Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Уважаемые Шахтеры и Атакеры, сегодня произошла дикая как я считаю ситуация...
Жирный пре-жирный ТОП получив пару ракет по заднице нажаловался уважаемому Админину Василию...Как видно они достаточно плотно общаются раз за 1 день он смог повлиять на баланс игры...
http://xcraft.ru/forum/topic_11710
С учетом того, что количество кротов этого ябиды просто зашкаливает! Я считаю просто не честно и не правильно влиять на баланс в свою сторону...
Давайте покончим с этим! Раз мы не в силах повлиять на решения Василия по балансу, давайте хотя бы остановим нововведения ТОПов!
Каждый в силах сейчас внести кусочек недовольства данному нововведению! Хватит нас ущемлять! Мы тоже хотим играть и влиять на баланс! Почему ТОП может за день внести изменения в баланс без ВМС???
Ребята каждый кто не доволен данной ситуацией пустите ракету в знак протеста против данного нововведения по
Столица:
Ragna [1:48:4]
Если же вы по какой либо причине не можете это сделать поддержите своих боевых товарищей,уважаемых ракетчиков кто против такой движухи!
Вышлете ресов сколько не жалко хоть на 1 ракетку в знак почета чтобы устроить салют для жирного Топа!
На данный момент я вижу ракетчиков в 1 гале 44 системе webzar, Sixshot, MikuHatsune, VolcheG, pvi, AHgpeu!
Запишись в ряды ракетчиков,ведь каждая твоя ракета вынесет жирному топу 3 крота, а нахера ему стока кротов? Еще и с 200 человек 10% налогу жрет! Ему не жирноли жирному Топу???
С уважением, участники альянса GR.
Жирный пре-жирный ТОП получив пару ракет по заднице нажаловался уважаемому Админину Василию...Как видно они достаточно плотно общаются раз за 1 день он смог повлиять на баланс игры...
http://xcraft.ru/forum/topic_11710
С учетом того, что количество кротов этого ябиды просто зашкаливает! Я считаю просто не честно и не правильно влиять на баланс в свою сторону...
Давайте покончим с этим! Раз мы не в силах повлиять на решения Василия по балансу, давайте хотя бы остановим нововведения ТОПов!
Каждый в силах сейчас внести кусочек недовольства данному нововведению! Хватит нас ущемлять! Мы тоже хотим играть и влиять на баланс! Почему ТОП может за день внести изменения в баланс без ВМС???
Ребята каждый кто не доволен данной ситуацией пустите ракету в знак протеста против данного нововведения по
Столица:
Ragna [1:48:4]
Если же вы по какой либо причине не можете это сделать поддержите своих боевых товарищей,уважаемых ракетчиков кто против такой движухи!
Вышлете ресов сколько не жалко хоть на 1 ракетку в знак почета чтобы устроить салют для жирного Топа!
На данный момент я вижу ракетчиков в 1 гале 44 системе webzar, Sixshot, MikuHatsune, VolcheG, pvi, AHgpeu!
Запишись в ряды ракетчиков,ведь каждая твоя ракета вынесет жирному топу 3 крота, а нахера ему стока кротов? Еще и с 200 человек 10% налогу жрет! Ему не жирноли жирному Топу???
С уважением, участники альянса GR.
16 Сентября 2013 18:57:39
16 Сентября 2013 19:01:01
16 Сентября 2013 19:03:25
а ведь есть и плюсы,у Васи ухи зато чистые,от ежедневных суваний туда предметов
Вася, осторожнее,а то слух можешь испорить(а вроде уже и лишился)
Вася, осторожнее,а то слух можешь испорить(а вроде уже и лишился)
16 Сентября 2013 19:06:25
я в шоке ужас че хочу то ворочу уничтожить
16 Сентября 2013 19:06:54
caia ты давай планку бросай в близи главки зигзага и пускай ему ракетки приветствия ))))
16 Сентября 2013 19:07:46
Фигасе вы злые... А у нас все ЗА ЗаГа... И никто не против такого налога, насколько я знаю.
16 Сентября 2013 19:11:05
нашел себе теплое местечко
16 Сентября 2013 19:11:55
Цитата: Wari-_-
Фигасе вы злые... А у нас все ЗА ЗаГа...
Странно, почему же я не удивлён?
16 Сентября 2013 19:12:31
Фигасе вы злые... А у нас все ЗА ЗаГа...
Альянс Will to Win
вот и жополизы на форум выбежали
16 Сентября 2013 19:13:09
16 Сентября 2013 19:14:26
поддерживаю. предлагаю не ограничиваться уничтожением одного лишь аккаунта. но и повсеместно атаковать его мулттов- Зига и Зогу. а так же всех участников альянса Вилл
16 Сентября 2013 19:14:44
Цитата: Lord_Krovosos
поддерживаю. предлагаю не ограничиваться уничтожением одного лишь аккаунта. но и повсеместно атаковать его мулттов- Зига и Зогу. а так же всех участников альянса Вилл
--------------------------------------
--------------------------------------
Цитата: _Дмитрий_
Ядерками по всему алу!
Забросать какашками))
--------------------------
Забросать какашками))
--------------------------
Полностью поддерживаю инициативу!)
16 Сентября 2013 19:16:23
Основой написать не могу - в баньке парюсь. Спасибо всем, кто нас поддерживает. Это битва атакеров против огородников. Это будет славная охота...
16 Сентября 2013 19:18:58
16 Сентября 2013 19:22:16
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы