Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #4090
Цитата: Hoppylius
Вот пиши хоть так, что бы не быть посмешищем, а на счет доната... когда я в цирк хожу, то плачу за билет посмотреть на клоунов.
А здесь разве не платишь? 1 хайд за пост, за возможность кинуть в клоунов помидором. 1 хайд стоит твой билет в цирк. Хотя не, цирк пока что бесплатный, а вот помидор стоит 1 хайд. Так правильнее будет. За контактным цирком будущее! Есть же контактные кафе и зоопарки уже.
Сообщение #4089
Цитата: Nika2015
Надо в 3D искать. Там все видно. )))
И с лупой

Сообщение #4088
Цитата: Владимир7
требую
Как ты смеешь у луноликого требовать? Нахал. Распустились тут совсем. Только сюсю, мусю и пусю можно и только шепотом.
Сообщение #4087
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
нубы стонут по приватам кого угодно но не наставников!
Ну так наставники слишком много получают же. Как им платят так и работают, они тоже не лохи. А вы чего то другого ждали при партнерке 0.25%?

Цитата: Dmitrijj_Ivanov
Предлагаю ввести новое здание
И выглядеть оно будет примерно так:

Сообщение #4086
Цитата: Rain
Наверное много индейцев
Наверное, резервации переполнены, а они все прибывают. Куда их девать ума не приложат.
Цитата: -MAHGUCT-
Отвертите эту хреновину в зад,
Осталось только выбрать чей то зад, в который отворачивать. Есть добровольцы?
Сообщение #4085
Цитата: YMKA
Знал бы фигу бы его прокачивал.
Кто же виноват что ты не знал?

Сообщение #4084
Цитата: -MAHGUCT-
может еше на КС посоветуешь летать....
А это сугубо ваши проблемы чем летать на КС. Есть Сим, есть описание юнитов. Нет мозгов значит вам не поможет ни то ни другое. Проблемы индейцев шерифа не волнуют.
Сообщение #4083
Цитата: Myxyc
Плетей теперь нечем обнаруживать. Финита.
Все пропало, шеф! Жопой обнаруживать теперь будете. Послать флот с запасом и ручным контролем боя не судьба? Плети почти не долетают если бой контролить и флот нормальный слать а не дрыщенских 4 линкора.
Сообщение #4082
Цитата: VasyaMalevich
Я Вася, а вы все мои адепты!
Когда финансирование Инквизиции сделаешь? Адепты тебе много чего нажертвовали, а дров нет на костры. Неужто все как с нанотехнологиями Чубайса будет?
Сообщение #4081
Цитата: NuTo
так кто победил то?
Да никто. Тему в нафталин и на хранение. Через год опять поднимут.
Сообщение #4080
Цитата: termite
что мешало выйти в 1996? против олигархов, за папочку Зю)))
Если бы тогда вышли была бы полномасштабная гражданская война. Вы жалеете что ее избежали? На тот момент верхи уже имели прикормленных олигархов и власть была тесно связана с ними. Это совсем не то, что было бы в 91, когда власть была шаткая и обошлось бы сравнительно небольшими жертвами.
Сообщение #4079
Цитата: Genndii
Только народ несет ответственность за то, что происходит в стране. Не нравился бы политик, вышел бы на улицы и поменял бы
Увы, в то время народ был воспитан по другому. Да, многие были тоже доведены пустыми полками в магазинах, некоторые наивно верили что будет лучше. Сейчас кстати многие жалеют что не вышли тогда и не переломали тех несколько тысяч защитников Ельцина на броневике. Момент был упущен, а потом было уже поздно.
Сообщение #4078
Почему вы сваливаете всю вину на конкретные личности?
Потому что страну разваливали конкретные личности. И у них есть фамилии. А народ в то время занимался выживанием. И народ кстати голосовал за сохранение СССР, но кто же народ слушает то?
Сообщение #4077
Он что ли совок развалил?
Не он один. Но он внес главную лепту в развал. Начал Миша Горбачев, который пустил все на самотек. Так по новому намышлился что довел до путча. Были бы путчисты покрепче и не было бы никакого Ельцина и был бы СССР до сих пор. Путчисты просто попались слабохарактерные. А полностью оформила развал троица - Ельцин, Шушкевич и Кравук. Вот они основную ответственность за все и несут далее перед потомками, за то что пустили откровенных жуликов к корыту, что едва Россию не развалили. Напомнить фразу Ельцина - берите суверенитета сколько можете? Напомнить как в 94 году Чечне целые колоны техники передали при Грачеве? И для чего эта техника потом стала использоваться? Наломали дров таких что еще долго их будут вспоминать нехорошим словом.
Сообщение #4076
Если сантехник толковый и не пьет (что очень важно при его работе) то он очень даже приличные деньги может зарабатывать. Да, работа грязновата зато стабильная. Все эти айтишники и прочие бездельники-понторезы нужны только на время, ровно до тех пор пока все заработает и можно будет более дешевым кадрам проект передать. А сантехники нужны всегда.
Сообщение #4075
Цитата: Евгений
Ника вы реально считаете что выше и умнее других людей если у вас родословная длинее моего кота?
Родословная это вообще забавная штука. Я вот например иногда общаюсь с давним потомком знатного рода, дальний родственник которого Пугачова в Москву на казнь вез, занимался его охраной. А что вы думали, тогда ведь тоже были определенные круги которые хотели чтобы Пугачов не доехал до Москвы, закрыть ему рот раньше. А потом этот род видимо сослали на Окраину

Сообщение #4074
Цитата: Pro100Aleksey90-x
Я строил в перспективу . А сейчас не знаю что делать .
А теперь она строит тебя. Все нормально, это же Крафт. Вас который год отучают играть в стратегию, а вы упорные все пытаетесь

Сообщение #4073
Цитата: Чрево
Я не на вижу васс и эту игру... Она не даёт развиваться в обще.
Сказал человек доросший до 3кк очей и находящийся в игре 5 лет. Вы только вдумайтесь, 5 лет ненависти и боли, это ж надо так себя не любить чтобы столько сидеть в игре которую ненавидишь. А может у вас был какой то скрытый стимул, ЧР например? Покайся отрок, тогда наказание будет менее суровым.
Сообщение #4072
Цитата: Aleks125
то в комплекте поставки будет и то и то...
А в чем проблема? Ненужные детали выбросишь или поменяешь на черепашку. Хуже когда что то забудут в комплект положить, а лишее это не проблема

Сообщение #4071
Цитата: Aleks125
Неужто та самая медная вагина?!
Да, да. У которой никогда не болит голова, которая вкусно готовит и не читает нотации мужику пришедшему с работы и развесившему свои носки по люстрам.