При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Второй тур здесь Третий тур здесь Кто провёл бой, но в 1м сообщении не прописан - кидайте лог в личку К предыдущему призовому фонду альянс MiLiTANS добавляет 100 хайдов, если победит терран. В каждой группе каждый участник проводит по 3 боя. В следующий тур выходят 2 первых места. 1 группа: 1) MikuHatsune 4159 2) Kosay 2410 3) prorab 10000 4) Alex_went_2N7EU 5305
2 группа 1) pvi 2881 2) Romik_Dok 11023 3) den001 5691 4) Paul 15000
Я повтор "танцуют все смотрю" и почему я трус! ? Я думал на этот счет, здесь это будет не этично чтоб писали кто на кого ставит и все такое. Создавать тему на этот счет. Думаю Вася не одобрит.. Предлагаю сделать скайп конференцию для тех кто хочет азарта.(но и проблема тем кто скайпом не пользуется) И также пригласить своих друзей чтоб было больше народу.. Как то так.. я в этом не селен. но ставки бы сделал)) Делитесь своими мнениями и предложения... Первый тур почти закончился... И бои были действительно достойные.. Где ожидалось что выиграет Бо и техи, игроки показали что порой это не так.. Дальше думаю еще больше увлекательнее будет.. Игроки приобрели какой то опыт, от личного боя и увиденного, и думаю уже что та готовят на другие туры. Прорабатывая всякие варианты) Ну что, ждем с нетерпением )
MikuHatsune, я наверно чего то не понял, сейчас кто проиграл выбывает? тоесть 1 группа - 4 игрока - 2 боя - проигравшие вылетают из турнира - остается 1 бой - проигравший вылетает - остается победитель который потом сражается дальше с победителем другой группы?
Может необязательно ждать указания координатора и результата боя второй пары моей группы? Раз три боя должен провести игрок то и отъиграть пораньше без указания свыше? Зачем координатора грузить лишней работой?
Может необязательно ждать указания координатора и результата боя второй пары моей группы? Раз три боя должен провести игрок то и отъиграть пораньше без указания свыше? Зачем координатора грузить лишней работы?
Только об этом думал. Проблема только в расппределении атакер/дэфер (для виков важно) и с ситуациями анфейрплей (см. эпизод с кешей)
Думаю чтоб не было такого случая как с Кешой.. Не хочу наговаривать или что либо подобного.. лучше по малу и честно! проверено Микой. Чем в спешке потом выяснять со срачем..
Кстати, один в атаке а другой в дэфе-неравнозначная ситуация получается. Если у атакера будут вики во флоте то они нечерта там не сделают. Думаю битва на корах будет оптимальным вариантом.
Не, не, давайте без самодеятельности. Следующие бои будут только по завершению первых. А то те кто отстают совсем отстанут и их не дождёшься. А так можно им подзатыльники раздавать, торопить и говорить, что они остальных задерживают.
Кстати, один в атаке а другой в дэфе-неравнозначная ситуация получается. Если у атакера будут вики во флоте то они нечерта там не сделают. Думаю битва на корах будет оптимальным вариантом.
никто стражей/бомбров не мешает брать в атаку -- если о преимуществе виков говорим. Имхо так интереснее даже.
Есть другой момент, что у атакованного есть время подумать, как вести бой -- а у атакующего нет, он же зарнее не знает на что летит.