Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #4211
Я уже 3 года жду смайлик который машет синим платочком и плачет. Может настало время его таки ввести? А то так неудобно провожать всех удаляющихся..
А вот этот персонально для Инквизиции
И вообще
А вот этот персонально для Инквизиции

И вообще

Сообщение #4210
Цитата: Raynor_Jim
Инквизиция вроде ведьм жечь собиралась, но дровишек нет.
Так не жертвует никто на правое дело..
Цитата: ksarifonovna
давайте поиграем месяцок xотя бы без обнов
Если вернут Крафт 13 года и позволят мне админить я обещаю не радовать вас каждодневными шатаниями в балансе. Но увы, слишком много если..

Сообщение #4209
Цитата: nicola_tesla1
хде помощь ала ресурсами с банка?
Вы вступили в ал чисто ради кача? Тогда вы большое КЮ. А как же идеи братства и продвижения во всем мире многоцветного флага и либерализьма?

Сообщение #4208
У ютуперов теперь оргазм, остальные матерясь покидают чаты. Все гуд

Сообщение #4207
Цитата: Black
если сделать универсальный ускоритель, он будет пользоваться спросом
Кнопка Победить за 1кк рублей идеальное решение! Аккаунт победителя стирается, игрок навсегда заносится в Зал славы.
Сообщение #4206
Цитата: Raynor_Jim
От куда дровишки возьмёшь? Горят инквизиции на дрАва не выделяют, только на спички и те учебные.
Принимаю пожертвования, в первую очередь от мелких, которых эта грозная тетенька достала

Сообщение #4205
А давайте уже аки официально продавать? Все равно ведь все к этому идет, еще годик подобных насосов, бредоидей и издевательств над балансом и это станет реальностью.
На костер ведьму!
Цитата: Nika2015
Готова уже сейчас вступить в сатанинские войска Василия.
На костер ведьму!
Сообщение #4204
Цитата: Gii-belle
можно, че не взять. Я тоже думаю, надо брать конц-шайбы, больше никак. И идти в ВМС.
Не поможет. Вася ведь тоже в глубине души тайный адепт моей секты Большого Болта

Сообщение #4203
Цитата: ORPHEA
Василий, а ты не подумал что ВМС никогда не проголосует вернуть скорости иследований как было,
Я правильный ВМСник и я не либераст. Я проголосую за откат. Но я один

P.S. Банду геть!
Сообщение #4202
Цитата: XpeH_B_CyMKy
будет только ударенный в рельсу
Под стук колес, звон рельс и шелест купюр электричка Челябинск-Копейск прибывает на станцию Летняя. Граждане пассажиры, просьба предъявить билеты! На линии работает контроль.
Сообщение #4201
Цитата: Black
а сильный разорвать и атаковать слабого не может
Скажите спасибо что пока только так. Тут вообще такую козью морду топам сделать могут что они забудут про эту маленькую неприятность

Сообщение #4200
Разгон на шпиках вообще отвратно смотрится. Я бы для всех шпиков его убрал да и для остального флота тоже. В плане геймплея ненужная вещь совершенно, а в плане общего впечатления от игры даже вредная. Когда нуба сливают и он флот не успевает поднять он задумывается а все ли нормально в игре вообще?
Сообщение #4199
Когда на форуме всякие дегенераты начинают матом крыть модератор обязан иметь доступ к правке текста чтобы хотя бы мат убрать. Бывает так, что пост нужно оставить, особенно если он самый первый, без него вся тема теряет смысл. Никто ваши высеры не правит на свое усмотрение и не искажает просто так, велика честь для вас и нам за это не платят чтобы такой фигней страдать.
Сообщение #4198
Цитата: beprotisт
ы вообще знал что редактирование сообщений игроков ну никак не вяжется с полномочиями модератора?
Узбагойся, жал цитирование случайно попал на редактирование. Убрал свой текст твой не трогал вообще.
Сообщение #4197
Цитата: beprotis
Знал ты
Не знал. Мои любимые темы на форуме Баланс, Книга жалоб и Ловим баги. Во все остальные очень редко захожу, потому и не видел. И давай тут заканчивать оффтоп, тема совсем не про нас, а про творчество Арсения. Автор негодует, мы перестали его убойные картинки обсуждать.
Сообщение #4196
А чтож ты не соизволил объявиться?
А что была разве сходка? Мне раньше наши звонили, но они все уже игру бросили, теперь меня никто не оповещает

Сообщение #4195
у так вылезай из своего подвала, встретимся и поговорим
Да без проблем, приезжай. Младенцев не едим, особенно злых девочек

Сообщение #4194
тогда удались ради большого болта и ради своих маленьких пикселей....
А зачем? Мне интересно чем все это шапито закончится

Сообщение #4193
Хочешь поговорить об этом?
Я верю в Большой Болт и эта вера позволяет мне класть этот самый Болт на послемайданный баланс и двух чудо-балансеров. Величина Болта пропорциональна порезке партнерки.. И мне не нужна помощь психолога, приберегите ее себе, задроты дрожащие над своими пикселями.
Сообщение #4192
Или порезка партнёрки сделала из тебя великого праведника в борьбе с неверными???
Я свой обет держу, никого не баню, ничего полезного не советую. А насчет артов не твое дело, захочу бесплатно раздам, захочу уничтожу. И из насоса я давно уже вышел.