При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Второй тур здесь Третий тур здесь Кто провёл бой, но в 1м сообщении не прописан - кидайте лог в личку К предыдущему призовому фонду альянс MiLiTANS добавляет 100 хайдов, если победит терран. В каждой группе каждый участник проводит по 3 боя. В следующий тур выходят 2 первых места. 1 группа: 1) MikuHatsune 4159 2) Kosay 2410 3) prorab 10000 4) Alex_went_2N7EU 5305
2 группа 1) pvi 2881 2) Romik_Dok 11023 3) den001 5691 4) Paul 15000
Я : KeshaKeshin [6:303:5] 27ое Сентября 23:05:01 ну так что? состав придумал?
Кеша: KeshaKeshin [6:303:5] 27ое Сентября 23:13:35 Мальчик я еще с мику не говарил, так что засохни пока
Я: KeshaKeshin [6:303:5] 27ое Сентября 23:15:44 А с чего ты взял что я мальчик? Мне 30 у меня 2е детей. Засохни сам, хамло! Поодписался на участие, будь добр успевай. Читай правила.
Кеша: KeshaKeshin [6:303:5] 27ое Сентября 23:22:19 6 303 5 луна
далее, все что происходило - я описывал. Мику, неужели скринов не достаточно, чтобы понять, что происходило...
MikuHatsune, На лицо факт жульничества + хамское отношение в сторону Апонента! тут и не пахнет ДРУЖЕСКИМ турниром ( ну ето я себе так представлял как минимум , так как тут не слив флотов , а фан + много моих знакомых участвует). ---- П.С. Убедительно Мику прошу убарть из учасников Нарушителя правил! а Haron963, Fesman, irina-R защитать как Победу .
Что ж, тут нарушение на лицо. Как бы мне ни было неприятно, Кеш, я вынужден исключить тебя из участников. Правила для всех едины. А в срач фановый турнир превращать не хочется. Не знаю, что за умысел был у Кеши, но предложение зарубиться должно идти ТОЛЬКО после того, как ты скинул состав. Ибо на каждый флот можно набрать антифлот. Так нельзя. Тем более, был ещё один непонятный момент, о котором я Fesman'у говорил. В общем -1. В 5й группе победители будут определяться в меньшем количестве боёв.
кеша в своем репертуаре, к сожалению многие игроки хотят схитрить даже в мелочах. я не стал терраном участвовать только потому что там и техи, и БО во многом определяющие победу
Вот такой должен быть организатор! разобрался в чем дело и пошли дальше! а где остальные логи? Все достойно выступили , а Кофеман понравился больше всего, своим нестандартным боем.
Kofeman, не не ты подкинул отличную идею:) так что спасибо, заодно я вынес уже пару полезных выводов из этого турнира, например состав будущей мобилки поменялся кардинально:) когда наконец сучность будет полностью переведу стройку на военные рельсы ПЫСЫ у меня в ЕВЕ война началась боюсь могу не сразу отвечать во время операций сейчас например была операция на час
pvi vs. den001 А мне вообще ДЭН 001 скинул состав флота в ЛС , однако я место того что бы лететь ЗС и униками на него , выбрал Мясорубку отталкиваясь от старого симулятора )))) Я Мику скидывал в скайп два состава свой и атакера )))) в результате я еще и проиграл
Что ж, тут нарушение на лицо. Как бы мне ни было неприятно, Кеш, я вынужден исключить тебя из участников. Правила для всех едины. А в срач фановый турнир превращать не хочется. Не знаю, что за умысел был у Кеши, но предложение зарубиться должно идти ТОЛЬКО после того, как ты скинул состав. Ибо на каждый флот можно набрать антифлот. Так нельзя. Тем более, был ещё один непонятный момент, о котором я Fesman'у говорил. В общем -1. В 5й группе победители будут определяться в меньшем количестве боёв.
Мику я и встал тет составом который был ... и умыслов у меня небо не каких. Разговор можешь еще раз перечет ать