Сообщения пользователя: T-800

Тема: порезали трамплины | 5 Июня 2019 19:15:26
Сообщение #3986
Цитата: Raynor_Jim
Осталось дождаться порезки Сушек.

Конечно порежет, рука ведь не дрогнет, а заодно скажет что это Джимка просил порезали трамплины
Тема: порезали трамплины | 5 Июня 2019 19:07:11
Сообщение #3985
Цитата: Allcilia
Я лишилась одного донора, в течении часа, думаю к завтрашнему дню лишусь ещё 6 терых американских и немецких доноров. 
Полагаю. что тебе надо этот косяк пересмотреть и как можно скорее. вы теряете бабло.

Господин РБ по этому поводу сказал четко - на завод! Ну или на швейную фабрику, швеи всегда нужны.
И вообще, партнеры слишком много получают, это уже по словам Васи.
Про бродягу и батуты поржал. Хотя уже близкое название, еще несколько балансировок и КС можно переименовать в КБ - Космический бомж.
Тема: ПОРЕЗКА ТРАМПЛИНОВ | 5 Июня 2019 19:03:05
Сообщение #3984
Цитата: Strorri
Предложил бы альтернативный способ что-ли.

А вам и предложили, но вы так и не поняли. Не летать на такие расстояния вообще. Партнеры слишком много получают, а вы сильно далеко летаете. ПОРЕЗКА ТРАМПЛИНОВ
Тема: порезали трамплины | 5 Июня 2019 18:55:22
Сообщение #3983
Странные вы люди. Неужели после порезки врат вы думали что про трамплины забудут? порезали трамплины Для меня это было сразу ясно, все ждал когда же это случится. Вася и так что то долго тянул.
Цитата: aleksbezz
который люди с трудом отстраевали по пол года без сонными ночами. 

А я вот ночью спал и фигней не занимался. У меня всего одна ОПС и то я ее не развивал. Валяется чисто для коллекции. И мне теперь не обидно и вообще насрать на этот идиотизм, который уже как минимум 2 года усиленно здесь процветает. А все потому что мой ИИ давно высчитал еще год назад как только эту хрень вводили что будет именно так (карета превратится  в тыкву) на основании данных порезок за 14-17 год. А вы все еще тут играть во что то пытаетесь, взрослеть пора ребятки уберите мусор с карты. 500к опс -которые не реально атаковать, сбить

Кстати вам Ника правильный совет дала - если ничего не строить то ничего и не нужно и очередной приступ балансера легко переносится. А игру свели уже именно к этому, сейчас по большому счету уже ничего не нужно, добалансились так что смысл игры убили полностью.
Тема: Опять изменили ОПС | 4 Июня 2019 12:35:04
Сообщение #3981
Цитата: Excalibug2
Вася, у тебя стиральная машинка тоже с толкоча, с разгона заводится?

А вы уверены что она вообще  у него есть? Опять изменили ОПС Помнится Вася говорил что воду баклашками таскает. Я не удивлюсь если на его острове и электричества то нет, небось ноут или планшет от солнечной батареи заряжает.
Тема: Какашки возвращаются | 4 Июня 2019 09:52:44
Сообщение #3980
Цитата: Aleks125
автор идеи Т-800, исполнение мое,

Мне твоя дрель больше нравится, ее хоть видно нормально Какашки возвращаются
Тема: Даешь ядерный экстерминатус | 3 Июня 2019 23:08:58
Сообщение #3979
Цитата: bank12345
теперь, когда станция из-за кд стала практически статичным объектом можно смело разрешить строить бункер на ней

А как настроят порезать дальность ракеты и поднять ее цену. Аминь.
P.S. По другому же здесь не будет, за все придется платить Даешь ядерный экстерминатус Так что вы подумайте еще раз, а стоит ли? Потом ведь пожалеете.
Тема: неправильно написано по Русски | 3 Июня 2019 22:17:16
Сообщение #3978
Цитата: VasyaMalevich
Админисрация проекта как носители языка составляет свой анальный словарь

Драгоса на вас нет, он за день бы вам словарь на 10 томов надиктовал.
Тема: Какашки возвращаются | 3 Июня 2019 17:19:59
Сообщение #3977
Цитата: Aleks125
А тот скин КС который я выложил у меня отображается как черный квадрат Малевича, нихрена не видно что там такое.

