Цитата: ddd
тебя обвиняют в том что ты нашов баг нездал
Читай выше гений я не знал на 100500% что до вашей атаки так выйдет. Докажи что я нашёл его рание.
а нам как тем кто пострадал от данного бага должны компенсировать все наши потери
согласен и мне оборону вернуть на место... собственно вы плакать умеете. Обратись к Шакуру он выплачит мне Джовы.
ну и мне лично думаю положена награда за то что я разварашил ваше осинное гнездо ...
Тут тебе только спасибо, но вы не знаете пака ещё что вы разворошили (не за себя говорю, мне вы астеры в лучшем случае при моём онлайне побьёте).
а на щет драгоса - ну попраси васбю пусть проверит ..
уверяю тебя там даже небудет скачух по аипи )))
неверю тебе как ты мне. Вот просто не верю горячему Испанскому Мачо.
такчто прежде чем обвинять нас в чемта сперва научись играть чесно неюзая багов ...
так что прежде чем обвенять меня в багоюзе научись это обосновать.
а если нашол баг его нужно вовремя здать , иначе потом прийдется оправдыватся что ты пытаешся зделать сейчас ...
"Гений" (ковычки обозначают обратное) как я его нашёл бы если банк ввели недавно и со стороны никто уже полтора года мою столицу не атачил. Проверяется легко попроси у админов.
И то что вы полетите мне здали зарание я просто времени не знал. Да и собственно глупо было лететь на меня когда я онлайн был. Акурат перед вашим вылетом. Ваша "гениальность" это ваши проблемы.
Может ещё скажеш что на моём аке алхим сидит??? Выж любите всех подозревать непонятно в чём. Я вот игорька давно знаю и алхима. Обсалютно разные люди. Собственно фантазируйте далее