Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #4009
Цитата: VasyaMalevich
Мастерская магазина:
Девочки тоже натуральные, с солнечного Урала?
P.S. В общем вы намек поняли, не пойдут сувениры в следующем анонсе покажем мастерскую Инквизиции.
Сообщение #4008
Цитата: SuperRaidBoss
А ты далеко пойдёшь Василий, с такими ответами игрокам.
Это он еще сейчас няшка. Вот раньше частенько хулиганил
Цитата: Wga
Больше нет слов без мата....
И так уже до 20 страницы дочапали.. Без слов..
Сообщение #4007
Цитата: xexexe
Не могли бы вы произвести такие же расчеты для полетов через трамплины для Лексов ?
Не трогай кроснокниженную скатинку, ими теперь только РБ летает и говорит что все зашибись. РБ надо верить, он же не хухры-мухры, он тот который все знает.
Цитата: bar
и теперь тебе должны объяснять и о платить за сообщения
Вы же сувениры не покупаете, хоть что то с вас капает.
Сообщение #4006
Цитата: Banyan
Мы не хотим платить больше за меньшее.
Во Вася прочти. Буржуйнет и тот возмущен и не в силах оплачивать взлетевший налог на воздух
Цитата: Banyan
У вас здесь хорошее сообщество. Слушай их.
Да да, здесь много няшек.
Сообщение #4005
Цитата: MotherXcraft
Вась, убери из игры трампы и добавь потребление топлива всем юнитам на 20-30% , будь хорошим мальчиком
Он только меня слушается, ждет что я предложу порезать
Сообщение #4004
перелёт 6 минут + атака с кор.
Если полет под чужой сетью то туда еще может и пройдет атака. А вот уйти через трампы врядли уже позволят
Сообщение #4003
Цитата: Шерна
А трампы это единственно стоящее что ты ввел за годы моей игры и сегодня ты их тоже убил.
А я скажу иначе. Все началось в 14 году с реформы галы. В старой системе трампы сильно и не нужны были, хотя конечно их можно было и туда пристроить, но с определенными изменениями. Они там не были настолько критично востребованными. Так что если бы галу тогда не испохабили новыми формулами и привязкой к лунам, то и трампов бы вводить не пришлось. Игроков посадили на цепь как собачку и приковали к будке. Так что ты благодаришь фактически за то, что сначала все испохабили, а потом частично косяк исправили, но конечно же за дополнительную плату игроков. Твоя благодарность равносильна благодарности собачки, которой цепочку чуть ослабили.
Сообщение #4002
Цитата: alek2011
Весёлая ферма уже есть
Так то же веселая, а садомазофермы еще нет, ниша не занята.
Сообщение #4001
Цитата: termite
сделал бы вдвое, поворчали и разошлись
А что сейчас будет иначе? Тоже поворчат и разойдутся.
И вообще вам сувениры выложили, а вы все ворчите неблагодарные. Кто возьмет стекляшек пачку тот получит в зад упячку!
Налетай торопись, покупай живопись!
Сообщение #4000
У меня на 50 сс экономия с 1 КС 100к газа.
Зато геморроя и нервотрепки полные штаны
Сообщение #3999
Цитата: -zZz-
а это рост статы не пойми с какой нуждой
А нефиг корму прятаться под нубкой. Продвинутые нубы тоже кушать хотят, подросли и на убой. Выживает самый приспособленный, все как в природе.
Сообщение #3998
я разработчик мне вообще на финансы почти пофиг
Тебе то может и пофиг у тебя з/п или процент уж не знаю. РБ тоже пофиг, у него оклад. А у Инквизиции даже денег нет дров закупить, фиктивный 1% (а реально 0.25%) даже на еду не хватает. Духовная пища хороша, но на ней долго не прожить.
Сообщение #3997
уважаемый пренесвятой главный оловянный инквизитор, сушки тоже порезал, что дальше?
Купи индульгенцию, отпущу будущие грехи. А они страшные будут, не то что эти шалости.
Сообщение #3996
Тема называется Нет слов. Настолько нет слов что уже 11 страницу накатали
Сообщение #3995
Цитата: CVETA55
удалаюсь . а я только хотела влить донат 200к
Ну хоть бусы купи напоследок
Сообщение #3994
Я тоже хочу +1.5 см к пенису до ровного числа
А нужно ли? Потом ведь тяжело будет с такой длиной убегать от увесистого сувенира летящего вдогонку
Сообщение #3993
Цитата: Raynor_Jim
Если чО АДминисрации насрать на ВМС
Там любофф взаимная и горячая
Сообщение #3992
Цитата: Arhangel
Ну пусть банит
Инквизиции дров не дают, не на чем вас жарить. Живите пока не появится нормальное финансирование. Ну или пусть те кому платят вами занимаются.
Сообщение #3991
Цитата: -MAHGUCT-
оооо красивые штуки)) а зачем они? Чтоб напоминали о говёшке?
Чтобы под рукой всегда был тяжелый предмет которым можно было бы в Васю запустить. О вас ведь думают, все для вас
Сообщение #3990
Цитата: -MAHGUCT-
выжимай последние соки из контекстной рекламы и хорош.
Ждем появления в шпионских докладах социальной рекламы Гугля
Цитата: termite
ТРЕБУЕМ ВЕТО
Требуйте требуйте.. На врата тоже требовали, господин РБ наклал а поверх него наклал Вася. Ну пусть еще разок накладет, забавно же наблюдать, шапито должно же привлекать народ.