Новая идея для разработчиков и администрации. Совсем недавно переместил ОПС спилить пиратскую ОПС и вышел момент что три из четырех ОПС встали так что не попадают в объект так как мешает планета. Предлагаю внести новую технологию или строение которое будет позволять (пусть даже за приемлемую сумму в хайдах как ускорение флота)телепортироваться или прилетать или как там еще (кто что умеет) на те локальные координаты которые в зоне видимости объекта.Тут возникнет вопрос как игрокам защитится ?? Все также эта технология или строение будет прикрывать объект от видимости локальных координат. Хочешь прыгай в слепую и там повезет иди нет а дальше по ситуации
Вообще то космосрань может летать в локальных корах. Мне даже раз пришлось этой фигней заниматься когда тоже моя станция была в другом конце, а между ней и целью планета. 20-30 мин. мазохизма вперемешку с матом и, о чудо, мы видим цель.
Было долго облетать вокруг планеты (у неё радиус анти-столкновения был шире, чем радиус самой планеты). Я снял защиту от столкновения - и пролетел прям чуть ли не касаясь самой планеты... а назад включить анти-столкновение забыл...
Потом когда подлетал к пирату - решил посмотреть на него поближе... но лететь было долго - так что я направил курс прямо на пирата (а сам пошёл пить чай и забыл)
Потом смотрю.... ОБЛОМКИ......
P.S. надо было хотяб не прямо на пирата лететь... а чуть правее/левее...