Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Уважаемые Шахтеры и Атакеры, сегодня произошла дикая как я считаю ситуация...
Жирный пре-жирный ТОП получив пару ракет по заднице нажаловался уважаемому Админину Василию...Как видно они достаточно плотно общаются раз за 1 день он смог повлиять на баланс игры...
http://xcraft.ru/forum/topic_11710
С учетом того, что количество кротов этого ябиды просто зашкаливает! Я считаю просто не честно и не правильно влиять на баланс в свою сторону...
Давайте покончим с этим! Раз мы не в силах повлиять на решения Василия по балансу, давайте хотя бы остановим нововведения ТОПов!
Каждый в силах сейчас внести кусочек недовольства данному нововведению! Хватит нас ущемлять! Мы тоже хотим играть и влиять на баланс! Почему ТОП может за день внести изменения в баланс без ВМС???
Ребята каждый кто не доволен данной ситуацией пустите ракету в знак протеста против данного нововведения по
Столица:
Ragna [1:48:4]
Если же вы по какой либо причине не можете это сделать поддержите своих боевых товарищей,уважаемых ракетчиков кто против такой движухи!
Вышлете ресов сколько не жалко хоть на 1 ракетку в знак почета чтобы устроить салют для жирного Топа!
На данный момент я вижу ракетчиков в 1 гале 44 системе webzar, Sixshot, MikuHatsune, VolcheG, pvi, AHgpeu!
Запишись в ряды ракетчиков,ведь каждая твоя ракета вынесет жирному топу 3 крота, а нахера ему стока кротов? Еще и с 200 человек 10% налогу жрет! Ему не жирноли жирному Топу???
С уважением, участники альянса GR.
Жирный пре-жирный ТОП получив пару ракет по заднице нажаловался уважаемому Админину Василию...Как видно они достаточно плотно общаются раз за 1 день он смог повлиять на баланс игры...
http://xcraft.ru/forum/topic_11710
С учетом того, что количество кротов этого ябиды просто зашкаливает! Я считаю просто не честно и не правильно влиять на баланс в свою сторону...
Давайте покончим с этим! Раз мы не в силах повлиять на решения Василия по балансу, давайте хотя бы остановим нововведения ТОПов!
Каждый в силах сейчас внести кусочек недовольства данному нововведению! Хватит нас ущемлять! Мы тоже хотим играть и влиять на баланс! Почему ТОП может за день внести изменения в баланс без ВМС???
Ребята каждый кто не доволен данной ситуацией пустите ракету в знак протеста против данного нововведения по
Столица:
Ragna [1:48:4]
Если же вы по какой либо причине не можете это сделать поддержите своих боевых товарищей,уважаемых ракетчиков кто против такой движухи!
Вышлете ресов сколько не жалко хоть на 1 ракетку в знак почета чтобы устроить салют для жирного Топа!
На данный момент я вижу ракетчиков в 1 гале 44 системе webzar, Sixshot, MikuHatsune, VolcheG, pvi, AHgpeu!
Запишись в ряды ракетчиков,ведь каждая твоя ракета вынесет жирному топу 3 крота, а нахера ему стока кротов? Еще и с 200 человек 10% налогу жрет! Ему не жирноли жирному Топу???
С уважением, участники альянса GR.
16 Сентября 2013 18:57:39
ну наконецто шептуна пустил офощь Creg ))
но такой задротина как ты учит как надо воевать
ведь тыж в реале задрот???
я побуду в виртуале задротом
странно,я думал что ты девушка и у тебя есть мальчег)))
ага, асобенно когда загон для барашков в апаснасти
хм, а ты не плохо в ценах разбираешься,не раз называл её
предложи всем пакт о ненаподении и ты пабидил
ладны,поду во снах позадротствую)
Creg
Ну извини я не такой задрот как ты.
Ну извини я не такой задрот как ты.
но такой задротина как ты учит как надо воевать
я побуду в виртуале задротом
Creg
У меня есть девушка, работа, друзья!!!
У меня есть девушка, работа, друзья!!!
Creg
И в игру играю только в свободное время.
И в игру играю только в свободное время.
ага, асобенно когда загон для барашков в апаснасти
Creg
А ты продолжай сидеть в виртуальном мире, ибо в реальном тебе цена-какашка
А ты продолжай сидеть в виртуальном мире, ибо в реальном тебе цена-какашка
хм, а ты не плохо в ценах разбираешься,не раз называл её
mozart
тред предсказуемо скатился в оскорбления(
тред предсказуемо скатился в оскорбления(
предложи всем пакт о ненаподении и ты пабидил
17 Сентября 2013 02:34:49
Вот такими постами я еще больше жалею, что не вкачал 5-ю нанитку ,для большего пуляние ракет в час .
Creg,
вы кроме транспортников и полетов на ишки имеете флот (боевой*).....
Creg,
вы кроме транспортников и полетов на ишки имеете флот (боевой*).....
17 Сентября 2013 02:46:27
Цитата: вова88
Что за идиотская фраза, без смысла и логики. Как школоло, лишь бы ляпнуть!
Ооо... пошла зависть... ща ракеты полетят!!!
Во во, туда тебе и дорога, а то вести с тобой диалог себя не уважать !
17 Сентября 2013 02:48:40
Creg
но пока ляпаешь ты)) зачетный глиномес из тебя видать получился
Creg
яаш спадливой сделал pukе
ракетки в каво? в тебя? вы слишком высокого мнения о себе.
