Сообщения пользователя: retro555
Тема: Рухнула энергия |
15 Августа 2020 02:07:22
Сообщение #548
TOTEM,
говно вопрос термоядерки включить 12 уровня ...сбавить на 10-20% комбайны и все в норме... войте дальше шахт уберы)))))))) где смайлы с форума????
говно вопрос термоядерки включить 12 уровня ...сбавить на 10-20% комбайны и все в норме... войте дальше шахт уберы)))))))) где смайлы с форума????
Тема: регенерация дунклеостея |
14 Августа 2020 21:55:23
Сообщение #547
Цитата: TBat
Уважаемый ретро, ваше сообщение проигнорил по одной простой причине.... У каждой расы есть свои сильные / слабые стороны, фишки и плюшки.... и здесь не обсуждалось глобально что кто то бедненький или богатенький.... что кто то имеет преимущество.... Просил обсуждать по теме.... Более менее по теме собщений раз -два и обчелся...ваше сообщение ну совсем не в тему, а попахивает холиваром кто имбовее...
Семен в отличии от нас с вами оперирует гораздо большим количество факторов, как минимум сложностью реализации и как это повлияет на нагрузку....только поэтому я готов прислушатся к его мнению....
уважаемое .. регистрация каждого акка у каждой рассы говорило нубу ....Семен в отличии от нас с вами оперирует гораздо большим количество факторов, как минимум сложностью реализации и как это повлияет на нагрузку....только поэтому я готов прислушатся к его мнению....
ибовость каждой рассы регистрация акка....
1 терры ....
2 ксерги....
3 торсы....
.я даже под скажу
2 регенирация ...
3 шиты...
1??????????????????????????
Тема: баг,и стоит,ли о нём сообщать |
14 Августа 2020 17:50:40
Сообщение #546
Цитата: lutohod
Конечно регенится--и тут тот-же вопрос почему научка не убирает щиты у зергов...
вау а почему научка не управляема у терров,,,,,?????в описании кораблика есть???? или как у плетей хоть указано что стоит кораблик????где смайлы с форума жадины?????
Тема: САФ |
7 Августа 2020 18:54:33
Сообщение #545
Цитата: Strah-PRO
Я бы за то, чтоб весь САФ отключался через 28 дней после выпадения в ишку.
а я за то что и где проплатил и на какое время это его ... с какого ты сунешь нос в мой кошелёк (акка..донат)(построил... нажил честным трудом) твоё????.... хочешь обокрасть учись у лучших))))))))))))а чтоб проще тебе .... и таким как ты обясню коротко ...что я купил моё пока я не удалился ....а удалился васино ..но никак не твоё.....компренде?????
шара у васи в обслуживании....
Тема: Увеличение динамики игры |
6 Августа 2020 09:43:44
Сообщение #544
Цитата: EasyIce
Вообще то подразумевалось сокращение разгона с высоких орбит. Куда еще удваивать? Многие знакомые донаты побросали игру из за того что все медленно.
а какая разница???? вот обясни мне ... что время разгона с планеты увеличить =что время разгона уменьшить с высоких орбит
что одно что второе одинаково по сути ....
что есть у игрока на планете можно сразу в лом превращать ....
Тема: баланс не баланс |
5 Августа 2020 23:14:30
Сообщение #543
pro100psix,
в описании ни слова...http://prntscr.com/tuonkq
.можешь летать через тыкву только....
Цитата: pro100psix
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=6199cdfab566b567212c3674c64a20ff вот бой (мне его подкинули) не сокланы и не враги, а просто скинули
это неправильная механика игры, я считаю самым громким обманом то что ястребы или какой любой флот тот что находится на самых первых позициях и самый дешман по застройке становится УБЕРФЛАГМАНОМ вот где и есть весь дисбаланс, то количество урона которое проходит по флоту то и должно отнимать хп, каждой единице, тобишь есть у противника 100 урона, а у флота 1 хп, а этого флота 1 тысяча, то после выстрела первого должно и оставаться 900
а так это чушь, это самое сильное кидалово как есть...., те кто считает что их вылеты в милионы флота так дороги по газу и не выносимы, ну так пересядте на кс и летайте, подумаешь 60к хд (+рес на постройку столько флагов что бы лям дешмана слить), а на джовов перепрыгнуть куда дешевле 120к хдбудет....(+ рес что бы дешмана слить и ПОЙМАТЬ ЕЩЁ)
я понимаю почему все такие пачки в милионы просто находятся в одной ячейки, но не понимаю почему эта ячейка их ляма флота вдруг становится УБЕРФЛАГМАНОМ
убер тупо чего ты ищешь сдесь в клоаке ????? сдесь корыта созданые нубами не стреляют.... Атаки научки неуправляемы, потому что управляема только самая обычная атака..... хочешь больше жди сб 10это неправильная механика игры, я считаю самым громким обманом то что ястребы или какой любой флот тот что находится на самых первых позициях и самый дешман по застройке становится УБЕРФЛАГМАНОМ вот где и есть весь дисбаланс, то количество урона которое проходит по флоту то и должно отнимать хп, каждой единице, тобишь есть у противника 100 урона, а у флота 1 хп, а этого флота 1 тысяча, то после выстрела первого должно и оставаться 900
а так это чушь, это самое сильное кидалово как есть...., те кто считает что их вылеты в милионы флота так дороги по газу и не выносимы, ну так пересядте на кс и летайте, подумаешь 60к хд (+рес на постройку столько флагов что бы лям дешмана слить), а на джовов перепрыгнуть куда дешевле 120к хдбудет....(+ рес что бы дешмана слить и ПОЙМАТЬ ЕЩЁ)
я понимаю почему все такие пачки в милионы просто находятся в одной ячейки, но не понимаю почему эта ячейка их ляма флота вдруг становится УБЕРФЛАГМАНОМ
в описании ни слова...http://prntscr.com/tuonkq
.можешь летать через тыкву только....
Тема: Увеличение динамики игры |
5 Августа 2020 22:19:01
Сообщение #542
Цитата: minches
Вася давай я повторю тему прошлого года. Давай увеличим скорость на все в 2 а лучше в 5 раз. В том числе и на строительство, исследование, и т.д. это людям даст возможность хоть по настоящему поиграть а не тупить под пивко пока твои куда нибудь слетают ожидая 2-3часа пока флот вернется и зависая тупа в чатах. К тому же надо и сократить разгон хотя бы в половину. А то флагов против мобилы ты не уведешь даже будучи онлайн. Это кстати к твоему сведенью снимит нагрузку на сервера. Либо игрок летит час либо 10-15 минут. Да полетов станет больше но и время обработки сервером полета уменьшится. Пы. Сы. Народ станет тоннами газ жечь от чего ты только выйграешь
вася вперёд и не забуть обделать взлёт с планок(как ты хочешь)...(в ведеду того что у нуба нет лун обектов на орбите...) в перёд по ржом все..)))))))
VasyaMalevich
Сообщение #13
Цитата: EasyIce
Тесть разгон нужен, но он должен быть разный по времени в зависимости от места старта.
VasyaMalevich удвоим время разгона с планеты
))))))VasyaMalevich удвоим время разгона с планеты.... геноцид обеспечен....))))))
Тема: Выработка снижена примерно в 5 раз. |
10 Июня 2020 20:34:49
Сообщение #541
Цитата: Tiberius
🎨VasyaMalevich
01-06-2020 17:56:14
Увеличение пиратов на координатах на 20%, база с 2500 до 3000.
----------------------
🎨VasyaMalevich
10 Июн 2020 12:01:29
Уменьшение числа пиратов на координатах на 20%, база с 2500 до 2000.
И здесь уасилий всех нае***, ну в общем обманул. Алтернативаня математика, 500 ед. совершеннейше случайным образом теряются.
Пора подавать ему заявку на нобелевскую премию по математике))
да когда вы поймёте 2+2=5 для васи 2+2=701-06-2020 17:56:14
Увеличение пиратов на координатах на 20%, база с 2500 до 3000.
----------------------
🎨VasyaMalevich
10 Июн 2020 12:01:29
Уменьшение числа пиратов на координатах на 20%, база с 2500 до 2000.
И здесь уасилий всех нае***, ну в общем обманул. Алтернативаня математика, 500 ед. совершеннейше случайным образом теряются.
Пора подавать ему заявку на нобелевскую премию по математике))
кручу как хочу ....
Тема: Программа админисрации по снижению выработки в 6 раз |
9 Июня 2020 17:17:54
Сообщение #540
VasyaMalevich, заменить мордобой столкновением ЗАЗ не реальные мечты)))))))))))))))
и не надо тереть кто и когда зарегился..сколько ты нам обрезал ни в какие рамки не лезит .... хочешь болото хозяин барин....
и не надо тереть кто и когда зарегился..сколько ты нам обрезал ни в какие рамки не лезит .... хочешь болото хозяин барин....
Тема: Программа админисрации по снижению выработки в 6 раз |
9 Июня 2020 16:01:16
Сообщение #539
VasyaMalevich,что-то поторопился я, 20 же ещё год.... только не плачь..... достоинство в кулак.. мину получше ...режь дальше...
Тема: Использование юнитов других рас |
5 Июня 2020 16:08:13
Сообщение #538
Pedro,
VasyaMalevich
5 Июн 2020 15:53:35
Атака Узурпаторов снижена с 56 000 за выстрел до 50 000.
VasyaMalevich
5 Июн 2020 15:53:35
Атака Узурпаторов снижена с 56 000 за выстрел до 50 000.
Тема: Параметры премиального акаунта для проекта Xcraft |
26 Мая 2020 15:45:15
Сообщение #537
Цитата: VasyaMalevich
кворум только сегодня собрался, приступаем к разработке
Всего голосов: 25
примерные сроки ввода ????????Всего голосов: 25
Будет ли возможность покупки набора премиум как за ХД так и за донат????
возможность подарить премиум пакет,????
Тема: Параметры премиального акаунта для проекта Xcraft |
26 Мая 2020 14:41:09
Сообщение #536
Цитата: Vladimir2903
+1 слот для колонизации планеты, 2 астероидов или 10 спутников (при превышение слотов по КолТ, например при последующем отключении премиума, выработка всех объектов падает на 50% до устранения несоответствия количества объектов уровню Колонизационной Технологии)
После того как администрация так рекламировала и развивала различные виды спутников ввести перенаселение по количеству спутников это явно перебор который можно сравнить только с последней порезкой выработки.
Предлагаю убрать перенаселение из-за количества спутников
А если администрация на это не пойдет то хотя бы сделать так:
+1 слот для колонизации планеты, 2 астероидов + 100 спутников или 10*уровень кол техи спутников (при превышение слотов по КолТ, например при последующем отключении премиума, выработка всех объектов падает на 50% до устранения несоответствия количества объектов уровню Колонизационной Технологии). Иначе игрокам с 150 и более спутников просто не дают никакого шанса лишиться перенаселения, а это уж точно ни в какие ворота. Они не виноваты что правила игры постоянно меняются
я не понимаю одного с чего вы все решили что правильно привязывать луны к колТ????????После того как администрация так рекламировала и развивала различные виды спутников ввести перенаселение по количеству спутников это явно перебор который можно сравнить только с последней порезкой выработки.
Предлагаю убрать перенаселение из-за количества спутников
А если администрация на это не пойдет то хотя бы сделать так:
+1 слот для колонизации планеты, 2 астероидов + 100 спутников или 10*уровень кол техи спутников (при превышение слотов по КолТ, например при последующем отключении премиума, выработка всех объектов падает на 50% до устранения несоответствия количества объектов уровню Колонизационной Технологии). Иначе игрокам с 150 и более спутников просто не дают никакого шанса лишиться перенаселения, а это уж точно ни в какие ворота. Они не виноваты что правила игры постоянно меняются
хотите привязать так вяжите к стате....или пусть стата дает бонус...или года проведённые в крафте
когда уже прем введут?????
.
Тема: Редактор Баланса проекта снят с должности |
22 Мая 2020 01:29:00
Сообщение #535
VasyaMalevich,
чисто ржу над вашей голосовалкой
1)отдать РБ бывшему признать что все изменения отличные и за время исполнения своих обязаностей РБ сделал всё что только мог....
4)дать инквизиции ...смысл????(надо будет нарисуют)
3)что изменится????
2)Продать на аукционе(единственный вариант .... может кому нужно....)
чисто ржу над вашей голосовалкой
1)отдать РБ бывшему признать что все изменения отличные и за время исполнения своих обязаностей РБ сделал всё что только мог....
4)дать инквизиции ...смысл????(надо будет нарисуют)
3)что изменится????
2)Продать на аукционе(единственный вариант .... может кому нужно....)
Тема: Срочно вывести дефицит амортизации |
13 Мая 2020 01:43:14
Сообщение #534
YuriB, слишком скромно.... аморту брать с газа тоже нужно и это первоочередная задача как с мета и минки
верните смайлики совесть имейте)))))))))))
верните смайлики совесть имейте)))))))))))
Тема: Ненормальный рост агрессии у пиратов |
28 Апреля 2020 01:37:29
Сообщение #533
Цитата: SuperRaidBoss
МОЖНО НАКОНЕЦ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ В МИНУС НЕ ФАРМИТЬ ????? каждый день сливаются войска на пирах! Уже два пира есть с 100+ агрессией на которых нет смысла летать 4 месяца!!!! 4 МЕСЯЦА КАРЛЛЛ !!! Еще 3-4 пира и можно забыть про игру на 4 месяца. Как думаете, много народу вернется в игру через 4 месяца после отдыха ? Странная логика таких фиксов
1 агрессия в сутки убавляется а прибавляется по 4 или 5 или 6 где то! С учётом того что в день ты 2-3 таких пира убить можешь. То есть агрессия никак не уменьшится, если ходить по пирам. А если не ходить, то 3-4 месяца отдых. Потрясающе ! Понимаю...
1 агрессия в сутки убавляется а прибавляется по 4 или 5 или 6 где то! С учётом того что в день ты 2-3 таких пира убить можешь. То есть агрессия никак не уменьшится, если ходить по пирам. А если не ходить, то 3-4 месяца отдых. Потрясающе ! Понимаю...
сокращение доната укажут путь....
вася я верю ты сказал месяц ... верни на 0.1 так будут гарфики и циферки более точными и быстрыми)))))))))))))
.VasyaMalevich
Сообщение #14 22 апреля 2020 23:49
Dmitrijj_Ivanov, мы планируем после окончательного ввода месяц понаблюдать за ситуацией, но с ОПС проблем не вижу. Они не такие частые по 6 миссии.
https://xcraft.ru/forum/topic_47301
Тема: Анонс! Агрессия между игроками |
23 Апреля 2020 22:11:24
Сообщение #532
Цитата: RedBarmaley
Сделано:
!!! Изменены параметры изменения агрессии пиратов:
— Агрессия будет увеличиваться на 1 уровень за каждые 1000 очков убитых юнитов пирата;
— Уровень агрессии пирата уменьшается каждый день на 1 уровень.
!!! Изменены параметры изменения агрессии пиратов:
— Агрессия будет увеличиваться на 1 уровень за каждые 1000 очков убитых юнитов пирата;
— Уровень агрессии пирата уменьшается каждый день на 1 уровень.
вы просто боги .... приравнять 3 джовов 1 пирата к 9 месяцам беременности
9 Апреля 2020 13:42:47
Сообщение #531
Цитата: T-800
Это ненормально когда игрок вынужден заниматься фигней и держать флот в постоянном сейве не имея возможности поднять флот при атаке даже находясь в игре.
конечно не нормально причем чтоб атачить можно и с акупации любого обекта
атакеру ничего не нужно ни луна ни опс...
9 Апреля 2020 13:39:47
Сообщение #530
T-800,
А вот это хороший вопрос как. Для активной игры нужен флот. Флот жрет аморту. Чтобы гасить аморту такого флота обычных шахт мало. Игрок вынужден иметь астеры. Стоит ему в ответ астеры снести начинаются проблемы, он должен искать другие. Опять таки у него как правило есть врата чтобы прыгать. В ответ пилят врата и прочую хурму. Не большая ли это цена за обиду какого то товарища которому лень сейваться. но который имеет крышу? Начинающий атакер пару раз так обожжется и все на этом, как все становится фермером. Только еденицы продолжают сей путь и они то уже не потопляемы потому что заранее понимают на что идут и знают что в ответ им могут сделать. Но большинство после такого разноса становится фермерами или удаляются.
вы забыли про http://prntscr.com/rw186g тут на курсе хд прекрасно видно как повлияла скорость иследований на игроков и курс хд полетел...
и теперь этот лом на рынке а мог быть потрачен давно.....
Цитата: VasyaMalevich
Как поощрить одиночек? Только давай без анальных ограничений числа участников в альянсе и прочих платиновых тем.
А вот это хороший вопрос как. Для активной игры нужен флот. Флот жрет аморту. Чтобы гасить аморту такого флота обычных шахт мало. Игрок вынужден иметь астеры. Стоит ему в ответ астеры снести начинаются проблемы, он должен искать другие. Опять таки у него как правило есть врата чтобы прыгать. В ответ пилят врата и прочую хурму. Не большая ли это цена за обиду какого то товарища которому лень сейваться. но который имеет крышу? Начинающий атакер пару раз так обожжется и все на этом, как все становится фермером. Только еденицы продолжают сей путь и они то уже не потопляемы потому что заранее понимают на что идут и знают что в ответ им могут сделать. Но большинство после такого разноса становится фермерами или удаляются.
вы забыли про http://prntscr.com/rw186g тут на курсе хд прекрасно видно как повлияла скорость иследований на игроков и курс хд полетел...
и теперь этот лом на рынке а мог быть потрачен давно.....
9 Апреля 2020 01:21:00
Сообщение #529
Цитата: Kulibin
Я искренне извиняюсь за вмешательство в ваш разумный разговор. Не очень понимаю, о чем вы тут, но поддерживаю Т-800, уберите ускорение и нубку на кор. Игроки летать хот будут.
ага даже в соседа палкой не ткнуть лишний раз потому как агра .... нормально...полёты дальние дешёвые у нас
также не забываем применить агру к нагам ... уничтожим ЧР )))))))))))))