Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Уважаемые Шахтеры и Атакеры, сегодня произошла дикая как я считаю ситуация...
Жирный пре-жирный ТОП получив пару ракет по заднице нажаловался уважаемому Админину Василию...Как видно они достаточно плотно общаются раз за 1 день он смог повлиять на баланс игры...
http://xcraft.ru/forum/topic_11710
С учетом того, что количество кротов этого ябиды просто зашкаливает! Я считаю просто не честно и не правильно влиять на баланс в свою сторону...
Давайте покончим с этим! Раз мы не в силах повлиять на решения Василия по балансу, давайте хотя бы остановим нововведения ТОПов!
Каждый в силах сейчас внести кусочек недовольства данному нововведению! Хватит нас ущемлять! Мы тоже хотим играть и влиять на баланс! Почему ТОП может за день внести изменения в баланс без ВМС???
Ребята каждый кто не доволен данной ситуацией пустите ракету в знак протеста против данного нововведения по
Столица:
Ragna [1:48:4]
Если же вы по какой либо причине не можете это сделать поддержите своих боевых товарищей,уважаемых ракетчиков кто против такой движухи!
Вышлете ресов сколько не жалко хоть на 1 ракетку в знак почета чтобы устроить салют для жирного Топа!
На данный момент я вижу ракетчиков в 1 гале 44 системе webzar, Sixshot, MikuHatsune, VolcheG, pvi, AHgpeu!
Запишись в ряды ракетчиков,ведь каждая твоя ракета вынесет жирному топу 3 крота, а нахера ему стока кротов? Еще и с 200 человек 10% налогу жрет! Ему не жирноли жирному Топу???
С уважением, участники альянса GR.
Жирный пре-жирный ТОП получив пару ракет по заднице нажаловался уважаемому Админину Василию...Как видно они достаточно плотно общаются раз за 1 день он смог повлиять на баланс игры...
http://xcraft.ru/forum/topic_11710
С учетом того, что количество кротов этого ябиды просто зашкаливает! Я считаю просто не честно и не правильно влиять на баланс в свою сторону...
Давайте покончим с этим! Раз мы не в силах повлиять на решения Василия по балансу, давайте хотя бы остановим нововведения ТОПов!
Каждый в силах сейчас внести кусочек недовольства данному нововведению! Хватит нас ущемлять! Мы тоже хотим играть и влиять на баланс! Почему ТОП может за день внести изменения в баланс без ВМС???
Ребята каждый кто не доволен данной ситуацией пустите ракету в знак протеста против данного нововведения по
Столица:
Ragna [1:48:4]
Если же вы по какой либо причине не можете это сделать поддержите своих боевых товарищей,уважаемых ракетчиков кто против такой движухи!
Вышлете ресов сколько не жалко хоть на 1 ракетку в знак почета чтобы устроить салют для жирного Топа!
На данный момент я вижу ракетчиков в 1 гале 44 системе webzar, Sixshot, MikuHatsune, VolcheG, pvi, AHgpeu!
Запишись в ряды ракетчиков,ведь каждая твоя ракета вынесет жирному топу 3 крота, а нахера ему стока кротов? Еще и с 200 человек 10% налогу жрет! Ему не жирноли жирному Топу???
С уважением, участники альянса GR.
16 Сентября 2013 18:57:39
Вот что я об этом всем думаю. 4-6 недоатакера у которых еще писька не выросла, решили осадить Папку (одного из ведущих топов), но силенок и смелости хватило только на атаку ракетами. Потом Вася им письки еще больше укоротил и они заныли, агитируя муссу, собирая стадо баранов.
Для недоатакеров: Что же вы вопите: "Толстый жирны топ" "огородник" "зарылся в оборонке " "250к кротов фиг пробъешь". У вас что у самих кишка тонка добиться того же!? У вас что силенок и терпения на развитие не хватает так же? Вчетвером - шестиром на одного да еще подло из далека ракетами. Так давайте вообще всем крафтом на одного, это же ведь так по мужски!!!
Для стадо: Не будьте баранами поддающихся манипуляциям обиженного и завидующего игрока, у которого не хватает смелости напасть по мужски и сил на развитие. Имейте свою голову на плечах и думайте сами.
Для недоатакеров: Что же вы вопите: "Толстый жирны топ" "огородник" "зарылся в оборонке " "250к кротов фиг пробъешь". У вас что у самих кишка тонка добиться того же!? У вас что силенок и терпения на развитие не хватает так же? Вчетвером - шестиром на одного да еще подло из далека ракетами. Так давайте вообще всем крафтом на одного, это же ведь так по мужски!!!
Для стадо: Не будьте баранами поддающихся манипуляциям обиженного и завидующего игрока, у которого не хватает смелости напасть по мужски и сил на развитие. Имейте свою голову на плечах и думайте сами.
17 Сентября 2013 01:26:12
Creg,
ну насмешил...
Ваш флот (Межпланетная ракета: 40) стартовавший с планеты Colony [1:46:5] в Вт, 17 Сен 01:32:23 (время сервера) отправлен на планету Ragna [1:48:4] игрока ZaG с миссией Ракетная Атака и достигнет цели в Вт, 17 Сен 01:34:53 (время сервера)
ну насмешил...
Ваш флот (Межпланетная ракета: 40) стартовавший с планеты Colony [1:46:5] в Вт, 17 Сен 01:32:23 (время сервера) отправлен на планету Ragna [1:48:4] игрока ZaG с миссией Ракетная Атака и достигнет цели в Вт, 17 Сен 01:34:53 (время сервера)
17 Сентября 2013 01:33:09
Цитата: Creg
Вот что я об этом всем думаю. 4-6 недоатакера у которых еще писька не выросла, решили осадить Папку (одного из ведущих топов),
...
...
папа-топ. кого-то это напоминает, да а2?
ЗаГ решил бросить в бой пушечное мясо.
давайте, лемминги, больше вбросов
17 Сентября 2013 01:33:24
Creg,
твой папка благодаря оповещалки еще на плаву, по крайней мере я так два раза обломался с атаками
твой папка благодаря оповещалки еще на плаву, по крайней мере я так два раза обломался с атаками
17 Сентября 2013 01:34:33
Creg,
о том что абсолютно также делает твой дорогой альянс, и его не менее дорогие союзники ты, разумеется абсолютно случайно, упомянуть забыл.
то что твой дорогой заг отстраивается на 90% за счет налога собираемого с таких как ты
ну и наконец у тебя идеотский ник копирующий главного идеота крафта поменяй не позорься.
а и еще кое что. призывать к честному поведению здесь идеотизм высшей степени запомни на будущее
о том что абсолютно также делает твой дорогой альянс, и его не менее дорогие союзники ты, разумеется абсолютно случайно, упомянуть забыл.
то что твой дорогой заг отстраивается на 90% за счет налога собираемого с таких как ты
баранов
ты тоже не сказал, опять же абсолютно случайно.ну и наконец у тебя идеотский ник копирующий главного идеота крафта поменяй не позорься.
а и еще кое что. призывать к честному поведению здесь идеотизм высшей степени запомни на будущее
17 Сентября 2013 01:39:16
Creg, простите, уважаемый, может я не прав, но ваша аватарка напоминает аву Урожая с CZT, ввиду того, что полчаса назад пришлось послать Валенка на три буквы, есть мнение, что у вас просто жмет очко отписать с основы. Мб я параноик в высшей степени, но дрогой мысли в голове нет на данный момент.
17 Сентября 2013 01:44:14
Ulrezaj,
Вы параноик!!! Вот ак моего мэйна!!!
Цитата: Ulrezaj
Creg, простите, уважаемый, может я не прав, но ваша аватарка напоминает аву Урожая с CZT, ввиду того, что полчаса назад пришлось послать Валенка на три буквы, есть мнение, что у вас просто жмет очко отписать с основы. Мб я параноик в высшей степени, но дрогой мысли в голове нет на данный момент.
Вы параноик!!! Вот ак моего мэйна!!!
17 Сентября 2013 01:49:07
17 Сентября 2013 01:52:12
Цитата: MnemosyneKsailocent
Не надо здесь драматизировать "мой дорогой альянс" альянс я здесь даже не собираюсь обсуждать. Но раз вы об это начали, то я закончу. Наш альянс не атакует подло ракетами вшестером.
И что я в курсе об этом и что дальше?!
ну и наконец у тебя идеотский ник копирующий главного идеота крафта поменяй не позорься.
Мой второй ник был взят моим племянником из мультфильма про черепашек ниндзя... про какого то игрока идиота я не знаю и мне пофиг.
И не Вам судить позорюсь я или нет!
P.S. Аватарка девчонки хентай, это не по идеотски?!
Цитата: Ulrezaj
Так проще, ты просто лох.
От лоха и слышу!!!)
17 Сентября 2013 02:01:10
17 Сентября 2013 02:05:08
Цитата: Tauri
Наш альянс не атакует подло ракетами вшестером.
зато по прихоти вашего главы баланс гнется в пользу огорода. на котором растут такие овощи как ты
17 Сентября 2013 02:08:14
Цитата: saerjaaa
зато по прихоти вашего главы баланс гнется в пользу огорода. на котором растут такие овощи как ты
И что, тебе завидно? Попрыгай, может отойдет!!!
17 Сентября 2013 02:11:30
Цитата: saerjaaa
Tauri,
вообсче красавчик!
ИМХО Атака на Зага ракетами его больше насмешит чем навредит! так что атакуйте побольше что бы он смеялся дольше)
17 Сентября 2013 02:17:17
И что, тебе завидно? Попрыгай, может отойдет!!!
завидно что именно?
и вообще, я не собираюсь общаться с корнеплодами. ЗаГ, следующего давай
17 Сентября 2013 02:18:18
17 Сентября 2013 02:19:04
Creg - Зарегистрирован: 19.11.2011 7/1/4
Tauri - Зарегистрирован: 13.11.2011 17/2/12
да вы воЕны , сейчяс фсех научите как надо воЕвать
основой сцыте постить?
или тока млеять как барашки из загона можите ?
иначе вашему борматанию цена-какашка
п.с. ну дувайтеж,нетамите, пукнете в ответ чо нить)) воЕны))
п.с.-2( ) не чо лично Заг, но у тебя то переписку выкладывает какойто перчег,теперь эти два байса учат как надо фсем жить и летать))))
основой сцыте постить?
п.с. ну дувайтеж,нетамите, пукнете в ответ чо нить)) воЕны))
п.с.-2( ) не чо лично Заг, но у тебя то переписку выкладывает какойто перчег,теперь эти два байса учат как надо фсем жить и летать))))
17 Сентября 2013 02:20:51
Цитата: ZvEZdA
звездные врата атлантида, от туда ава
Вот один знающий человек нашелся))
Цитата: вова88
основой сцыте постить?
основой сцыте постить?
Ну извини я не такой задрот как ты. У меня есть девушка, работа, друзья!!!
И в игру играю только в свободное время. А ты продолжай сидеть в виртуальном мире, ибо в реальном тебе
цена-какашка
17 Сентября 2013 02:29:05
Creg - Зарегистрирован: 19.11.2011 7/1/4
Мой ровесники, а что то не фонтан.
17 Сентября 2013 02:32:23
«
· Общий форум ·
»