Сообщения пользователя: retro555
Тема: Оборона отныне требует энергию. |
11 Июня 2019 22:00:13
Сообщение #247
Цитата: MERZAVCHEK
Человек подчеркивает, что тени заботились об обороне своих алстанций, ни как у многих, по этому у них сетка то и пропала на время
а
Тема: Жизнь альянсовых сетей |
11 Июня 2019 21:45:31
Сообщение #246
Цитата: T-800
Кого то на чем то явно вертят
на пальчике все волишь))))))))))
Тема: Щит мира |
11 Июня 2019 21:43:25
Сообщение #245
Цитата: AleksKiev
Какой щит мир, сцыкуны. Если вас поймали - умрите достойно. А по факту, атакер старался, пас вас баранов, плел интриги, газ жег, ловушки ставил, ОПС с файлами или космостанции ганял... А вы- ой я обосрался! мне надо тайм-аут.
Пока вы, или кто из друзей флот для дефа притарабанит. Жалкие ничтожные людишки.
Пока вы, или кто из друзей флот для дефа притарабанит. Жалкие ничтожные людишки.
нет не канаит никак штаны мира и всё.....
Тема: Трамплины урезаны в 80 раз |
11 Июня 2019 21:41:54
Сообщение #244
Цитата: NightZS
Возможно как накапает куплю, если на шаре можно будет нарисовать мой Аватар с надписью крафта
Но пока я лучше задоначу в доту на 2000 уровень
Но пока я лучше задоначу в доту на 2000 уровень
главное не переплюнуть .... а то загнобят тут)))))))))))))))
11 Июня 2019 21:39:15
Сообщение #243
Цитата: Dimga
http://prntscr.com/o0l1la я кажется знаю где обороны было много
ты ресуй и стебись пока тени осознают что есть и свет))))))))))))
11 Июня 2019 21:32:34
Сообщение #242
Цитата: Qherpert
Ещё стоимость энергетической технологии выросла в разы!
ну а сколько вы решили что будите в нубке для дядек????
строите подымаите стату и вас примут как положено )))))))))))))
Цитата: sttimoff
Красавцы! Раз пошла возня за оборону, верните возможность продавать оборону, как флот, хотя бы у скупщика за ресурсы...
ты и они знали на что шли строя обу а теперь как в браке ешьте чтоб не по вылазило)))))))))))))
11 Июня 2019 21:28:33
Сообщение #241
[quote=MERZAVCHEK]А ты штоль будешь глаголить? Может расшифруешь все планы админисрации?
к
к
11 Июня 2019 21:20:15
Сообщение #240
Цитата: Aleks125
Можно ещё коньячку по бокальчикам...
шикарно ....каждое животное живёт по достатку....
а для тех кто не согласен есть тенденция ... получаешь 1000 месяц 2 -6 мало получаешь 5000 месяц1-2-6 ...мало получаешь лям
1-2-3-6- мало получаешь 100 лямов ... мало расходы соответствуют затратам животного сколько не дай мало)))))))))
а теперь задаитесь вопросом далеко вы как и я ушли от животных?????
11 Июня 2019 21:17:49
Сообщение #239
Цитата: Raynor_Jim
А чем тут ещё заниматься, как раз воду и лить из пустого в порожнее)
вову в рб а компост в резервацыю для мелких как в других проэктах...
11 Июня 2019 21:14:29
Сообщение #238
MERZAVCHEK, вам глоголить тут просто воду лить из пустого в порожнее
11 Июня 2019 21:05:31
Сообщение #236
Цитата: MERZAVCHEK
Сцуко моно для дебилов? если энка -100500, пи*дить она будет одинаково, свои P-, P+ или сцуко отключится, от сюда вопрос был и про отключении и кд, засуньте в ту голову умные мысле понятные токо этому человеку где она родилась? пилядь моно просто написать?......пасаны, если у вас энка в жопе, часть пух будет не стрялть, а если энки вобше нет, вы её отключили суперкнопкой, оба ваша получит пилюлей, и сломается, но сцуко стрелять не будет, или обе ваше пофиг на энку, она работтает но просто жрет энку ,чтоб ваши шахты не рыли, или вы еше затрудняетесь сказать и дорабатываете
да гдеж вы такие берётесь я не понимаю .... есть пару возможных исходов 1 донат...2 голова ...3 руки...
нет 1 из трёх .. кто ты ???зачем ты тут????
трёп с самками в другом месте поими и осознай /)))))))))))
11 Июня 2019 20:52:08
Сообщение #235
Цитата: RaidenGo
оборона теряет свой смысл вообще, лампочек сколько ни строй, обороной их прикрыть невозможно, защита никогда не будет соответствовать сладкому пирогу на орбите, а потому, оборона более не нужна, ее необходимо теперь сливать в 0, особенно неприятно это будет для собственников достойной обороны с десятками и сотнями миллионов единиц, откуда такую энергию вообще поднимать? что за ересь?
Нужна термоядерная станция для нескольких тысяч установок? хахахаха...
а когда все оборону снесут и перестанут строить ее вообще навсегда, автор этого нововведения очнется от ранее принятых веществ, поймет что вычеркнул понятие оборона из игры дисбаллансом, вернет все на верные рельсы, а люди уже ее почикают нафиг за ненадобностью, и придется ее заново строить... красота, лучше не придумать...
ну и минус мой хайдариен за ноту праведного гнева получился, ну да фиг с ним... ога, бедная, в гробу, уже безо всякой энергии вращается как вал турбины...
Нужна термоядерная станция для нескольких тысяч установок? хахахаха...
а когда все оборону снесут и перестанут строить ее вообще навсегда, автор этого нововведения очнется от ранее принятых веществ, поймет что вычеркнул понятие оборона из игры дисбаллансом, вернет все на верные рельсы, а люди уже ее почикают нафиг за ненадобностью, и придется ее заново строить... красота, лучше не придумать...
ну и минус мой хайдариен за ноту праведного гнева получился, ну да фиг с ним... ога, бедная, в гробу, уже безо всякой энергии вращается как вал турбины...
знаешь так страшно аж штаны мокрые 1 уровень солнечной электростанцый на каждой планке
если ты шахтёр тебе никто не виноват шахты убер имба ))))))))))))
ни одной термоядерки нет на одной планке у меня чтоб понял...
а строить кучу обы без штанов глупость ......
даже через империю показать никак нет просто там построики....))))))))))
11 Июня 2019 20:37:55
Сообщение #234
Цитата: _PROCURATOR_
Ну что ж, я запасусь попкорном и буду смотреть, когда у васи отберут за его косяки игрушку! вот тогда я посмеюсь от души
p.s. : Забугорные дядьки - это вам не постсовковые ребята!
p.s. : Забугорные дядьки - это вам не постсовковые ребята!
флажок тебе даже заме ... а толку????все ваши душонки тут и проданы ))))))))))))))))
Тема: Жизнь альянсовых сетей |
11 Июня 2019 20:31:34
Сообщение #233
Ulrezaj,
http://prntscr.com/o0k4k0
думаю кометнов и в карандаше нет нужды))))))))))))
под курите))))))))))))
http://prntscr.com/o0k4k0
думаю кометнов и в карандаше нет нужды))))))))))))
под курите))))))))))))
11 Июня 2019 20:26:14
Сообщение #232
Осталось ввести обломки с обороны, и будет гуд
а почему и нет рес затрачен пусть падает ......
11 Июня 2019 19:51:36
Сообщение #231
Ты предлагаешь по сути ввести хрень которая одним маленьким пуком ущерб нанесет больше чем на 1 лярд ресов, не гуманно
гуманно в эру станций иметь пару дубинок всем а не сидеть с порезанным флотом который никогда летать не будет почти .....
и ещё не гуманно кому мелким????да у них даже спутников почти нет а вот у дядек много обектов)))))))))
всё равно воины спутников не будет нормальной пока у двух рас 50%спутников не двигаются а у ксергов все летит кроме луны которую апнуть на 1 уровень сушки как 2 пальца и улететь....
повоюй с ксергом поймёшь
11 Июня 2019 19:42:08
Сообщение #230
Да это бред, это как минимум терранам подстава у кого несколько планет, а так я не часто вижу извращенцев которые держат по несколько планок на орбите. Единственно где эта тема зайдет у Tony Montana_)))
ну не скажи мелко мыслишь....http://prntscr.com/o0jgzd и заметь банк уже тоже на орбите на спутнике)))))))))
и что самое прикольное ввести каждому из этих обектов требования для работы юниты других рас например спутник для стерьбы плетями -террам
чтоб стимулировать торговлю...
11 Июня 2019 19:14:06
Сообщение #229
2 колебатель (прыжок на коры планки противника..в следствии работы колебателя столкновение 2 выбраны объектов на орбите)
Такое уже есть у жуков, только для это мантрид нужен.
Такое уже есть у жуков, только для это мантрид нужен.
значит не правильно выразился 2 чужих спутников объектов...
Цитата: retro555
1 гравитон (прыжок на коры планки противника ..в следствии работы гравитона увеличение тяжести спутников противника на орбите в 100 раз и как следствие падение на планету с всеми вытекающими последствиями)
Вот это перебор)
кто сказал что сразу умные головы приложат формулу подходящию все зависит от применение идеи конечно если всё посадить на феррари то это нагиб