Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Модератор чата Mnemosyne забанил Аккуанты Pro_kovar и KovaR в чате на 10лет без всяких веских причин, в следствие чего требую снятие прав с аккуанта Mnemosyne прав модератора чата, и разбаниванием аккуантов Pro_kovar и KovaR (в чате)
На модератора чата Mnemosyne поступали неоднократно жалобы со стороны игроков
Тема будет подниматься каждые 2 дня если наказание лжемодератора не произойдет с оглаской Ка, так как аккунтом Mnemosyne сидит другой игрок что высказывал сам А2.
КАк перспективное решение вопроса мата в чате можете поставить бот в чат определяющих мат, чтобы личные отношения не вмешивались в игру
ЖДУ ОТВЕТА УВАЖАЕМОЙ АДМИНИСТРАЦИИ
в свете того что модеры не могут относиться ко мне компетентно не нарушая привышая своих обязаностей выдвигаю свою личность на модератора форума и чата что бы следить за нарушениями модераторов.
На модератора чата Mnemosyne поступали неоднократно жалобы со стороны игроков
Тема будет подниматься каждые 2 дня если наказание лжемодератора не произойдет с оглаской Ка, так как аккунтом Mnemosyne сидит другой игрок что высказывал сам А2.
КАк перспективное решение вопроса мата в чате можете поставить бот в чат определяющих мат, чтобы личные отношения не вмешивались в игру
ЖДУ ОТВЕТА УВАЖАЕМОЙ АДМИНИСТРАЦИИ
в свете того что модеры не могут относиться ко мне компетентно не нарушая привышая своих обязаностей выдвигаю свою личность на модератора форума и чата что бы следить за нарушениями модераторов.
3 Апреля 2013 19:20:49
Цитата: KovaR
не делай вид, что работаешь над порядком, если вы сами порядок нарушаете!!!
а ты тут великомученника из себя не строй. выходи с ро - будь мужиком.
3 Апреля 2013 21:17:58
KovaR, лично я бы уе-, хм, угостил бы тебя баном без РО, за твоё скотство. Тебе не в первый раз уже, вроде. Но решил пока обдумать, с товарищами посоветоваться.
3 Апреля 2013 23:44:06
3 Апреля 2013 23:47:25
3 Апреля 2013 23:54:17
Это не про того ли Ковара речь кто выкладывал фото обнажённой участницы проекта Xcraft?
3 Апреля 2013 23:57:25
Мне непонятно почему за такой стрёмный тетрис никого не выгнали? Нет бы с этого же нортон коммандера досовский тетрис копирнуть...
4 Апреля 2013 01:08:42
Цитата: Kagamin
мне до сих пор непонятно, почему вы его не вынесли с проекта напрочь.
Основание? Четко по пунктам! Или обратно " Потому что гладиолус"))))4 Апреля 2013 01:12:36
Цитата: Kagamin
почему вы его не вынесли с проекта напрочь.
я недогоняю или:
дамочка фоткает себя голышом и рассылает свои фото незнакомым людям
и один из них или всего один выкладывает их тута
тут оба не правы
я не судья и неначью сторону не встаю
но вина обоих очевидна
4 Апреля 2013 01:15:10
Цитата: Охотник
но вина обоих очевидна
Вины не какой нет! 1. Каждый хочет, как он хочет! Каждый имеет право сфоткатся в любом виде и обнародовать их ( если это не нарушает закон) где угодно! Каждый, имеет право взять эти фотки и продолжить их обнародование ( если это не нарушает закон )Здесь только моральная подоплека, обоих индивидуумов! А, вот Бан на 10 лет без объяснение причин, это банальное сведение счетов, и использование положения.4 Апреля 2013 01:24:45
Интересно, когда Сварм выкладывала свои фото в конкурсе все было пристойно, а когда выложили ее фото без разрешения это уже беспредел?
могу согласиться только с тем что фото выложили без разрешения, но это не как не относится к законам крафта, это вам не конституция РФ. Темболее никто не знает как это фото попало к Ковару, возможно Сварм пыталась его соблазнить а когда ей отказали она решила отомстить и сказала что фото попало к Ковару по ошибке...
По теме сказать ничего немогу т.к. незнаю причину бана, но уже и так видно что Мнемосина брызжет слюной.
Если бан был за выходку ковара с фоткой Сварм, то Мнему на кол за предвзятое отношение.
могу согласиться только с тем что фото выложили без разрешения, но это не как не относится к законам крафта, это вам не конституция РФ. Темболее никто не знает как это фото попало к Ковару, возможно Сварм пыталась его соблазнить а когда ей отказали она решила отомстить и сказала что фото попало к Ковару по ошибке...
По теме сказать ничего немогу т.к. незнаю причину бана, но уже и так видно что Мнемосина брызжет слюной.
Если бан был за выходку ковара с фоткой Сварм, то Мнему на кол за предвзятое отношение.
4 Апреля 2013 01:27:16
Цитата: -Nemesis-
Мнему на кол за предвзятое отношение.
было бы здорово
Цитата: GrafMir
Здесь только моральная подоплека, обоих индивидуумов!
логично
Цитата: GrafMir
Бан на 10 лет без объяснение причин, это банальное сведение счетов, и использование положения.
похоже, очень похоже
4 Апреля 2013 01:30:52
Цитата: -Nemesis-
но уже и так видно что Мнемосина брызжет слюной.
Ещё как брызжет,я вот в бане на месяц из за того что предложил: " Мочить в сортире всех нацистов и немецкофашистких прихвостней",а так же лица которое не постеснялось взять себе ник главного военного преступника второй мировой войны,по версии ООН.И за что мне бан?
Да и фраза: "Мочить в сортире" так же принадлежит ныне действующему президенту РФ.
4 Апреля 2013 01:44:29
4 Апреля 2013 05:16:19
-Nemesis-,
-Nemesis-,
могу согласиться только с тем что фото
выложили без разрешения, но это не как не
относится к законам крафта, это вам не
конституция РФ. Темболее никто не знает как
это фото попало к Ковару, возможно Сварм
пыталась его соблазнить а когда ей отказали
она решила отомстить и сказала что фото
попало к Ковару по ошибке...
Обнародование частной переписки,фото без разрешения хозяина является грубым нарушением закона и трактуется как вторжение в личную жизнь.И карается закогом в плоть до лишения свободы...Каждый человек имеет право на личную жизнь и ни кто не имеет права в нее вторгатся без разрешения на то хозяина...
-Nemesis-,
могу согласиться только с тем что фото
выложили без разрешения, но это не как не
относится к законам крафта, это вам не
конституция РФ. Темболее никто не знает как
это фото попало к Ковару, возможно Сварм
пыталась его соблазнить а когда ей отказали
она решила отомстить и сказала что фото
попало к Ковару по ошибке...
Обнародование частной переписки,фото без разрешения хозяина является грубым нарушением закона и трактуется как вторжение в личную жизнь.И карается закогом в плоть до лишения свободы...Каждый человек имеет право на личную жизнь и ни кто не имеет права в нее вторгатся без разрешения на то хозяина...
4 Апреля 2013 05:49:35
Цитата: Jourando
у нас уже каждая кухарка себя юристом мнит
Цитата: Jourando
у нас уже каждая кухарка себя юристом мнит
Я умею готовить
Однако по треду:
1. xCraft сам относит себя к категории +21, что собственно намекает на присутствие аморального или за гранью общепринятого как в самой игре так и на форуме.
Вспомнить тогоже игрока Zanoza который от большой любви к проекту выложил на форум своё фото обнажонки в полный рост.... И ничего... Но где Заноза и где модератор с банхамером...
2. Я немножко слукавлю но всёже, охрана изображений граждан регламентируется статьей 152 п.1 Гражданского Кодекса Р.Ф.
В которой сказано что согласия граждан на обнородование фотографий не требуется в случаях:
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;
3) гражданин позировал за плату.
4 Апреля 2013 06:03:04
1) фото в студию в качестве улики возможного нарушения Х)
2) причину бана в чате и скрин который должен быть у модератора или поискать в историй чата Х)
3) без первых двух вещей это просто трёп и необоснованность Х) в сумме выходит бан необоснованный Х) меня както раз оба ака на неделю на форуме банили за просто 12 точек вставленных в слово Х) я даже не предполагал мат когда писал предложение а просто поставил для прикола точки Х) так-што у многих модеров свои взгляды на баны ХДД
2) причину бана в чате и скрин который должен быть у модератора или поискать в историй чата Х)
3) без первых двух вещей это просто трёп и необоснованность Х) в сумме выходит бан необоснованный Х) меня както раз оба ака на неделю на форуме банили за просто 12 точек вставленных в слово Х) я даже не предполагал мат когда писал предложение а просто поставил для прикола точки Х) так-што у многих модеров свои взгляды на баны ХДД
4 Апреля 2013 06:12:12
Цитата: woolfs
Ну я щас стал хитрее. Самое главно не попасть под горячую руку, а у наших модеров период ПМС как раз приходится на начало месяца. В этот период бан можно выхватить только за то что вовремя не лайкнул модератору или в шутку написал "все бабы .......", и не важно что в каждой шутке только доля шутки.
Цитата: woolfs
1) фото в студию в качестве улики возможного нарушения
да, как суду присяжных нам просто необходимо исследовать доказательства.
4 Апреля 2013 06:25:02
JustAnotherFreak,
сообщение флудераста удалена, не относиться к теме.
VasyaMalevich,
тема сисек щас не актуально, я думал вы лично поддерживали ЭТО.
притом лицо на фотографии было закрыто темным круглешочком! так что все совпадения случайны, даже те что девушка на фото похожа на сварм.
сообщение флудераста удалена, не относиться к теме.
VasyaMalevich,
тема сисек щас не актуально, я думал вы лично поддерживали ЭТО.
притом лицо на фотографии было закрыто темным круглешочком! так что все совпадения случайны, даже те что девушка на фото похожа на сварм.
4 Апреля 2013 07:20:44
Цитата: Tano
1. xCraft сам относит себя к категории +21, что собственно намекает на присутствие аморального или за гранью общепринятого как в самой игре так и на форуме.
21+ намекает не на аморальное а на способность думать не только половыми органами а еще и головой.
4 Апреля 2013 07:42:21
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы