Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Нашёл интересный баг в игре, а именно:
Когда идёт атака на игрока, можно сделать так, что-бы боя не было. Сделать это очень-очень просто. Просто нужно поднять плеть до боя, потом рассчитать её прилёт так, что-бы она села и вступила в бой примерно на 20 секунде.
Тогда бой виснет и атакующая сторона летит обратно на дом, а обороняющая ничего не теряет. Лога не приходит вообще.
Баг был протестирован и он сейчас находится в рабочем состоянии.
Требую плюшку за сдачу бага.
Когда идёт атака на игрока, можно сделать так, что-бы боя не было. Сделать это очень-очень просто. Просто нужно поднять плеть до боя, потом рассчитать её прилёт так, что-бы она села и вступила в бой примерно на 20 секунде.
Тогда бой виснет и атакующая сторона летит обратно на дом, а обороняющая ничего не теряет. Лога не приходит вообще.
Баг был протестирован и он сейчас находится в рабочем состоянии.
Требую плюшку за сдачу бага.
21 Декабря 2013 14:50:20
21 Декабря 2013 14:52:38
21 Декабря 2013 14:53:53
alukard,
Бой начался, плети догнали шпиков противника и все бой повис.
Подключался тоссом им же и контролил, оттягивал. Видел странные манипуляции на планете, а именно не большое количество флота чуть ли не подной единички.
В бою участвовали геометер, егор и великий разум состороны атакующих.
И Неолит, Пж и босячек со стороны обороняющихся.
Считаю что осознанное использование бага должно быть наказанно баном с РО на год. Вообщем также как и банились за это раньше участники багов например в прошлом январе.
Бой начался, плети догнали шпиков противника и все бой повис.
Подключался тоссом им же и контролил, оттягивал. Видел странные манипуляции на планете, а именно не большое количество флота чуть ли не подной единички.
В бою участвовали геометер, егор и великий разум состороны атакующих.
И Неолит, Пж и босячек со стороны обороняющихся.
Считаю что осознанное использование бага должно быть наказанно баном с РО на год. Вообщем также как и банились за это раньше участники багов например в прошлом январе.
21 Декабря 2013 14:55:07
Виртуальный подарочный сертификат 4-й степени на 30% скидку для пролонгирования получения оферты ввиде плюхи на 1 персону в студию !!!
крутите дальше барабан о_О
крутите дальше барабан о_О
21 Декабря 2013 14:56:11
А где багоюз? Я честно убегал шпиками, и убежал бы, вам радиуса и скорости не хватало меня догнать. Плеток действительно поднимали, для того чтоб они наспавнились де нить не там и опять же угнать в угол. Еще с космопорта всякая хрень и тому подобное.
21 Декабря 2013 14:59:26
Если бой повис тогда же когда у меня - они их не догнали. Хотя по инерции еще после зависания были мувы.
21 Декабря 2013 15:01:29
Цитата: serg0542
а именно не большое количество флота чуть ли не подной единички.
Баг древний. Некромансер так из под подловов НВО убегал.21 Декабря 2013 15:01:36
-ПЖ-,
А ты их по честному транклюкируй и не надо лишний раз слов на пацаков без кц разменивать
А ты их по честному транклюкируй и не надо лишний раз слов на пацаков без кц разменивать
21 Декабря 2013 15:01:42
21 Декабря 2013 15:04:46
Цитата: alukard
Дело не в шпиках ,а в плетях.
У меня похожая история была, только там зонды были, бой завис, но итог был верным.
21 Декабря 2013 15:04:58
Цитата: -ПЖ-
Прикол в чем был, я от вас бегал шпиками, плети как бы боевой юнит, шпики - нет, таким образом наспавнив плеток в середине боя, у вас мб переключились бы на них флоты, и мне легче было б дотянуть бой до ничьи.
Дело не в этом, а в том, что плети застопорили бой весь.
21 Декабря 2013 15:06:35
Прикол в чем был, я от вас бегал шпиками, плети как бы боевой юнит, шпики - нет, таким образом наспавнив плеток в середине боя, у вас мб переключились бы на них флоты, и мне легче было б дотянуть бой до ничьи. А вот от чего возник баг я хз, у меня кстати при отключении сафа (подлове) бой был, но его не было видно и нельзя было зайти (вчера). После чего пропал флот с координат, и я с етим флотом (на корах (не тот который ловил, а шатлы и шпик) откуда летела атака, затусовался).
21 Декабря 2013 15:07:57
Цитата: -ПЖ-
Прикол в чем
Кранам ты ничего не обьяснишь. Они ж упоротые в щи + криворуки))
21 Декабря 2013 15:09:46
Цитата: alukard
Дело не в этом, а в том, что плети застопорили бой весь.
дело в том что те кто это использовал знают лучше тебя в чём там дело, но ты пытаешся включить капитана очевидность и у тебя не выходит. ПЖ дело говорит так как оно выглядит, вроде об этом весь РУ знает, но Вуася 21 Декабря 2013 15:10:18
-ПЖ-,
ты еще скажи, что ими улетел бы на другой конец вселенной. Всеравно бы сдох, думаешь чего я к бою подключился. Как раз чтобы перенаправить если надо флот. Но твои действия привели к зависаюнию и бой слился вообще без результата. Так что ты только сбагаюзил, причем по вашим действиям вы этот баг уже пользовали раньше или тестили, уж очень четко действовали.
ты еще скажи, что ими улетел бы на другой конец вселенной. Всеравно бы сдох, думаешь чего я к бою подключился. Как раз чтобы перенаправить если надо флот. Но твои действия привели к зависаюнию и бой слился вообще без результата. Так что ты только сбагаюзил, причем по вашим действиям вы этот баг уже пользовали раньше или тестили, уж очень четко действовали.
21 Декабря 2013 15:11:00
-ПЖ-,
ты еще скажи, что ими улетел бы на другой конец вселенной
Гиометер, мы действительно в принудительном порядке всем объясняем каким флотом и от какого они могут при подлове слинять мувом ничего не теряя, и да, скоро начнуться учения по еще одному аспекту (не багу, а тактической особенности СБ4). Я между прочим испугался когда завис бой, потому что думал что будет автобой и соответственно слив.
ты еще скажи, что ими улетел бы на другой конец вселенной
Гиометер, мы действительно в принудительном порядке всем объясняем каким флотом и от какого они могут при подлове слинять мувом ничего не теряя, и да, скоро начнуться учения по еще одному аспекту (не багу, а тактической особенности СБ4). Я между прочим испугался когда завис бой, потому что думал что будет автобой и соответственно слив.
21 Декабря 2013 15:23:03
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы