Сообщения пользователя: T-800

Тема: 9 Мая,День Победы и т.п. | 13 Мая 2019 12:14:58
Сообщение #3892
Цитата: Nika2015
Поэтому на нас за Крым и наложили санкции. )))

Ты не проживешь без итальянских вин, заплесневшего сыра и креветок? По моему Крым важнее. Тем более у вас батько главный поставщик морепродуктов и цитрусовых теперь. Еще раз повторяю - жажда наживы обойдет любые санкции и правила.

Каков процент населения у нас жрет все это западное говно? В Москве он конечно самый высокий, потому что понтовщиков-бездельников там расплодилось, шальные бабки голову кружат и начинают выпендреж по всяким экзотическим диетам. А глубинка как жила на картошке и макаронах так и сейчас живет. Не наше все эти суши из хрюши. Или по лягушкам соскучилась? Пойди в любом болоте налови и жри раз такая ностальгия. Или улиток хочется? В Крыму их на винограде полно, только закажи.
Тема: 9 Мая,День Победы и т.п. | 13 Мая 2019 12:04:31
Сообщение #3891
Цитата: andre2012
в России потери не принято считать( мы удивили весь мир  в первую мировую этим фактом ) хотя официальная статистика как правило отличается на 10-15% в сторону увеличения 

А что в США по другому? Там тоже всегда свои потери занижали. Везде так делают.

И не нужно сравнивать. Америкосы вступили в войну в Европе уже когда хребет фашизма был сломлен. Им не приходилось решать задач любой ценой задержать продвижения врага до важного стратегического объекта. И то, высаживаясь на побережье потери у них были колоссальные.
А нашим с самого начала войны приходилось. В бой шли все кто был под рукой, конечно потери были огромными, ополчение это не регулярная армия. Но эти потери позволили выиграть время и в итоге победить в войне.
Тема: 9 Мая,День Победы и т.п. | 13 Мая 2019 12:00:37
Сообщение #3890
В унитарном государстве развал был бы невозможен.

Когда центр становится слаб даже в унитарном государстве начинает вылазить националистическая шваль. Устройство не имеет значения, только сильный центр держит любую страну. Нет центра разброд и шатание обеспечены, чем дальше от центра тем сильнее.
Тема: 9 Мая,День Победы и т.п. | 13 Мая 2019 11:50:52
Сообщение #3889
Собственно все, что от вас требовалось - это сидеть на диване, когда все рушилось и соглашаться со всем, что вам говорили по телеку.
Забыла. Еще водку пить.

Увы, когда все рушилось я еще был слишком мал чтобы водку пить. 19 августа 1991 года мне было 14 лет. Это сейчас малолетки в это время уже и клей нюхают и водку пьют. Наше поколение было еще не таким, хотя уже тогда все начиналось. И  в этот день я волею судьбы был в Москве, приехал туда в 9 утра. Проезжая видел БТРы. Да, потом я действительно сидел дома и, поскольку по телеку шло одно Лебединое озеро, то смотрел видик. Но я до сих пор считаю распад СССР огромной трагедией. Да, была до этого война в Афганистане, погибли тысячи наших людей. А сколько их погибло после распада страны в Чечне и других регионах, когда начались национальные конфликты кто то считал? Сколько их сейчас гибнет на Донбассе? Там цифры на порядок выше если все просуммировать. Все это прямой результат распада СССР.
Сообщение #3888
Цитата: SirLordex
Уж простите самый упоротый браузер годный разве что для скачивания более нормальных браузеров.

Именно. Это его главная и самая полезная миссия - после установки Мастдай дать возможность подсоединиться ко всему цивилизованному миру.
Правда еще многие старые библиотеки программирования на его основе базируются, куда ни сунься все осла имеют.
Тема: Василий ответь! | 12 Мая 2019 20:19:35
Сообщение #3887
Цитата: Extra
я для людей,ты для.... 

... своего кармана. Рифма четко подходит Василий ответь!
Сообщение #3886
Цитата: Mfaktor
никогда не видел чтобы так сервера на ДРУГИХ онлайн играх висли при обновлениях

Это маленькая сморщенная изюминка данного проекта. Он действительно уникален Несколько дней не прогружается акаунт
Тема: Василий ответь! | 10 Мая 2019 15:49:53
Сообщение #3885
Цитата: _zZzZz_
а как вы нам обычным игрокам предлогаете с донатом бороться?!

Я лично никак. Я с донатом никогда и не боролся, мое мнение что нужно с самого начала вводить сбалансированно а не через опу, чтобы потом не резать. Но я здесь меньшинство видимо, кому нафиг мое мнение нужно то? Василий ответь!
Тема: Василий ответь! | 10 Мая 2019 15:33:32
Сообщение #3884
Цитата: gloss
Забить на игру

Это правильный ответ. Все остальные варианты сплошное страдание и боль.
Тема: 9 Мая,День Победы и т.п. | 9 Мая 2019 12:47:42
Сообщение #3883
Всем жополизам пендостана скажу просто - в СССР действительно первый прототип танка пришел из США и он был на подвеске Кристи. Но Кристи был частный конструктор, а США тогда еще СССР не признавали (уже тогда были санкции). Потому никто бы не позволил Кристи ставить боевые орудия на технику отправляемую в чужую страну. Потому танк был оформлен как трактор и по всем документам именно так и прошел (что в очередной раз доказывает что жажда наживы всегда победит политику и законы и лазейка будет найдена). Но танк пришел без башни и пушки. Все это СССР пришлось разрабатывать самим. От США фактически была взята только подвеска Кристи, которая послужила  в дальнейшем в комплектации нашего танка БТ. Потому насчет станков не смешите мои подковы, СССР имел к тому времени свою промышленность выпускающую разнообразные орудия.

Всех с праздником! Да, это праздник со слезами на глазах, но это праздник. Был, есть и будет.
Тема: Технические работы | 8 Мая 2019 13:25:15
Сообщение #3882
Цитата: ymnik
Игра и форум будут недоступны некоторое время.

Это самый лучший подарок игрокам на 9 мая. Честное слово, можете не спешить, вплоть до 10 числа. Народ только спасибо скажет.
Тема: Гравипушка | 8 Мая 2019 12:28:09
Сообщение #3881
Цитата: SirLordex
Что бы забивал вместо ленивого быдла всё в нужные поля.

Лучше сразу одну кнопку на весь эран - Победить. Я вот не понимаю людей, приходящих играть, но ленящихся вникнуть в игру.  Конечно пушка далеко не сахар, но если подумать немного и представить свое положение на карте то можно навестись довольно быстро и без всяких формул. Но люди думать не хотят, даже немножко. И вот из за таких дегенератов игра и превратилась  в полное примитивное говно для инфузорий. Именно большинство правит балом и с каждым годом это большинство все дегенеративнее здесь. А потом удивляетесь, почему так игру уродуют. Все для любимых дегенератов пользователей делают.

Цитата: StaryjLis
чтоб подготовить хорошого пушкаря надо было его тренировать,а значит дать ему стрелять.для этого в 16 веке требовалось вычистить уйму клозетов чтоб получить селитру(а потом еще поливать мочой,при этом желательно было брать мочу «именно тех, кто пьет вино или крепкое пиво»)

Джим ты пивком балуешься? Нам нужна твоя моча. Откроем курсы обучения пушкарей Гравипушка
Сообщение #3880
Цитата: Gans166
давайте все купим

Для Крафта одних накладок и подкладок мало. В комплект должен еще быть памперс вмонтирован, чтобы продукт удивления балансовым правкам поменьше  к коже прилегал.
Тема: Всех с 1 мая!!!! | 6 Мая 2019 01:21:44
Сообщение #3879
Цитата: _zZzZz_
а вы?!

А я и не обсираю. Вы хоть раз видели чтобы я какой то праздник и людей его отмечающих оскорблял? А здесь любая тема с поздравлением сводится тупорылым быдлом только к одному - кого то здесь обосрать. Реально надоело ваши дегенеративные высеры читать. Одним не нравятся советские праздники, другим америкосовские, третьим гейские. Не нравится - не отмечайте, но не цепляйте тех кто их отмечает.

Не так давно даже 8 марта умудрились обосрать. Конечно обсирать всегда легче чем создавать.
Тема: Всех с 1 мая!!!! | 5 Мая 2019 15:59:45
Сообщение #3878
Вы можете хотя бы один праздник здесь не обосрать?
Тема: Гравипушка | 4 Мая 2019 16:44:23
Сообщение #3877
Цитата: JohnnToss
не трать свои и мои хайды на эту пустую балтавню

А кто тебя заставляет их тратить? Гравипушка Тут дело добровольное.
Тема: Гравипушка | 4 Мая 2019 16:41:17
Сообщение #3876
Цитата: JohnnToss
а хороший пушкарь помер еще в 16 веке ну и хрен с ним) 

Вы не шарите в маркетинге. Следующим шагом мы сделаем рубрику платных объявлений на форуме типа пушкарь со стажем 2 года наведет вашу пушку за 3000 хайдов.  И конечно же комиссию по типу дендры введем.
Тема: Гравипушка | 4 Мая 2019 16:36:46
Сообщение #3875
Цитата: BuLat
еще нужно добавить интегральные и логарифмические дроби, степень с корнем  тангенсов и котангенсов

Идея супер. А вы что думали? Хороший пушкарь в 16 веке ценился на вес золота. Вот научитесь пушку считать глядите найдете себе хорошую работу в каком-нибудь НИИ или ВУЗе, будут вам голодные студики куры и яйко носить за зачет, а заочники вас просто озолотят.
Тема: Создайте пердящих жуков! | 30 Апреля 2019 22:03:37
Сообщение #3874
Цитата: JudasPriest
Вась, что может быть хуже пердежа? Вводи!!!!

Вам мало форума? Ни один жук форум не переплюнет.
Тема: Отменена халява со стаканием трюмов | 30 Апреля 2019 21:05:26
Сообщение #3873
В балансе бардак, в игровой механике бардак, в мозгах разработчиков бардак, в чате бардак, на форуме бардак. Назовите мне хоть одно место куда бардак еще не добрался. Зато отмечаем 10 летие лучшего проекта рунета! Что будет на 11 лет уже даже страшно представить.