Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #3872
Цитата: Zigfreed
о которых забыли всех предупредить
Не забыли. Вас обязательно предупредят через полчаса после порезок при условии что звезды сойдутся и админа не огорчат в Доте.
Цитата: VasyaMalevich
завтра увеличу КД Врат т.к. вы меня разочаровали
Ахтунг, это же анонс

Сообщение #3871
Цитата: Darkwolf1994
Я и предлагаю чтобы жучки-пердуны меняли газовый состав планеты, поглощая парниковый углекислый газ.... и как следствие уменьшали температуру на поверхности планеты ууу
Сколько ни перди на Меркурии там как была микроволновая печка так и останется. А все потому что рядом Солнышко.
Второй пример - Венера. Вторая позиция от солнца. Там тоже напердели метаном. И температура на поверхности +400. Свинец плавится и давление жуткое. Но даже если и разогнать этот весь пердеж минусовую температуру не получить.
Сообщение #3870
Цитата: Darkwolf1994
. Но большинство этих чудесных планет с диаметром 2-3к горят!!!
Каким образом пердеж жуков убережет от естественного тепла исходящего от солнца? Планеты на первых позициях обычно жаркие именно из-за солнечной близости. Ищите на 8-9 позиции, там тоже много маленьких, но зато и с энергией отсос. А вы хотите халявы, всего и сразу.
Сообщение #3869
Цитата: VasyaMalevich
Как и на сбор лома в будущем нужно будет время на погрузку-разгрузку при любой стыковке. Это на наш взгляд добавит в игру реалистичности и интереса.
И каждому игроку лопату чтобы руками грузил. Вы добавите в игру не реализма, а очередного геморроя. Так и скажи - это делается для того, чтобы игроки больше теряли реса, который будет гореть во время погрузки, а не для какого то там реализма, который никому нафиг не нужен.
Сообщение #3868
Цитата: Zhelezyaka
Нет возможности через тернии к звездам?
Какие еще тернии? Только так - Per rectum ad astrum!
Сообщение #3867
Цитата: SirLordex
Не просил.
Видимо ты здесь меньшинство

Сообщение #3866
ому вам уточняй или ты ко мне на вы? Похвально.
Мне насрать на картинки пусть хоть васину жопу туда нарисуют.
Мне насрать на картинки пусть хоть васину жопу туда нарисуют.
Вам это всем игрокам и тосам в частности.
А смысл ее рисовать если она и так ментально везде присутствует?
Сообщение #3865
потому что я был на работе. Точить лясы на форуме сидя с телефона не доставляет удовольствия.
А кого это здесь волнует? Джим ты же не мальчик уже. Твоя наивность просто поражает. Любуйся графикой, вам новые картинки добавили.
Сообщение #3864
Сразуже послесцанного анонса попытался разобрать требунал. Система не давала этого сделать.
Чего же ты сегодня про это вспомнил по факту, а не вчера жалобу подал? Все, Михаил Светлов ту-ту..
Сообщение #3863
Цитата: Pedro
если у вас были старые луны по 24кк структуры и на них был трибунал, то вы получите сегодня 4кк структуры и невозможность трибунал 1 уровня разрушить
Ужарка, упарка, уварка. Все как в жизни.
Сообщение #3862
Цитата: Avengers
Я не могу заходить в трекере разработчиков через каждые пол часа.
А кого это волнует? Анонс был вчера, трансформировали сегодня. Для Крафта это почти по феншую, потому что обычно сначала делают, а потом анонсят и то в лучшем случае

Сообщение #3861
В балансе в трекере разработчиков Семен делал анонс. Не читаете трекер? Ваши проблемы

Сообщение #3860
Цитата: Dioaktivator
а донатить я не собираюсь
Ключевое слово. Можете смело удаляться, вы здесь никому не нужны и никто не будет на вас тратить свое время.
Играть без доната можно если никуда не спешить и включить мозги. Если мозгов нет идите бутылки собирайте, реально более полезное дело для бюджета чем тут штаны протирать.
Сообщение #3859
Цитата: Dioaktivator
играки развиваться если вместимость урезал пиров прокачал что и 200 виков не могут снести 3 крысы и 2 стела даже
Ответ простой - только настоящие играки летают виками на пиров. Включайте мозги для начала, на вашем уровне не на пиров надо летать, а по ишакам шариться.
Сообщение #3858
Цитата: Dima_Ivanov
у предыдущих художников был вкус,у современного прослеживается приверженность к стилю Пикассо...
А я всегда говорил что графика не самое главное в этой игре. Изначально это была игра не для идиотов, это была игра цифр и расчета, а не фапанья на картинки на уровне поломанной вдрызг и упрощенной до банального дроча механики полетов. К сожалению была, а не есть. Теперь это игра для инфузорий туфелек. И у цифр есть одно простое и полезное до безобразия свойство - они всегда остаются цифрами и их никакой дизайнер не испортит

Сообщение #3857
Цитата: Aleks125
ты умеешь за неделю предсказывать в какую извилину Васе жёлтая вода ударит?
Моя задача оформить высеры КА в удобноваримом для игрового планктона виде и клещами вытянуть из разработчиков детали. Конечно для этого сначала мне должны хотя бы сказать о планируемом введении. А дальше горячие угли и свинец в глотку вытянут из разрабов всю нужную инфу.
Сообщение #3856
Цитата: Aleks125
вам нужно завести привычку анонсировать
Если сообщество мне будет платить за работу пожертвованиями (от КА этого не дождешься) я готов стать анонсистом-глашатаем

Сообщение #3855
Ну вот, раз порезали я, как и обещал, впадаю в спячку. Новых лун и врат делать не буду, живу чисто сейвами. Единственное развлечение останется барыжничество в дендре и то оно упадет, потому что негатива накопилось у людей много. И жду очередную анальную реформу галы, по которой обещают дать переносы. Пока мне не вернут логистику (реформой галы, просто переносами, изменениями радиусов или еще как) я буду в Sleep Mode.
Сообщение #3854
Цитата: _MegadetH_
Действенный Совет
А мне больше Девственный совет нравится..
Сообщение #3853
True or False? Вот в чем вопрос. Нам нужна правда. Обоих на детектор лжи. Хотя дыба действеннее.