Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Новая идея для разработчиков и администрации. Совсем недавно переместил ОПС спилить пиратскую ОПС и вышел момент что три из четырех ОПС встали так что не попадают в объект так как мешает планета. Предлагаю внести новую технологию или строение которое будет позволять (пусть даже за приемлемую сумму в хайдах как ускорение флота)телепортироваться или прилетать или как там еще (кто что умеет) на те локальные координаты которые в зоне видимости объекта.Тут возникнет вопрос как игрокам защитится ?? Все также эта технология или строение будет прикрывать объект от видимости локальных координат. Хочешь прыгай в слепую и там повезет иди нет а дальше по ситуации
7 Февраля 2020 22:29:16
Репутация 548
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
171
93
186
Очков 31 241 105
Сообщений 1411
тут засрут и без меня
7 Февраля 2020 22:47:04
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Вообще то космосрань может летать в локальных корах. Мне даже раз пришлось этой фигней заниматься когда тоже моя станция была в другом конце, а между ней и целью планета. 20-30 мин. мазохизма вперемешку с матом и, о чудо, мы видим цель.
8 Февраля 2020 02:22:49
А я так вообще свою космостанцию потерял...
Было долго облетать вокруг планеты (у неё радиус анти-столкновения был шире, чем радиус самой планеты).
Я снял защиту от столкновения - и пролетел прям чуть ли не касаясь самой планеты... а назад включить анти-столкновение забыл...
Потом когда подлетал к пирату - решил посмотреть на него поближе... но лететь было долго - так что я направил курс прямо на пирата (а сам пошёл пить чай и забыл)
Потом смотрю.... ОБЛОМКИ......
P.S. надо было хотяб не прямо на пирата лететь... а чуть правее/левее...
Было долго облетать вокруг планеты (у неё радиус анти-столкновения был шире, чем радиус самой планеты).
Я снял защиту от столкновения - и пролетел прям чуть ли не касаясь самой планеты... а назад включить анти-столкновение забыл...
Потом когда подлетал к пирату - решил посмотреть на него поближе... но лететь было долго - так что я направил курс прямо на пирата (а сам пошёл пить чай и забыл)
Потом смотрю.... ОБЛОМКИ......
P.S. надо было хотяб не прямо на пирата лететь... а чуть правее/левее...
8 Февраля 2020 02:28:12
Т-800 прочти еще раз разговор про ОПС до 5кк у которых есть сушка и гравирушка они не умеют перемещатся в локальных координатах
8 Февраля 2020 11:25:02
chadoow, Да ладно у меня есть с пушкой, с трибуналом, с станцией и с сушкой ... вообще имба подбор, но такие есть. Причём отнял у других более слабых.
8 Февраля 2020 11:28:41
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: chadoow
ОПС до 5кк у которых есть сушка и гравирушка они не умеют перемещатся в локальных координатах
Значит не судьба.
Рожденный ползать - летать не может.(С)
Халявы не будет.(С)
Нищеброды должны страдать.(С)
Крафт это боль.(С)
8 Февраля 2020 23:58:24
Репутация -36
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
160
111
219