Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #4292
Цитата: Sturman1
Может я в программировании не силен, но вообще кто-нибудь понял о чем он?
С ораторством там конечно проблемы, но 90% из написанного я понял.
Сообщение #4291
Цитата: StaryjLis
остается догадываться как ты Васю достал что тебя увековечили в железе
Я кстати Васю не доставал. Предложил напрямую Санни, он делал пиров. Он же меня и увековечил ибо идея ему понравилась. Мой ник был первым увековеченным пиром. Потом уже Сварм и Заразку туда добавили.
Сообщение #4290
Цитата: DEATH_THE_TOP
тем более кода идет пхп юнити пикси и вавилон это жесть ядренная
Про вавилон ничего не знаю, но насчет javascipt, php и пикси согласен, не будет на этих технологиях нормальной игры, я б этом давно говорю. Тоесть мультик например для моментальных боев легко можно сделать и тут эта технология вполне оправдана, но если делать что то более серьезное начинаются проблемы. Галактика это показала. Тоесть что то подобное на игру будет, но глючное и тормозливое, в которое чтобы поигрвть нужно кучу нервов потратить. Но мазохистам понравится конечно

Говорю это не просто так, упячьи скачки я делал на пикси. Она прекрасно подходит для несложных творений. Но еву2 на ней не напишешь, она всегда будет проигрывать игре сделанной на клиенте. Потому пользуясь случаем снова поною - хочу СБ3 с моментальными боями, на худой конец с мультиком на Пикси, но не более! Еву на мыло, хочу Крафт 14 года!

Сообщение #4289
пираты же плагиатом занимаются,фразы реальных игроков
Частично да, частично нет. Мой например только про СБ3 ноет (по словам Васи), это действительно моя фраза. Остальные из фильма, но сильно извращенные.
Сообщение #4288
Цитата: ЧУКЧА
спок ты змей такой васе идею подкинул-на костёр еретика
Приму пожертвования на дрова и бензин.
Сообщение #4287
Цитата: Nika_2015
13 часов безвылазно за компом!!!!
Мазохизм он такой. Игровая наркомания не лечится.
Сообщение #4286
Цитата: Aleks125
T-800, железяка давно не летает и забыл что часто поднимается вой по оводу сервиса. Теперь когда спутников стало на порядок выше срач про сервис поднят с новой силой
Ты еще не видел настоящего срача, когда выработку резали. Ваш сервисный срач это детский лепет по сравнению с истинным срачем шахтерским.
Сообщение #4285
Интересно когда вы уже наконец поймете что чем больше будет в игре несносимых построек и юнитов тем сильнее вам выработку резать будут?
Сносимые постройки и юниты это естественный игровой элемент противодействия бесконтрольной ферме. В свое время насосали прятать владык и добытчиков под САФ, потом насосали прятать комбайны. Все это неизбежно сказывается на ферме, и если у нубов это не так сильно заметно то на топовых шахтах да с донатом разница серьезная выходит. Соответственно, обрезание выработки шахт не заставило себя ждать. Вам мало этого? Ну давайте еще больше несносимых юнитов сделаем, только потом не плачьте что ваша шахта будет копать на постройку 1 истребителя за сутки. И не говорите потом что я не предупреждал.

Сообщение #4284
Создание темы 5 хд, пост 1 хд. Все по прейскуранту
Насчет дендры ответил в личку.

Сообщение #4283
Иногда полезно читать описание дендры, там есть такая волшебная фраза - "Таймер на кнопке возврата показывает время, в течение которого комиссия будет возвращена." Таймер истек - гудбай мой мальчик, комиссия уже не вернется ни при каких обстоятельствах. Раньше еще жестче было, она без таймера сразу списывалась и мы периодически наблюдали эксклюзивные джаги от Джима по цене 10 хд с комиссией под 250 хд. Как то видел лот вообще больше 1000 комиссия была. Вот так на ровном месте из ничего делались для одних проблема, а для других деньги.
Сообщение #4282
Цитата: tranzalor
И да. Если бы я хотел ему отомстить пожестче- заказал бы за пару тысяч хайдов охоту на его твина у которого дендра.
Наивный. Ты бы этим заказом не наказал его, а наоборот прокачал его мульта хайдами. Он с основы бы сделал ЛП и хайды записал на счет мульта. Вы наивные что дети прямо, верите в эту дурь с заказами, которая фактически используется для передачи хайдов на другой счет.
Сообщение #4281
Цитата: tranzalor
800, я его?(Ксюка) попросил разобраться с нападением на меня соала. Он *** забил. А когда напомнил "не поднимай сейчас волну, у нас война в батлстаром".
Да ладно, он уже на костре догорает. Инквизиция хочет новых жертв. Кто там тебя еще обидел, скажи мне на ушко.
Сообщение #4280
Цитата: T-800
Он как африканский вождь сидит на золотом троне, пока его люди ходят в бусах и в шкурах животных.
А че, он же глава, это нормально

