Цитата: Grimar
Если КА запросит объяснения от джима,он ответит им в личку
с чего это он должен им в личку отвечать ?
мы тут все на равных правах ..
всем интересно каким багом пользовался джим ради того чтоб спрятать ресурсы ....
если он знал то чего незнает вася или уник - ето юзание бага - то что он ин здаст этот баг небудет означать что он сам пришол с повинной ...
это какраз наоборот означает что он хател скрыть этот баг но мы его нашли и вывели ачу на чистую воду ....
кстати если это фича - и о ней знал умник и вася , они обязаны были описать ее в описании банка , совсем недавно был прецендент с ядерным бункером и флотом стоящим в дефе на координатах ...
вроде было решено тогда что всякого рода фичи будут описаны в описании , а все что неописано ето баг ...
я могу наити баг юзать его а потом заявлю что это фича - ето что будет означать?
что я юзал баг а когда жареный петух клюнул я решил его здать ? или же это будет означать что фича неописана в описании ???
ресурс был на момент атаки - иначе б мы не полетели ...
тут возникает вопрос куда его дели - вариант напрашивается сам сабой - юзание бага
на сколько мне понимается суть банка такова что банк это копилка ...
вытянуть с банка ( копилки ) деньги можно только разбив его ( ее )..
раньше налог капал рас в сутки на того на кого глава альянса ставил приоритет ...
сеичас поидее зделали банк для того чтобы делать это рас в неделю , а также дать возможность отобрать денги банка в замен на возможность увеличить сбережения на 40% за щет функции капитализации...
если же механика имела дыру в плане того что при отмене налога все скопленые ресурсы возращаются членам альянса , либо дыру при переносе банка и переносе ресурса - то тут джими должен получить бан за юзание бага в корысных целях ...
еслижу системой предусмотрина такая функция - мол отмени налог и верни всем вкладчикам вложеные ими ранее средства - тогда весь смысыл идеи с банком сразу лопается ...
какой смысл лететь на банк который в любую минуту может перенестись кудато или просто вернуть все вклады ?
какойже это тогда банк ???