Сообщения пользователя: T-800

Тема: Отменена халява со стаканием трюмов | 29 Апреля 2019 23:32:25
Сообщение #3872
Цитата: Zigfreed
о которых забыли всех предупредить

Не забыли. Вас обязательно предупредят через полчаса после порезок при условии что звезды сойдутся и админа не огорчат в Доте.

Цитата: VasyaMalevich
завтра увеличу КД Врат т.к. вы меня разочаровали

Ахтунг, это же анонс Отменена халява со стаканием трюмов
Тема: Создайте пердящих жуков! | 27 Апреля 2019 21:57:53
Сообщение #3871
Цитата: Darkwolf1994
Я и предлагаю чтобы жучки-пердуны меняли газовый состав планеты, поглощая парниковый углекислый газ.... и как следствие уменьшали температуру на поверхности планеты ууу

Сколько ни перди на Меркурии там как была микроволновая печка так и останется. А все потому что рядом Солнышко.

Второй пример - Венера. Вторая позиция от солнца. Там тоже напердели метаном. И температура на поверхности +400. Свинец плавится и давление жуткое. Но даже если и разогнать этот весь пердеж минусовую температуру не получить.
Тема: Создайте пердящих жуков! | 27 Апреля 2019 12:39:47
Сообщение #3870
Цитата: Darkwolf1994
. Но большинство этих чудесных планет с диаметром 2-3к горят!!!

Каким образом пердеж жуков убережет от естественного тепла исходящего от солнца? Планеты на первых позициях обычно жаркие именно из-за солнечной близости. Ищите на 8-9 позиции, там тоже много маленьких, но зато и с энергией отсос. А вы хотите халявы, всего и сразу.
Тема: Крик души | 27 Апреля 2019 09:02:10
Сообщение #3869
Цитата: VasyaMalevich
Как и на сбор лома в будущем нужно будет время на погрузку-разгрузку при любой стыковке. Это на наш взгляд добавит в игру реалистичности и интереса.

И каждому игроку лопату чтобы руками грузил. Вы добавите в игру не реализма, а очередного геморроя. Так и скажи - это делается для того, чтобы игроки больше теряли реса, который будет гореть во время погрузки, а не для какого то там реализма, который никому нафиг не нужен.
Тема: Крик души | 26 Апреля 2019 21:36:04
Сообщение #3868
Цитата: Zhelezyaka
Нет возможности через тернии к звездам?

Какие еще тернии? Только так - Per rectum ad astrum!
Тема: Луна = трибунал | 26 Апреля 2019 16:26:19
Сообщение #3867
Цитата: SirLordex
Не просил.

Видимо ты здесь меньшинство Луна = трибунал
Тема: Луна = трибунал | 26 Апреля 2019 16:21:49
Сообщение #3866
ому вам уточняй или ты ко мне на вы? Похвально.
Мне насрать на картинки пусть хоть васину жопу туда нарисуют.

Вам это всем игрокам и тосам в частности.
А смысл ее рисовать если она и так ментально везде присутствует?
Тема: Луна = трибунал | 26 Апреля 2019 16:11:06
Сообщение #3865
потому что я был на работе. Точить лясы на форуме сидя с телефона не доставляет удовольствия.

А кого это здесь волнует? Джим ты же не мальчик уже. Твоя наивность просто поражает. Любуйся графикой, вам новые картинки добавили.
Тема: Луна = трибунал | 26 Апреля 2019 16:03:25
Сообщение #3864
Сразуже послесцанного анонса попытался разобрать требунал. Система не давала этого сделать.

Чего же ты сегодня про это вспомнил по факту,  а не вчера жалобу подал? Все, Михаил Светлов ту-ту..
Тема: Луна = трибунал | 26 Апреля 2019 15:57:43
Сообщение #3863
Цитата: Pedro
если у вас были старые луны по 24кк структуры и на них был трибунал, то вы получите сегодня 4кк структуры и невозможность трибунал 1 уровня разрушить

Ужарка, упарка, уварка. Все как в жизни.
Тема: Луна = трибунал | 26 Апреля 2019 15:55:01
Сообщение #3862
Цитата: Avengers
Я не могу заходить в трекере разработчиков через каждые пол часа.

А кого это волнует? Анонс был вчера, трансформировали сегодня. Для Крафта это почти по феншую, потому что обычно сначала делают, а потом анонсят и то в лучшем случае Луна = трибунал
Тема: Луна = трибунал | 26 Апреля 2019 15:39:50
Сообщение #3861
В балансе в трекере разработчиков Семен делал анонс. Не читаете трекер? Ваши проблемы Луна = трибунал
Тема: Отменена халява со стаканием трюмов | 25 Апреля 2019 16:20:44
Сообщение #3860
Цитата: Dioaktivator
а донатить я не собираюсь

Ключевое слово. Можете смело удаляться, вы здесь никому не нужны и никто не будет на вас тратить свое время.

Играть без доната можно если никуда не спешить и включить мозги. Если мозгов нет идите бутылки собирайте, реально более полезное дело для бюджета чем тут штаны протирать.
Тема: Отменена халява со стаканием трюмов | 25 Апреля 2019 15:48:04
Сообщение #3859
Цитата: Dioaktivator
играки развиваться если вместимость урезал  пиров прокачал что и 200 виков не могут снести  3 крысы и 2 стела даже

Ответ простой - только настоящие играки летают виками на пиров. Включайте мозги для начала, на вашем уровне не на пиров надо летать, а по ишакам шариться.
Тема: Новый дизайн Звезды Смерти | 25 Апреля 2019 15:31:45
Сообщение #3858
Цитата: Dima_Ivanov
у предыдущих художников был вкус,у современного прослеживается приверженность к стилю Пикассо...

А я всегда говорил что графика не самое главное в этой игре. Изначально это была игра не для идиотов, это была игра цифр и расчета, а не фапанья на картинки на уровне поломанной вдрызг и упрощенной до банального дроча механики полетов. К сожалению была, а не есть. Теперь это игра для инфузорий туфелек. И у цифр есть одно простое и полезное до безобразия свойство - они всегда остаются цифрами и их никакой дизайнер не испортит Новый дизайн Звезды Смерти
Тема: Отменена халява со стаканием трюмов | 25 Апреля 2019 13:39:41
Сообщение #3857
Цитата: Aleks125
ты умеешь за неделю предсказывать в какую извилину Васе жёлтая вода ударит?

Моя задача оформить высеры КА в удобноваримом для игрового планктона виде и клещами вытянуть из разработчиков детали. Конечно для этого сначала мне должны хотя бы сказать о планируемом введении. А дальше горячие угли и свинец в глотку вытянут из разрабов всю нужную инфу.
Тема: Отменена халява со стаканием трюмов | 25 Апреля 2019 13:30:23
Сообщение #3856
Цитата: Aleks125
вам нужно завести привычку анонсировать

Если сообщество мне будет платить за работу пожертвованиями (от КА этого не дождешься) я готов стать анонсистом-глашатаем Отменена халява со стаканием трюмов
Сообщение #3855
Ну вот, раз порезали я, как и обещал, впадаю в спячку. Новых лун и врат делать не буду, живу чисто сейвами. Единственное развлечение останется барыжничество в дендре и то оно упадет, потому что негатива накопилось у людей много. И жду очередную анальную реформу галы, по которой обещают дать переносы. Пока мне не вернут логистику (реформой галы, просто переносами,  изменениями радиусов или еще как) я буду в Sleep Mode.
Цитата: _MegadetH_
Действенный Совет

А мне больше Девственный совет нравится..
Тема: WOMAN_VIRUS, Вика моя дорогая | 24 Апреля 2019 10:17:22
Сообщение #3853
True or False? Вот в чем вопрос. Нам нужна правда. Обоих на детектор лжи. Хотя дыба действеннее.