Цитата: Sky-fire
Отношение к игрокам, было примерно так, сейвитесь и выживайте сами. В случае чего виноваты только вы.
Он прав. Так и есть. Он не может вас заставить сейваться, он может вас сожрать или выгнать из ала. Его требование полностью легитимно. Кто не сейвается тот тут долго не живет.
Сообщение #4279
Цитата: Семен
Если это tranzalor, то пожимаю руку.
Мне тоже это дарование все больше начинает нравиться. Давай сразу уж список на всех, не томи, чтобы потом по одному не отстреливали.
Сообщение #4278
Цитата: Black
тормозная ферма с дикими ценами, но без путного туториала и мобильной версии будет кому-то нужна?
Время покажет. Если по прилету Иосифа через 4.5 года проект не закроют значит нужна. Но я лично не питаю иллюзий, фермы не приносят такого дохода как стратегия где есть активные полеты и бои, фермерствовать большинству довольно быстро надоедает, многие даже половину офиков не купят.
Сообщение #4277
Цитата: SirLordex
Напомнить что было в 2010 от моего тёски что некоторые серуный пойдя посрать теряли флот? Так тоже потом и без моего тёски делали. Хотя даже мне щас весело Джов 7 минут с кор летит даже не 15 как тогда.Но только Джов стал говном, не тем что есть в описании. Тогда даже овер сыпался от лорда и было хоть както интересно воевать с маркером.
Да, но у тебя было целых 7 минут чтобы поднять флот который взлетал моментально. А сейчас атака 3 мин а разгон боевого дольше. В итоге если что то и спасется то только быстрые огрызки флота. Это называется всего одним простым словом - геноцид флотов, чтобы топ 10 пережрали весь средний класс, а потом займутся и этим топ 10, если копнуть найдут за что их забанить. Вот вам и вайп и полный переход к ферме.
Цитата: SirLordex
Странно что РБ так сквозь пальцы смотрит на это всё
РБ платят деньги чтобы он именно смотрел сквозь пальцы и обслуживал админа формулами. Если бы платили тебе ты бы делал тоже самое.
Сообщение #4276
Цитата: sashulya
Если я правильно понимаю слово "Баланс", то должно подразумеваться что на каждое действие должно давить противодействие.
А оно как бы и сейчас есть но извращенное до безобразия. Держать флот в вечном сейве

Сообщение #4275
Цитата: Kulibin
Семен, наверно в курсе в том что один прекрасный день мыши понимают что кактус сесть не разумно ? )))
Неужели у нас такие мыши завелись? Помнится их мышьяком вытравили в 2018 году, остались только тараканы.
Цитата: minches
хотябы на годик когда я начинал играть. яб немного бы по другому бы с играл зная что такие порезки будут
Если бы да кабы. Если бы в 12м году я знал во что игра превратится в 19м я бы даже регаться не стал..Я регался в стратегии, а сейчас я в ферме. Я пробовал играть в тупорылые фермы в соцсетях, увы, более чем на месяц меня не хватало, бросал это неблагодарное скучное дело.
Цитата: Семен
Я галу сегодня оптимизировал, теперь она открывается более динамично)
Молодец. Честно. Но к сожаления проблема игры одной галой не ограничивается.
Сообщение #4274
Цитата: R486
где реализьм ?
За реализьм надо платить. Пока что юзер платит ухудшением быстродействия, загрузкой оперативки и лютым пожираловом игрового времени за любое игровое действие. КА платит увеличением нагрузки сервака, более запутанной лапшой кода и, в следствие этого, новыми багами, что в свою очередь введет к большему оттоку свежерегов. Мне периодически пишут зеленые нубы поигравшие меньше месяца что баги задолбали и они в такую сырую игру играть не будут, ты мол хороший наставник но извини, я удаляюсь. И это пишут на 10 году жизни игры что игра сырая. Что тут еще можно сказать?
Сообщение #4273
Технические работы успешно завершены,скорость малых транспортов успешно порезана

Не только малых, но и больших тоже.