Там дрель. Обыкновенная ручная дрель, причем даже с вставленным сверлом.
Тема: Какашки возвращаются | 3 Июня 2019 14:33:47
Сообщение #3976
Цитата: PrOMeteYa
ли хотябы вернуть прежнюю !?

Вам уже говорили что старые сраный копирайтинг не позволяет оставить, их полюбому уберут. Так что будете с этими новыми еще долго мучаться.
Тема: Усовершенствование чата | 3 Июня 2019 10:27:21
Сообщение #3975
Цитата: Vast_C
ведь чтобы добавить что-то новое  в чат , ненужно тратить много денег , как для новых обнов , нужно просто посидеть часок за монитором и прописать немного строчек в коде.

Фигушки. Тот кто этот чат разрабатывал давно уволился. Теперь если ставить нового разраба то он пока вникнет где эти пару строчек прописать времени уйдет дофига и все это придется оплачивать по полной программе. Плюс куча багов как всегда вылезет.
Тема: Какашки возвращаются | 2 Июня 2019 23:10:25
Сообщение #3974
Узбагойтесь. Бабло Арсению заплатили, на новую переделку бабло зажали. Так что будете с теми картинками что были, просто вам их по одной будут вводить чтобы привыкали. И никуда вы не денетесь, схаваете и привыкните. Вот такая математика. Может быть когда-нибудь в другой жизни их и переделают. Но явно не сейчас.

P.S. Картинки говно.. Но человек такая сволочь, которая ко всему почти может привыкнуть если это не убивает.
Тема: Опять изменили ОПС | 30 Мая 2019 18:49:18
Сообщение #3973
Цитата: orlovich
Твою кандитуру например.

Это фантастика. Скорее Волга потечет вспять и впадет в Днепр чем это случится Опять изменили ОПС
Тема: Опять изменили ОПС | 30 Мая 2019 17:36:11
Сообщение #3972
Цитата: Mavrlom
Все ваши эти картинки на фиг не кому не нужны.

Еретик, картинки наше фсе! Без картинок нет игры.
Тема: Опять изменили ОПС | 30 Мая 2019 15:35:31
Сообщение #3971
Цитата: PROLevel
всем лом с флота на них подавай

Ну для этого и введена куча планетарок. Лом будет, с вашего флота. А что еще надо? Все как просили Опять изменили ОПС
Тема: Опять изменили ОПС | 30 Мая 2019 13:31:48
Сообщение #3970
Цитата: Darkwing
 это плачет тот самый восхитительный умница который выклянчил порезку КД

Что еще раз доказывает что Земля круглая и добро всегда возвращается.

P.S. Вообще то скучно как то стало, Семен уже 2 дня ничего не вводит. Что то девиз  "Ни дня без патча" нарушен Опять изменили ОПС
Тема: Опять изменили ОПС | 30 Мая 2019 13:25:06
Сообщение #3969
Цитата: me-Gera-
До этого Заразку практически никто не бил

На то она и Заразка Опять изменили ОПС
Цитата: EvgenT592XA
Дави дальше...

Шнековая соковыжималка, пресс томатный ТШМ-1 (для томатов) - И вы всегда с соком!
И к аморте в 1%, давай сделаем как требования инквизиции сразу всем грешникам?

Неа. Ты же Инквизицию не купил. Более того, ты даже то что было забрал. С какого дуба нам теперь требовать наказывать грешников если ты даже финансирование костров прекратил? Перевел нас с дров на сено. А сено хреново горит.
Да харе уже споилерить!

А что соблазн велик? Рука так и тянется к заветной кнопочке? Поюнитное отображение в 3D обзоре и флоты на координатах