Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
и так начну со скрина недавней темы про банки
и так нами была предпринята атака банка Альянс: Sickle & Hammer of Freedom
вот лог
http://xcraft.ru/rw.php?raport=c696e2973dad635f64f89411451b536a
на момент атаки в банке находилось немало ресурса
у нас вопрос куда он делся ???
после атаки их банк опустел
в логе атаки написано что
После разрушения банка альянса по планете было рассыпано 0 металла, 0 минерала 0 веспена
нам ресурс также недало ...
так куда делся ресурс с убитого банка ??
испарился ?
с нетерпением ждем разяснений по этому вопросу ..
если всетаки баг присутствует просим его снова исправить ..
а также наградить нас за здачу бага тем ресурсом который там находился ...
мы поправу его заработали в этом случаии...
хотелось бы разобратса с этим вопросом ...
а то слетали можно сказать впустую убив кучу газа ...
ждем умника и разяснений по поводу ранее исправленного бага
и так нами была предпринята атака банка Альянс: Sickle & Hammer of Freedom
вот лог
http://xcraft.ru/rw.php?raport=c696e2973dad635f64f89411451b536a
на момент атаки в банке находилось немало ресурса
у нас вопрос куда он делся ???
после атаки их банк опустел
в логе атаки написано что
После разрушения банка альянса по планете было рассыпано 0 металла, 0 минерала 0 веспена
нам ресурс также недало ...
так куда делся ресурс с убитого банка ??
испарился ?
с нетерпением ждем разяснений по этому вопросу ..
если всетаки баг присутствует просим его снова исправить ..
а также наградить нас за здачу бага тем ресурсом который там находился ...
мы поправу его заработали в этом случаии...
хотелось бы разобратса с этим вопросом ...
а то слетали можно сказать впустую убив кучу газа ...
ждем умника и разяснений по поводу ранее исправленного бага
3 Мая 2013 15:36:02
в теме василий
ждем вердикта по данному вопросу ..
или это всетаки баг ..
или это камера хранения ...
ждем вердикта по данному вопросу ..
или это всетаки баг ..
или это камера хранения ...
3 Мая 2013 21:54:00
Цитата: зумликоп
а как ты решаешь где флуд? тебе народ отвечяет на твои претензии, причем вроде как даже возможные причины говорит, а истерия на 6 страниц только от тебя теперь осталась. и не надо пугать Василием , он не банит так просто после шашлыков.
вот ты щас написал чтота по теме ?
нет ? значит флуд .. значит удаляется ..
гримар баг или камера хранения думаю ответит на этот вопрос василий
хватит задавать 20 рас один и тотже вопрос ...
удаляю потамучто сполна ответил и на него и на другие ..
терь ждем васиного вердикта ..
3 Мая 2013 21:54:55
Господа церберы. То что вы не учли что я могу обнулить налог альянса перед вами это не мои проблемы. Это возможный БАГ который до этого было не возможно проверить в связи с отсутствием на меня атак. Кстати очень интересно сколько вы "гении" веспа спалили тянув такой флот на меня. И в чём же Я багоюзер? Меня уже год никто не атачил. Как я мог знать что обнуление налога вас зацепит марально и вы тонны говна сюда выльете?
3 Мая 2013 22:04:03
Grimar,
Нет они умеют обвинять в багоюзе, не более. А когда их кидают как сегодня вышло они скулят (для церберов не удивительно). Ко мне притензий не должно быть в том что у меня хватило ума перед атакой обнулить долги по алу и отменить налог. Налог уже 2 месяца был.
Нет они умеют обвинять в багоюзе, не более. А когда их кидают как сегодня вышло они скулят (для церберов не удивительно). Ко мне притензий не должно быть в том что у меня хватило ума перед атакой обнулить долги по алу и отменить налог. Налог уже 2 месяца был.
3 Мая 2013 22:07:11
Цитата: SAW
Господа церберы. То что вы не учли что я могу обнулить налог альянса перед вами это не мои проблемы. Это возможный БАГ который до этого было не возможно проверить в связи с отсутствием на меня атак. Кстати очень интересно сколько вы "гении" веспа спалили тянув такой флот на меня. И в чём же Я багоюзер? Меня уже год никто не атачил. Как я мог знать что обнуление налога вас зацепит марально и вы тонны говна сюда выльете?
так ты признаеш что это был баг ?
на щет знал незнал ..
после того как обнулив налог все ресурсы улетели назад ты прекрасно понял что произашло ..
да и скорее всего ты знал что так будет иначе какой смысл тогда делать обнуление ?
хотел проверить?)
думаю вы давно проверили гденить на левом акаунте и левом альансе ..
отсюда следует что мало тогго что ты знал о баге и отлично его заюзал ..
так ты ещо скрыл его ..
и еслиб не мой пост так всебы и затихло ...
такчто баг бал - ты его заюзал втихаря ..
ты багаюэер ...
3 Мая 2013 22:07:33
Налог уже 2 месяца был.
рас он там был 2 месяца - значит работала функция капитализации ?
тогда темболее ты немог вернуть вклады так как они дают девиденты ...
такие вклады невозращаются до истечении договора ...
гримар сожалею что ты так разашолся - но ето твои личные проблемы )))
больше попаболи и пены плиз )
3 Мая 2013 22:10:17
Цитата: ddd
ddd
,что за чмо вы такие,деже до ума довести не можете...3 Мая 2013 22:12:34
так ты признаеш что это был баг ?
Если баг и был то мне тестить негде было меня полтора года никто не атачил так серьёзно.Цитата: ddd
на щет знал незнал ..
после того как обнулив налог все ресурсы улетели назад ты прекрасно понял что произашло ..
Так объясни мне зачем такая функция в але присутствует???после того как обнулив налог все ресурсы улетели назад ты прекрасно понял что произашло ..
хотел проверить?)
да ты кЭп очевидность.Цитата: ddd
думаю вы давно проверили гденить на левом акаунте и левом альансе ..
думаю вы знаете пачку багов и не здаёте админам (чисто исходя с сказанного тобой данного предложения)Цитата: ddd
отсюда следует что мало тогго что ты знал о баге и отлично его заюзал ..
так ты ещо скрыл его ..
докажи я готов отдать ак на проверки, но есть одно НО если проверки ничего не выявят ты мне 2 уровня пирата за балабольство данатиштак ты ещо скрыл его ..
такчто баг бал - ты его заюзал втихаря ..
ты багаюэер ...
читай выше сказанноеты багаюэер ...
Мозги как флот и ресы за хайды не купить (с) Либро Дарк хост либо некрос, ктото из ваших. Что наглядно демонстрирует вы флота накупили/реса накупили, а мозги купить не вышло
3 Мая 2013 22:12:42
Так объясни мне зачем такая функция в але присутствует???
ну кнопка обнуления налога подразумевает то что налог просто изменится в 5 утра а будет это 0% или 10 % роли неиргает
не в том не в другом случаии возврата ресурсов также как и увеличение уже собраных за щет поднятия % тов недолжно быть ..
все что дает смена налоговой ставки так это то сколько будет снято в 5 утра следующего дня ...
думаю вы знаете пачку багов и не здаёте админам (чисто исходя с сказанного тобой данного предложения)
если я нахожу баг сразу здаю его умнику - можеш спорсить у него сколько я уже их здал и пока в награду мне ниче так и не дали ...
Цитата: Grimar
что за чмо вы такие,деже до ума довести не можете...
ну че как думаеш на бан ты уже заработал ?)
давай давай больше пены ))
3 Мая 2013 22:17:27
ну кнопка обнуления налога подразумевает то что налог просто изменится в 5 утра а бадет это 0%
с этими вопросами ко не ко мне. Я лишь сделал то что сделал то на что у вас при атаке меня в онлайне не хватило мозгов. Братство есть братство, всегда скулите когда у вас эпик фэйл.3 Мая 2013 22:24:02
с этими вопросами ко не ко мне. Я лишь сделал то что сделал
Это возможный БАГ который до этого было не возможно проверить
То что вы не учли что я могу обнулить налог альянса перед вами это не мои проблемы
вот какрас твое действие и дает право подозревать тебя в том что ты знал что при нажатии на обнуление налога рес исчезнит...
иначе какой смысыл был тебе тогда обнулять его ???
3 Мая 2013 22:26:52
ddd,
Сколько тебе "гению" объяснять я не знал что так будет 100% какой наезд на меня? Ну да тыж "умное" существо ищешь везде багоюзеров, но извени меня Вася сам дырку оставил. Так в чём моя вина что я при вашей атаке без теста до этого её заюзал? Мне по сути как и вам плюшки полагаются за нахождение такой дырки, но ты такое упоротое что во всех видешь багоюзеров и не считаешься с тем что баг был обноружен случайно.
ddd,
Я так просто основываясь как и ты не очём могу тебя подозревать в мультоводстве со всем твоим алом. Докажи мне обратное. Раз уж ты мне не веришь уж извини я тебе тоже не верю. И мне очень нравится онлайн драгоса вашего 24/7. Китайская деревня не сидит на аке?
Сколько тебе "гению" объяснять я не знал что так будет 100% какой наезд на меня? Ну да тыж "умное" существо ищешь везде багоюзеров, но извени меня Вася сам дырку оставил. Так в чём моя вина что я при вашей атаке без теста до этого её заюзал? Мне по сути как и вам плюшки полагаются за нахождение такой дырки, но ты такое упоротое что во всех видешь багоюзеров и не считаешься с тем что баг был обноружен случайно.
ddd,
Я так просто основываясь как и ты не очём могу тебя подозревать в мультоводстве со всем твоим алом. Докажи мне обратное. Раз уж ты мне не веришь уж извини я тебе тоже не верю. И мне очень нравится онлайн драгоса вашего 24/7. Китайская деревня не сидит на аке?
3 Мая 2013 22:28:20
я не знал что так будет
но извени меня Вася сам дырку оставил
Так в чём моя вина
твоя вина в том что ты сам непризнался сразу ...
и еслибы я не поднял эту тему так бы все и затихло ..
а терь ты признаеш что это всетаки баг что подтверждаеш сам лично невпервой вот такими вот словами
Мне по сути как и вам плюшки полагаются за нахождение такой дырки
только ты забыл что плюшки дают тем кто здал баг а не тем кто его нашол и заюзав сидит и молча сопит в 2 дырки ...
во всех видешь багоюзеров и не считаешься с тем что баг был обноружен случайно
ты забыл добавить
бал наиден случайно и сокрыт от всех и от админестрации в том числе - а это уже крименал ...
такчто награду если и должны дать так это мне за то что вывел вас всех на чистую воду ..
а ты должен тупо получить бан за юзание бага , но так как ты признался в содеяном думаю бан без ро будет тебе наградой вполне соизмеримой ...
3 Мая 2013 22:35:33
твоя вина в том что ты сам непризнался сразу
У тебя с мозгами всё нормально? Я токо с работы пришёл. Лог глянул токо. В чём мне сознаваться просвяти меня "гений".Цитата: ddd
а не тем кто его нашол и заюзав сидит и молча сопит в 2 дырки ...
"уважаемый" чем докажете что я до этого обнаружил эти дырки если меня полтора года никто не атачил (значение ковычек для испанцев пояснить?)Цитата: ddd
бал наиден случайно и сокрыт от всех и от админестрации в том числе - а это уже крименал ...
такчто награду если и должны дать так это мне за то что вывел вас всех на чистую воду ..
а ты должен тупо получить бан за юзание бага
интересно как без вашей атаки этот баг выяснился? Ты вообще помешался на слове БАН? Обоснуй как я мог затестить сие до вашей атаки если меня полтора года не атачили вообще. Снос астеров не всчёт.такчто награду если и должны дать так это мне за то что вывел вас всех на чистую воду ..
а ты должен тупо получить бан за юзание бага
3 Мая 2013 22:39:56
Я так просто основываясь как и ты не очём могу тебя подозревать в мультоводстве со всем твоим алом. Докажи мне обратное. Раз уж ты мне не веришь уж извени я тебе тоже не верю. Имне очень нравится онлайн драгоса вашего 24/7. Китайская деревня не сидит на аке?
тебя никто не обвиняет в мультаводстве - ты спутал тему с темой про игорька ..
тебя обвиняют в том что ты нашов баг нездал его а умышлено скрыл это - за что должен понести наказание ...
а нам как тем кто пострадал от данного бага должны компенсировать все наши потери
ну и мне лично думаю положена награда за то что я разварашил ваше осинное гнездо ...
а на щет драгоса - ну попраси васбю пусть проверит ..
уверяю тебя там даже небудет скачух по аипи )))
на нете вон арлинет так прыгает что даже вася был в шоке )))
драгос играет постоянно неразу невидел чтоб он попрасил кавота заити на свой акаунт ..
у нас это неприветствуется - мы вам не нво и у каждого есть свой акаунт ....
такчто прежде чем обвинять нас в чемта сперва научись играть чесно неюзая багов ...
а если нашол баг его нужно вовремя здать , иначе потом прийдется оправдыватся что ты пытаешся зделать сейчас ...
3 Мая 2013 22:40:51
Я токо с работы пришёл. Лог глянул токо. В чём мне сознаваться просвяти меня "гений".
причем тут воабще лог ?
ты был в игре когда атака началась - ты полбе был вкурсе что налог нужно обнулять
причем твой зам или кто он там пишет мол что налог обнулили ещо до атаки - тобиш про то что обнуление налога вернуло ресурсы всем ты знал ещо до того как ушол на работу ..
но почемуто утром когда ты был в игре ты об этом открытии никаму нерасказал ..
чего ждал ?
думал что так проканает ?
это значит лиш то что ты умышленно скрыл обнаруженую тобою дырку . и ты даже сам неосознаеш как ты сам себя щас здаеш с патрахами ...
твой друг валька незря писал выше мол язик ваш - враг ваш ...
ты мало того что признал что это был баг о котором ты знал и несообщил . так ещо и просиш награду ?
необнаглели ли вы сударь ?)
моли бога чтоб тя незабанили ...
3 Мая 2013 22:46:23
Дарагой Далёкэй Дрюгь , ты всех разаблочил и всех изловил. красавчег. йа двачюю стоя тебе !
3 Мая 2013 22:50:57
тебя обвиняют в том что ты нашов баг нездал
Читай выше гений я не знал на 100500% что до вашей атаки так выйдет. Докажи что я нашёл его рание.Цитата: ddd
а нам как тем кто пострадал от данного бага должны компенсировать все наши потери
согласен и мне оборону вернуть на место... собственно вы плакать умеете. Обратись к Шакуру он выплачит мне Джовы.Цитата: ddd
ну и мне лично думаю положена награда за то что я разварашил ваше осинное гнездо ...
Тут тебе только спасибо, но вы не знаете пака ещё что вы разворошили (не за себя говорю, мне вы астеры в лучшем случае при моём онлайне побьёте).Цитата: ddd
а на щет драгоса - ну попраси васбю пусть проверит ..
уверяю тебя там даже небудет скачух по аипи )))
неверю тебе как ты мне. Вот просто не верю горячему Испанскому Мачо.уверяю тебя там даже небудет скачух по аипи )))
такчто прежде чем обвинять нас в чемта сперва научись играть чесно неюзая багов ...
так что прежде чем обвенять меня в багоюзе научись это обосновать.Цитата: ddd
а если нашол баг его нужно вовремя здать , иначе потом прийдется оправдыватся что ты пытаешся зделать сейчас ...
"Гений" (ковычки обозначают обратное) как я его нашёл бы если банк ввели недавно и со стороны никто уже полтора года мою столицу не атачил. Проверяется легко попроси у админов.И то что вы полетите мне здали зарание я просто времени не знал. Да и собственно глупо было лететь на меня когда я онлайн был. Акурат перед вашим вылетом. Ваша "гениальность" это ваши проблемы.
Может ещё скажеш что на моём аке алхим сидит??? Выж любите всех подозревать непонятно в чём. Я вот игорька давно знаю и алхима. Обсалютно разные люди. Собственно фантазируйте далее
3 Мая 2013 22:51:11
Читай выше гений я не знал на 100500% что до вашей атаки так выйдет. Докажи что я нашёл его рание
ты был в игре на момент старта ? был ..
твой зам написал что однуление вы зделали до атаки - значит ты был в игре когда уже вы обнулили налог ??
значит ты знал про то что банк пуст ??
тыже был на момент старта в игре ?
или то буд не ты ?
тогда кто ? ты камуто давал пароль от атакунта ? нет ?
тогда ты был вкурсе всего того что произашло ..
какие тебе ещо нужны доказательства ? если ты сам во всем признался уже рас 10 ...
???
так что прежде чем обвенять меня в багоюзе научись это обосновать.
помоиму обосновал на все 200%
3 Мая 2013 22:57:34
ты был в игре когда атака началась - ты полбе был вкурсе что налог нужно обнулять
Да был и всё с телефона делал. Это запрещено правилами???Цитата: ddd
но почемуто утром когда ты был в игре ты об этом открытии никаму нерасказал ..
извени мозгов утром не хватило. Понял токо перед вашей атакой. Цитата: ddd
это значит лиш то что ты умышленно скрыл обнаруженую тобою дырку
Ты тупой? Я тебе ещё раз повтаряю налог мы обнулили перед атакой так как появилась такая мысль. Тяжело прочесть перечитай ещё пару раз.Цитата: ddd
ты мало того что признал что это был баг о котором ты знал и несообщил . так ещо и просиш награду ?
необнаглели ли вы сударь ?)
"Гениальный" судрь небыло бы вашей атаки на меня и не хватилобы мозгов у меня на это, а хватилобы к примеру у АК вы бы их просилибы банить. Ты мозг хоть когдато включишь? Всё тестилось по сути во время вашей атаки. Так что плюшки что вам что мне пологаются. Тяжело сие признать? А ну и да повторю слова дарк госта отнасительно вашей компании скупавшей ресы и флот - Мозги за хайды не купить (с) Или Некромансер, или ДаркГхостнеобнаглели ли вы сударь ?)
Grimar,
Молчи раз пян бо щас бан втулят.
3 Мая 2013 22:59:00
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы