Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #4232
Цитата: Семен
То ли дело было в 2013 ом)
Вот именно. Там подобного говна не было. Был флот, были полеты, уже были пираты, но не было такого тупого дроча и пожирания времени на любое игровое действие. Про космосранции вообще молчу.
К сожалению, уже тогда Арсений дизайнил.. Потому в игре наблюдались зеленые солнца и прочие аномалии. Но, к счастью, тогда его еще не допускали до рисовки кораблей.
Сообщение #4231
Цитата: Epidemius
Интересно они какают ,гранитом или базальтом

Тем же, что и нюхают генераторы подобных суперпуперидей - клеем Момент.
P.S. Червоулей есть, ждем червомед, А что, летающие черви, опыляющие цветочки это же круто и няшно, почти как розовые пони.
Сообщение #4230
Цитата: lotusWL
За двойную премию, комиссар, обдолбиться дурью, и лично сядет за штурвал линкора.
За тройную оплату готов стать комиссаром и рассрелять ТС из
Сообщение #4229
Цитата: GLISTA
И интересно мне узнать у вас, вы походу ваще в школу не ходили раз такими идиотами выросли?
А меня в школе учили что глист Бычий цепень в организме человека до 12 м длинною вырастает.. Вот так вот.. А ты вот это знаешь?
Сообщение #4228
А мне вот интересно как они баланс сил во вселенной поддерживают? Это типа присоединятся к тому кто слабее что ли? А потом к их врагам если они будут слабее? Прямо политическая проституция задекларирована

Сообщение #4227
Цитата: Black
Все ради них, а они не прониклись
Вот потому я и за откат на 13 год. Развели понимаешь тут теплицу, а овощи вместо благодарности еще больше требуют навоза. Всех в пустыню, пусть у кактусов учатся выживать.
Сообщение #4226
прекращайте мне там дурковать
Предлагаю эту фразу добавить пирату-торгашу наркотой, она органично туда впишется.
Сообщение #4225
помощь в развитии
Что именно вам обещали? Или вам должны были ресов насыпать, или флот неубиваемый сделать? Чего вы конкретно подразумеваете под помощью?
сегодня ты админ а завтра я твой админ и хозяин!
Просто поржал. Не, я допускаю что такое в принципе возможно, но явно не в случае с ТС

Сообщение #4224
Цитата: BOLTik
другой игрок открывал аккаунт и сейвил флот/тратил ресы/и т.д/
Это называется ситтинг и он запрещен правилами.
Сообщение #4223
Цитата: RedBarmaley
DREWNIY, ты, я смотрю, чтишь все Васины высказывания... Значит я могу называть тебя быдлом? 

Вас послушаешь так в самую пору игру переименовывать в "Геи против быдла"

Сообщение #4222
Цитата: MetallAlximist
Примерно так же, как флоту требуется время на разгон, стартуя с координат, хотя в этом случае не требуется преодолевать силу гравитации 

Ну так у Васи флот работает на угле. Пока топку растопили, уголька подкинули, давление подняли и только тогда полетели. А еще кочегаров понабирали из Эстонии.

Сообщение #4221
А советским ракетам насрать стелс он или не стелс 
Семен вредитель, своим вбросом картинок увел тему в сторону. Плач по картинкам не здесь положен, для этого отдельная тема есть https://xcraft.ru/forum/topic_45239
Здесь же положено плакать о времени, когда игра была действительно игрой на пике своей активности. Рег может и было меньше, зато играть можно было, а не фапать на картинки как сейчас. Сейчас овощей много нарегали, а игры нет.

Семен вредитель, своим вбросом картинок увел тему в сторону. Плач по картинкам не здесь положен, для этого отдельная тема есть https://xcraft.ru/forum/topic_45239
Здесь же положено плакать о времени, когда игра была действительно игрой на пике своей активности. Рег может и было меньше, зато играть можно было, а не фапать на картинки как сейчас. Сейчас овощей много нарегали, а игры нет.
Сообщение #4220
Цитата: TiUCTOH
Че вы делаете???
Смирись отрок. Бабло освоено, нам завещано теперь только терпеть. Прими веру в Большой Болт, она спасет твои нервы.
Сообщение #4219
Цитата: Xenor
И сам бой будет похож на вот это:
А я еще в 14 году говорил что реалтайм бои здесь нафиг не нужны. Моментальный лог СБ3 и больше ничего, на худой конец мультик анимированный боя. Этого бы по уши хватило. И проблема с поиском корабля в бою автоматом бы отпала

Сообщение #4218
Цитата: RedBarmaley
но ничего не могу поделать
А я могу. Дайте мне доступ к файлику эксп и вам понравится

Сообщение #4217
Цитата: Black
для самовыражения ощущений художника это не важно.
Мне кажется Арсений в детстве пересмотрелся м/ф Черный плащ. Этот ужас, летящий на крыльях ночи, он воплотил в стелсе.
Сообщение #4216
Цитата: Allcilia
Лёш, харош на игроков жути нагонять.
Я еще и не начинал. Что поделать если голая правда такая неприятная

Сообщение #4215
24. Вернуть инквизиции дрова для костров, начать охоту на ведьм и негодяев. нарушающих дисциплину на форуме в темах.
Я, я, даст ист фантастиш. Дрова, я, я..
А по всему остальному можно сказать просто - верните Крафт 13 года. Там вообще трамплинов не было и всякой ненужной космохрени и прекрасно жили.
Очистить планеты игроков забаненных на 10 лет.
Была б моя воля я бы это кладбище давно стер. Да и вообще за серьезный багоюз наказание должно быть только одно - удаление ака.
Цитата: KabutoYakushi
когда рб поменяли, баланс меняется так же как и при старом рб
вводнят непонятный бред.
вводнят непонятный бред.
Вы читали требования к РБ? Его задача не о балансе думать, а обслуживать Васю формулами и думать как с вас побольше бабла вытянуть. Чего вы хотите от РБ? Его эффективность оценивается тем, сколько он бабла с вас вытянул. Так что ждите дальнейшего выбивания, а не баланса.
Сообщение #4214
Цитата: Raynor_Jim
Не согласен, такие овощи висят для статистики игроков на проэкте.
Фи, для таких случаев делается скрипт и плодится столько аков сколько нужно для статы. Зато эти аки точно ресурсы не жрут в отличии от полуживых овощей которые иногда куда то тыкают и своим тыканьем вешают сервак

Сообщение #4213
Цитата: Ulrezaj
Прошу КА обратить внимание на практически абсолютно однозначное мнение ВМС.
Судя по многодневному молчанию ответ КА примерно такой: