Сообщения пользователя: retro555
Тема: Помощь молодым игрокам и альянсам |
7 Августа 2019 13:32:27
Сообщение #348
Цитата: Raynor_Jim
Богов иных игр ломали и не раз. Крафт иной
Отберу. Это не реал это игра тут я могу быть тварью конченой, а не быть как в реале. Что то не нравится ок давай в Мариуполе спишемся лох загнанный.Я тебе и в Мариуполе обосную тряпка плачущая
Это игра для того я и играю чтоб тут реализовать что не стану делать в реале. Вам что то не нравится идите лесом.
браво от нот не отходишь пошёл я слушать шопена нечего мне добовлять)))))))))))))))))))
пс\\ я бы сказал что вообще лишний))))))))))))))))))
Тема: Есть ли у вас план? |
5 Августа 2019 20:25:11
Сообщение #347
Цитата: RASTAMAN
план есть всегда надо только знать где он
там)))))))))))))))))
Тема: Оборона отныне требует энергию. |
5 Августа 2019 16:42:19
Сообщение #346
KA-52, спроси у батлов есть у них игрок летающий в атаку виками потом три.........
глаза есть прочитай описание виков...чем они хуже обы???меньше востанавливаются или тем что любой может на любом акке поставить обу??????
в любом месте....
а чтоб догнал суть сколько можно покупать терам корабли чужих расс???? плетей и арбитров
пора сунуть ручу в карман и покупать у терров
глаза есть прочитай описание виков...чем они хуже обы???меньше востанавливаются или тем что любой может на любом акке поставить обу??????
в любом месте....
а чтоб догнал суть сколько можно покупать терам корабли чужих расс???? плетей и арбитров
пора сунуть ручу в карман и покупать у терров
Тема: Оборона отныне требует энергию. |
5 Августа 2019 15:26:35
Сообщение #345
Цитата: Pedro
VasyaMalevich
1. тоссу оборону выключить придется полностью - вы это знаете прекрасно
2. продать оборону нельзя - это мертвый груз - вы это тоже знаете.
Ничего с этим делать не будете ?
1. тоссу оборону выключить придется полностью - вы это знаете прекрасно
2. продать оборону нельзя - это мертвый груз - вы это тоже знаете.
Ничего с этим делать не будете ?
1)есть у терров уникальный ----викинг---- с новым дезаином (как у торсов арбитр) вперёд рынок для вас донатная расса)))))))))))))
2)мертвый груз-- оказывается может летать)))))))))))))))))))
Тема: пишите игра без доната |
5 Августа 2019 15:02:57
Сообщение #344
Цитата: beprotis
Семён уже булки расслабил, раньше старался и пробовал разобраться в механике, а сейчас галочки расставляет (как пример 2 или 3 раза подряд с пожиранием реликтовых станций опростоволосился)
это как прихожу к зубному знакомому и говорю ну как так был у другово заплатил поставили все нормально....
пол года прошло нет всё отпало пропало....
а знакомый в ответ.. ты что решил мою професию без клиентов оставить??? ( и это можно отнести ко всем отросткам производства)))))))))))
5 Августа 2019 13:37:32
Сообщение #343
Цитата: Haftor
значит всё же не совсем всё просто
просто только машку за ляшку в армии .......
Тема: Помощь молодым игрокам и альянсам |
5 Августа 2019 13:34:56
Сообщение #342
Цитата: GLISTA
это мой разговор с админами
пиши в личку братьям...слабо?????
5 Августа 2019 13:13:02
Сообщение #341
Цитата: SirLordex
Мальчик, девочка. Какая в жопу разница
бравооооо
Цитата: Haftor
любитель анусов
чтоб ты был как бы готов к реалиям----- девочег готовят с рождения к их судьбе----мальчиг когда отгребает ..пищит лучше (100)с гарема и 100 беременых когда рожают...
а всё потому что не готов принять понять свою судьбу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
5 Августа 2019 11:05:19
Сообщение #340
Torron,
всем гарантирую внимание)))))))))))))))))))
всем гарантирую внимание)))))))))))))))))))
5 Августа 2019 11:01:26
Сообщение #339
Цитата: Flamingo
боль, страдания, разочарование, общение, грабеж, изнасилование, убийство
я я я даст ис фантастиш!!!!!!!!!!!!!!!ь!!!!!!!!!!!!
Тема: Новый дизайн Линкора и Джовиана |
4 Августа 2019 01:32:17
Сообщение #338
EasyIce, чесно сувениры намного играбельнеё и привлекательней))))))))))))) http://prntscr.com/oo00x0
(даже если некоторые повернуть на 90 градусов и приблизить)))))))))) как поймёшь кричи)))))))))))
(даже если некоторые повернуть на 90 градусов и приблизить)))))))))) как поймёшь кричи)))))))))))
Тема: Новый дизайн Линкора и Джовиана |
4 Августа 2019 00:54:05
Сообщение #337
EasyIce, когда ты поимёшь что художники давно подмяты бизнесом и больше 70-90% их просто препрадажа отмывка денег???????
да практически всё что ты скидывала приятно глазу более мение по проф пригодности подходит...
(шиты ..видимость цели... попаданиям по цели ..) но есть как всегда 2 стамески с фонариком с печатью художника практичней (что им экипаж
приборы видимось броня целесообразность ) есть мкас на орбите нашей планеты так вот вопрос кто тут из рисовальшеков полетел бы на ней в бой
???????
даже простой разлет осколков в космосе требует при бое минимум плошади от кораблей .....
да практически всё что ты скидывала приятно глазу более мение по проф пригодности подходит...
(шиты ..видимость цели... попаданиям по цели ..) но есть как всегда 2 стамески с фонариком с печатью художника практичней (что им экипаж
приборы видимось броня целесообразность ) есть мкас на орбите нашей планеты так вот вопрос кто тут из рисовальшеков полетел бы на ней в бой
???????
даже простой разлет осколков в космосе требует при бое минимум плошади от кораблей .....
Тема: Ковчег. |
4 Августа 2019 00:23:50
Сообщение #336
Больше картинок нубам, так прикольно читать их слёзы когда сливаются не умея ничего кроме как летать на пирата и считающие что никто кроме пирата и не тронет. Я за увеличение картинок продаваемых нубам от АДминисрации.
ты все равно нуб))))))))) тебе сними почаще нужно тереть....)))))))))))
когда такой орет в чатах продам гига а у самого даже сотни очей нема))))))))))))
вот представь себя на его месте вижу грушу а скушать никак......)))))))))))))))))
и причём его страдания(пытка) тянутся год два просто мычать уже не может знает что толку нет))))))))))))))
Тема: Ковчег. |
3 Августа 2019 23:47:00
Сообщение #335
Цитата: Vladtech
Уважаемая администрация! Если вы убрали игрокам таб ковчега и его местонахождения на их страницах - сделайте доброе дело, пожалуйста - при каждом перемещении ковчега - оповещайте весь ресурс о его координатах места. Иначе игроки не видят его и не знают где он находится на данный момент. Прошу простить, возможно это покажется грубо, но сие ваше такое сокрытие информации, которое ставит игроков в полное неведение игровой специфики - идиотизм, чистой воды и подло выглядит.
Теперь каждый игрок расы теран и тосов бегает как в попу укушенный и распрашивает игроков - где ковчег?
Вы наберитесь немного мудрости и сделайте оповещение о местонахождении (Х2 для понимания выше изложенного).
Благодарю заранее за понимание и содействие жалобе, спасибо.
Теперь каждый игрок расы теран и тосов бегает как в попу укушенный и распрашивает игроков - где ковчег?
Вы наберитесь немного мудрости и сделайте оповещение о местонахождении (Х2 для понимания выше изложенного).
Благодарю заранее за понимание и содействие жалобе, спасибо.
даром ты так ...подымай тему получше и праведный вася сделает как давно уже надо ковчег прохождение с пол ляма а то и ляма)))))))))))))))
пора рубить концы и в воду ...зерна от нуба...хорош продавать картинки нубам пусть горб гнут как положено шара не резиновая))))))))))))))
Тема: беспредел |
3 Августа 2019 22:37:55
Сообщение #334
Цитата: Flamingo
ну ну, не сбивши ни одного пирата прилетело 2 ОПС
не в пирах дело я не прикращаю их сбивать иииии???? ни одного нага ни одной опс .....
а теперь поясню с нового года покинул 9 планок.. 2 с обой на больше чем пол ляма.
так вот итого.... попы отрываем и летим галла большая ))))))))))))))))))... и только тогда вас система почитает не стоящим для сноса)))))
вам всем не раз новыми методами было указано лететь выше по рукавам.....но как всегда зачем почему... а также я не хочу ..хочу
быть поближе к папику)))
ну тогда и принемайте подарки васины чего робшите)))))))))))
3 Августа 2019 16:09:14
Сообщение #333
Цитата: флибустьер
сколько терпеть, интересно? эй, господа, никто не желает поживиться такой халявой? целых две ОПС на моих корах. у кого лишние 200 мамок и 200 папок? ага, понял, терпеть целых полгода. ну ваще, какой смысл в этом. ждете, что игрок раскошелится?
зайди в 6 задание там увидишь сколько висеть будут ....
Тема: Бомбардировщики |
3 Августа 2019 15:07:08
Сообщение #331
Цитата: ivan-111
Почему на корах лом остаётся а на планке нет
потому что есть лемит вывоза лома... снимай всем лемит и тогда пусть падает хоть на луну .........)))))))))))))
ну понятно шахтёру за столько лет нет нужды знать....
3 Августа 2019 14:52:43
Сообщение #330
флибустьер, ну вот чего орёшь глянь через галу .... там никто не пилит тебе...
это предупредительный выстрел ))))))))))))))) для того чтоб у тебя пришло озарение надо донить строить и сливатся на опс
а в общем те же наги только поперёк)))))))))))))))))))))))))
это предупредительный выстрел ))))))))))))))) для того чтоб у тебя пришло озарение надо донить строить и сливатся на опс
а в общем те же наги только поперёк)))))))))))))))))))))))))
Тема: Бомбардировщики |
3 Августа 2019 14:45:20
Сообщение #329
Цитата: ivan-111
Если бомбардировщикам добавлять уничтожение зданий то лом с них должен возвращаться хозяину здания, в виде реса
такая уверенность ----"то лом с них должен возвращаться хозяину здания"---может ещё вася тебе должен ?????????)))))))))))))))))))