбить, утикав своими брудлингами. А вы думали, наклепали ЗС-ок и все?
21 Декабря 2013 15:59:20
21 Декабря 2013 15:59:20
28
Группа guest
Цитата: Инкогнито
Баг древний. Некромансер так из под подловов НВО убегал.

Чё упоролся?

Там был не баг а перегруз космопорта кнопкой ф5

После первогоже раза когда я заюзал перегруз мне ещё и бан влепили до объяснения как я это делал, благо в течении нескольких минут всё КА доступно рассказали.

Тут ситуация манипуляции с боем посредством дыры именно в игровой механике, что и является багом. Так же за ранее известного лицам, его юзающим.
21 Декабря 2013 16:03:00
21 Декабря 2013 16:03:00
29
Группа guest
Цитата: ВЕЛИКИЙ_РАЗУМ
В бою участвовали геометер, егор и великий разум состороны атакующих.И Неолит, Пж и босячек со стороны обороняющихся.

ББ юзает баги в тихоря? Докатились.

Гиометер, мы действительно в принудительном порядке всем объясняем каким флотом и от какого они могут при подлове слинять мувом ничего не теряя,

:lol:
21 Декабря 2013 16:03:51
21 Декабря 2013 16:03:51
30
Группа guest
Оу, а например в стакравте Голиафы могу валить СНЗ (ой пардон линейки) холдом не вгребая плюх, или Драгуны валить зилотов, ето тоже всем нубам объясняют. Чего странного то? А пробка - проезжать после строительства пилона за стенку, что не является багом, в отличии, например, от стека дронов. Хотя некоторым игрокам даже маннер пилоны багами кажуться.
21 Декабря 2013 16:09:12
21 Декабря 2013 16:09:12
31
Группа guest
Адвокат, вот что ты несешь???
21 Декабря 2013 16:09:23
21 Декабря 2013 16:09:23
32
Группа guest
Цитата: Advokat
ББ юзает баги в тихоря? Докатились.

Где ты тут ББ увидел? :lol:
21 Декабря 2013 16:09:50
21 Декабря 2013 16:09:50
33
Группа guest
Цитата: neolit
Адвокат, вот что ты несешь???

Да ладно тебе, дай настроение то поднять :feel:
21 Декабря 2013 16:10:18
21 Декабря 2013 16:10:18
34
Группа guest
Да ладно тебе, дай настроение то поднять

Это запросто. У тебя КА уже админку отняли? Или дальше продолжаешь юзать? :winked:
21 Декабря 2013 16:12:34
21 Декабря 2013 16:12:34
35
Группа guest
Цитата: HEHEMON
Это запросто. У тебя КА уже админку отняли? Или дальше продолжаешь юзать?

А чё это у меня должны админку забирать, никто вроде не жаловался :feel:
21 Декабря 2013 16:14:05
21 Декабря 2013 16:14:05
36
Группа guest
А чё это у меня должны админку забирать, никто вроде не жаловался

Цитата: VasyaMalevich
Мы просим ВМС осудить А2 и определить меру наказания.

:lol:
21 Декабря 2013 16:18:04
21 Декабря 2013 16:18:04
37
Группа guest
HEHEMON,

Ну КА тоже немножко хочется по троллить в предверии ИГ :wink:

Однако у народа истерик как ни странно не случилось, даже не ругался никто.

Ну а доступ к админке сам по себе безобиден. Айпишники смотреть кто из ББ в Киндзазе и в Доминионе, да больше считай пользы и нету :feel:
21 Декабря 2013 16:21:13
21 Декабря 2013 16:21:13
38
Группа guest
Оу, а например в стакравте Голиафы могу валить СНЗ (ой пардон линейки) холдом не вгребая плюх, или Драгуны валить зилотов, ето тоже всем нубам объясняют. Чего странного то? А пробка - проезжать после строительства пилона за стенку, что не является багом, в отличии, например, от стека дронов. Хотя некоторым игрокам даже маннер пилоны багами кажуться.

Давай не будем использоватьл примеры из другой игры, тем более, что не все в нее играли на высоком уровне мастерства.

А насчет тактики построил больше флота, поймал меньший флот противника и снес вообще не понял претензий. Вам что сложно больше построить? А ловим мы сушку противника, которую можно атачить в чем проблема-то?
А вот ваши действия создающие зависание и некоректное завершение боя это уже другое. тем более что в бою участвовали плети и они твоих шпиков догнали перед самым зависанием=(
21 Декабря 2013 16:29:05
21 Декабря 2013 16:29:05
39
Группа guest
Ну а доступ к админке сам по себе безобиден. Айпишники смотреть кто из ББ в Киндзазе и в Доминионе, да больше считай пользы и нету

Особенно заинтересованому лицу. :lol:
21 Декабря 2013 16:30:10
21 Декабря 2013 16:30:10
40
Группа guest
Не догнали, после зависания флоты летели по инерции, шпики уткнулись в край карты и не реагировали на команды лететь бочком по краю, а твои плети летели по инерции по прямой, уже после зависания.

"Больший флот"

Понимаеш в чем дело, есть больше, есть меньше, например по скорости и дальнобойности. Знаешь в той же старкравтине УМСку Вультур микро? Там вот значительно "больший" флот убивается об вультуру, которую может убить с одного удара (ну если игрок вин). В том числе марик (!), т.к. если задрочится можно мариков-без-дальности убивать вультурой не вгребая. Есть тактические войска и.т.п. А не "мошна бооооольше..."
21 Декабря 2013 16:33:11
21 Декабря 2013 16:33:11

Информация

Вы не авторизованы