Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #3144
Цитата: Евгений
Но я советую вступить как можно раньше(до 25к опыта) в ал, и перевести рефералку на главу ала. Много они на вас не наварят. Но это хайдарианы главе ала. А уж чем сильнее глава, тем сильнее ал.
Долго ржал
Сообщение #3143
Вы забыли 6-й пункт добавить - Рендомное удаление аккаунтов пользователей, выкладывающих на форум неформатированный текст и заставляющих тем самым других пользователей и админов ломать глаза, пытаясь вникнуть в смысл идеи.
Сообщение #3142
Цитата: Andrejkov
почему у меня на всех планках пропали хайдарииновые установки!
Второй пошел.. Я научу вас читать тему с первой страницы, а не с последнего поста.
Сообщение #3141
Цитата: foridi
__asm
jmp eax
jmp eax
Именно.. Иногда и напрямую в машкодах ЕВ приходилось писать.
Сообщение #3140
Цитата: МАМОНТ
GOTO как в программировании, так и в жизни. Это Моветон (n)
Враки. Существуют случаи когда проще сделать одно GOTO чем писать портянку циклов, ифов, кейсов и прочей хурмы. Один "великий" идеолог ляпнул чтобы выпендриться, стадо баранов это подхватило и в итоге засирают код ненужным мусором. Вбили стаду шаблон оно и мычит под него.
Сообщение #3139
Цитата: ФЕРГАНЕЦ_ТОСС
Оскорбление
Но не диагноз..
Сообщение #3138
Цитата: ФЕРГАНЕЦ_ТОСС
того нет в правилах установленных администрацией, кто не согласен с правилами- покиньте игру= откатите своё самоуправство, плиз.
4.1. Флуд. Размещение бесполезных для форума сообщений. Таковыми могут являться очень короткие сообщения, засоряющие темы. Очень длинные сообщения, затрудняющие прочтение темы. Сообщения, содержащие в себе словесную "воду", не несущие подобающей смысловой нагрузки. Размещение одинаковых тем в нескольких форумах.
Выше по теме был ответ на вопрос. Но чукча не читатель, чукча писатель. Вам лень читать, а нам лень отвечать на ваши повторяющиеся в одной и той же теме вопросы. По правилам - бан за флуд, а фактически - ЗА ТУПОСТЬ.
Сообщение #3137
Цитата: kalando
Вместе с Охранителем исчезли из обороны все построенные Хайдарианские установки. Это не анонсировалось. Верните оборону!
Первый пошел..
Сообщение #3136
Цитата: MSCONFIG
gdze pastroenni xaidarianski ustanovki? za adnu najatiu knopku udalaesh vse trud ludei ...
Вы запарили уже. В теме жалоб вам Санни задолбался уже отвечать что все на месте и никуда они не пропали физически, а недоступны для постройки только потому что уровень офицера упал. Еще хоть один задаст в этой теме подобный вопрос забаню надолго за тупость.
Сообщение #3135
Цитата: DD1
Срамота!!!
Срамота тоже может приносить доход. Вы же не требуете запретить клубничку. Чем Крафт хуже?
Сообщение #3134
Цитата: SAW
Только на поддержания не святой инквизиции и насильственное обучение т-800 сб-4 
Я никогда это Г не приму. Да уже и не актуально, СБ5 на носу.
Сообщение #3133
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
Вот хоть убей.
Инквизиция может помочь..
Сообщение #3132
Цитата: Ферганец
но тогда зачем берете хайды с народа, когда он говорит истину ?
Все добровольно. Никто никого не заставляет писать на форуме. Если ваш хайд вам так дорог не пишите, купите себе мороженку на секономленые средства. Перейдите в режим чтения форума зато лизая шоколадное на палочке. Или банан.. Чем не вариант?
Сообщение #3131
Цитата: Ферганец
ерь посмотри скока у тя хд осталось.
Истина важнее несчастных хайдов. Хайды это пшик. Бдительный народ не спит, телефон доверия работает. В следущий раз если увидите снос ничейной планки знайте что у Инквизиции список грешников закончился, а тестить на чем-то (или ком-то) нужно
Сообщение #3130
Цитата: camogon4ik
ну так сейчас уже все всё увидели, распил - продолжается...
Баг там с пушккой, тестим, неужели неясно?
Сообщение #3129
Цитата: camogon4ik
Возможно. А возможно что налицо - коррупция.
Конечно.. А как же без нее
Цитата: SAW
возможно на лицо мировой заговор массоноф или рептилоидоф
Именно. Вы все умрете.
Сообщение #3128
Цитата: Агей
Может быть улячек надо назвать по имени альянсов
Любой каприз за ваши деньги (С)
Делаете мне 10 лун и ваш ал будет там бегать. Слабо господа магнаты-буржуины?
P.S. Поскольку упячек ограниченное количество после первого увековечивания следующее будет стоить ориентировочно на 1 луну дороже. Пока что такой шаг аукциона.
Сообщение #3127
Цитата: Darkon
Я что то не понял какого х**
Когда Му-Му прилетит поймете..
Сообщение #3126
Цитата: shew7
приз какой нибудь , ну и с реализацией естественно .
Инквизиция со своей стороны может предложить в качестве приза астероид из столицы победителя.. Если повезет конечно.. Если очень повезет..
Сообщение #3125
Цитата: вова88
инквезиции
Нет в коцмасе уголка куда бы не дотянулась карающая тентакля ИнквЕзиции, даже не мечтайте. Взорвем вашу офшорную планету вместе с обманутыми вкладчиками и кошечками. Быстро и бесплатно.