каму ты нужен ,иди лутше грядки капай,фэрмэр
Creg
а ты себя уважаешь? странно,на трассе челяба-копейск уважают только Адву, ты к нему ездииш каждые выходные или вы там опытом делитесь как падрушка с падружкай?
17 Сентября 2013 02:59:13
Цитата: Ulrezaj
простите, уважаемый, может я не прав, но ваша аватарка напоминает аву Урожая с CZT, ввиду того, что полчаса назад пришлось послать Валенка на три буквы,
Забыл сказать что взаимно, я что т тебя перед этим посылал, но ты уверенно вначале хотел вести дискуссию. Могу тут повторить иди туда же
Цитата: mozart
тред предсказуемо скатился в оскорбления( печаль(
Да как обычно, вот зашел в трезвом уме и здравой памяти хоть и голова чуть БО бо, я просто поражаюсь над фантазией и лицемерием некоторых людей и особенно над тем как могут перевернуть наглядно сделать
А теперь я удаляюсь с форума, в терезвом виде не желаю тратить свои нервы
17 Сентября 2013 12:39:33
Жаль весь рес в сейве, но ничего, придёт и обязательно отправлю доблестным ракетчикам реса.
После таких говновведений: http://xcraft.ru/forum/topic_11734/2#post-335445 http://xcraft.ru/forum/topic_11710
Стоит снулить всю оборону нах...
После таких говновведений: http://xcraft.ru/forum/topic_11734/2#post-335445 http://xcraft.ru/forum/topic_11710
Стоит снулить всю оборону нах...
17 Сентября 2013 14:27:03
19 Сентября 2013 16:36:26
19 Сентября 2013 16:49:54
Цитата: uzumaki
просто кого то смущает что там есть флот и не хочется лететь еще мобилкой ведь с потерями летать не хочется и терять викингов на мясов, выход понулить оборону имборакетами..
ракеты реса стоят вообщето если что, не на халяву их раздают, + МПР на то и нужны чтобы без потерь и навсегда глушить деф. Взяли порезали МПР, атаку
подняли цену + бруды их теперь ловят, ну ниразу блеать не подозрительно, одновременно всецельное и всесторонее врезание ....
20 Сентября 2013 00:35:28
20 Сентября 2013 00:43:19
единственая лазейка кануло в лету , теперь стало невозможно пробить ТОПа имеющий не плохой флот и прочухавший всю тяжесть возможного исхода (((((
Администрация конечно поступила не порядочно ,она залезла в игровой процесс и приняла сторону воспользовавшись своей властью , Обраняющийся с огромным ресурсным доступом мог бы быть так и не побежден, то есть оборону бы снесли ,но альтернотивной обороне флот (плетки,викинги,Тени) могли бы огородить от наподения .....
А вот уже после осады мог бы и быть разбор полетов ,от чего бы КА приняла решение .
P.S мне так и непонятно почему зарезали МПР и убрали ПУ ,ведь это немаловажный элемент
Повторюсь лярды реса бы ушли на снос обороны строющейся не один год , так что тут спорный вопрос на тему были и раньше МПР имбой ....
Администрация конечно поступила не порядочно ,она залезла в игровой процесс и приняла сторону воспользовавшись своей властью , Обраняющийся с огромным ресурсным доступом мог бы быть так и не побежден, то есть оборону бы снесли ,но альтернотивной обороне флот (плетки,викинги,Тени) могли бы огородить от наподения .....
А вот уже после осады мог бы и быть разбор полетов ,от чего бы КА приняла решение .
P.S мне так и непонятно почему зарезали МПР и убрали ПУ ,ведь это немаловажный элемент
Повторюсь лярды реса бы ушли на снос обороны строющейся не один год , так что тут спорный вопрос на тему были и раньше МПР имбой ....
20 Сентября 2013 01:01:30
Цитата: pvi
единственая лазейка кануло в лету
Почему это, еще можно сожрать ЗигЗагу колонии и загнать в РО его соалов, чтобы налог не капал, проблем то
20 Сентября 2013 01:25:23
pvi,
говорят у шакура имбо флот и из-за этого на него и его твинков никто не летает.
имбо флот хуже имбо обороны.
рискнешь?
рискнешь?
20 Сентября 2013 01:31:53
Цитата: АрлиNet
pvi,
рискнешь?
рискнешь?
Да я за любой кипишь ,лишь бы не было в игре уныло
я и раньше говорил если по очкам подберусь к Шаку , То лопатой по ипалу он получит ,за то что как ТОП-1 не мутит воду .... дипломат от хрена.
20 Сентября 2013 01:42:10
Цитата: АрлиNet
говорят у шакура имбо флот
ИМБО флот нуждается в ИМБовеспе и жрет ИМБОамортизацию
20 Сентября 2013 01:43:59
Цитата: Shadows
МБО флот нуждается в ИМБовеспе и жрет ИМБОамортизацию
бедный несчастный Шакур
20 Сентября 2013 02:51:50
Цитата: Shadows
ИМБО флот нуждается в ИМБовеспе и жрет ИМБОамортизацию
Пфф.... я не думаю ,что у него нет фул чухче и с его шахтами ну... максимум одна планка чисто работает на аморту , к тому же у всех жрет веспан флот ,но он же не летает всем своим составом на упятичку )))))
Так что в плане потребления и обслуживание тут как и у всех , а возможно с его Инстой и манерой играть ,даже лучше чем у кого либо .
20 Сентября 2013 07:28:15
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы