При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Второй тур здесь Третий тур здесь Кто провёл бой, но в 1м сообщении не прописан - кидайте лог в личку К предыдущему призовому фонду альянс MiLiTANS добавляет 100 хайдов, если победит терран. В каждой группе каждый участник проводит по 3 боя. В следующий тур выходят 2 первых места. 1 группа: 1) MikuHatsune 4159 2) Kosay 2410 3) prorab 10000 4) Alex_went_2N7EU 5305
2 группа 1) pvi 2881 2) Romik_Dok 11023 3) den001 5691 4) Paul 15000
Я же тебя спрашивал, не будет ли для тебя проблемой ресы на турнир найти? Ты ответил, что всё будет круто, Swarm ещё сказала, что вышлет тебе. Покидаешь что ли турнир?
Я же тебя спрашивал, не будет ли для тебя проблемой ресы на турнир найти? Ты ответил, что всё будет круто, Swarm ещё сказала, что вышлет тебе. Покидаешь что ли турнир?
Неа. Я извинился за задержку, а не отказываюсь) Все будет офигенно)
Den55Tiger, тем , что игрок в 10 раз уступая в очках - победил, не мудрствовая лукаво, а влепил плетьми , по самое не балуйся! ни кто не запрещал и Ирине использовать плетей! )))
тем , что игрок в 10 раз уступая в очках - победил, не мудрствовая лукаво, а влепил плетьми , по самое не балуйся! ни кто не запрещал и Ирине использовать плетей! )))
Ничья с полным истребление друг-друга?..
Елки, зерги, устройти такую прелесть!!!! Я хотеть это видеть!!)))
Можно было б сделать, что б игроки продолжали сражаться остатками войск. Т.е. у одного осталось 2к плетей, у второго в этой группе 500 виков и линейки. Так скажем, на добивание. А уже в следующем этапе уже новые составы флотов
Можно было б сделать, что б игроки продолжали сражаться остатками войск. Т.е. у одного осталось 2к плетей, у второго в этой группе 500 виков и линейки. Так скажем, на добивание. А уже в следующем этапе уже новые составы флотов
тоесть по симулю ты меня почти всухую бьешь?)
Не, эт плохой вариант, у некоторых вообще без повреждений, у других пол-флота, а есть и вообще начисто снесенные. Им как воевать?
Можно как условие - только мелочь или только со скоростью не меньшей... Будет веселее)
не сказал бы что бой с плётками это круто:) из него ничего особого не вынесешь:) а вот остальные бои дают пишу для размышления. какие то новые приёмы к примеру соотношение шипов всё это ценный опыт полученый не ценой слива всего флота
а вообще-то Мику молодец! Клевую идею продвинул в игру! можно и соревнования по раскачке с нуля до 25к очей устроить - без грева со стороны! тоже было бы интересно посмотреть реалити шоу!