Сообщения пользователя:

Тема: Плети ксерджей улучшены | 14 Декабря 2016 00:16:19
Сообщение #110
Давай и ястребам 666 в бою! 
Тема: экспотеха + слот для полётов | 11 Декабря 2016 20:32:43
Сообщение #109
логично и правильно я только ЗА! +++
Сообщение #108
кто он вообще такой бл этот обороностроитель? я в ужасе но прикольно ))
Сообщение #107
sergey2,он имба-надо 'резать ' ;)
Сообщение #106
svit, дружище без обид но если ты собрался обой всех отпугивать то расслабься и учи способы сейва!это просто совет через годик другой дойдет!а если вумный то и раньше )

murovka, тут есть маньяков которым профит пофиг-оставь что взять а именно БО и ради адреналина прилетят и сомнут твою обу как бы ты ее не балансировал! тупо как кто то тут написал проедут катком и пх потери и профит! именно на адреналин тут играют если не многие то некоторые ))
Сообщение #105
Fatboy2014, тут ты прав.сам удивился за месяц только на флоте с 8 до 10 адмирала и до 9 геолога наторговал...наторговал бы и больше но привысил лимит добычи :(
Сообщение #104
sergey2, оборона для таких как ты лунопланетянинов :D
Сообщение #103
я то же не знал и не знаю что обороной управлять можно )))))))))))  может построить пару ракетниц ))
Тема: Улучшено ручное управление боями | 8 Декабря 2016 22:32:21
Сообщение #102
рано радуетесь капать значит капать
Mamay4ig, не знаю кто такой комар )) но думаю ему пх уже
Lord_Krovosos, +++ а во что играть то не пойму.уже год как минимум изменения каждую неделю.стратегия?война? ферма форэвэр..а вася агент xxcraft.матрица отдыхает тут.
Тема: Кино | 4 Декабря 2016 23:04:49
Сообщение #99
 Малхолланд Драйв 

Длительность: 02:26:34 Описание: Загадочная девушка, страдающая потерей памяти после автомобильной аварии, выбирает себе имя Рита с рекламного плаката к фильму с Ритой Хейворт и пытается с новым именем начать в Голливуде новую жизнь. Но тайны прошлого неотступно преследуют ее. Кто были те двое мужчин, что сидели в одной машине с ней и погибли в аварии? Почему полиция подозревает, что она была похищена ими? И случайно ли в ее жизни появляется новая подруга, начинающая актриса Бетти? Страна: США, Франция
Тема: Борьба со спам-атаками, банк альянса | 1 Декабря 2016 23:27:37
Сообщение #98
васе пх
Тема: Борьба со спам-атаками, банк альянса | 1 Декабря 2016 23:20:05
Сообщение #97
привет всем!!!будьте любезны у кого сигнал достаточно сильный передай те василию мою ,,особую благадарность ,,за последние изменения(осиновый кол ему в копчик)
Тема: Борьба со спам-атаками, банк альянса | 1 Декабря 2016 22:18:25
Сообщение #96
NightZS, так и знал что найдется такой вумный )) но ведь черной дырой управлять незя и она не может быть там где флот одного больше другого!
Тема: Борьба со спам-атаками, банк альянса | 1 Декабря 2016 21:08:40
Сообщение #95
1) До инициации боя оценивается сила атаки потенциальных противников и если она намного выше очков нападающего флота он уничтожается без начала боя и без генерации обломков. 
а КУДА девается флот ,как кем и чем уничтожается,куда исчезают обломки? как это все объяснить логически и по законам физики??? БО будет хоть или тоже все заберут невидимые силы :D?
Тема: Борьба со спам-атаками, банк альянса | 1 Декабря 2016 20:32:13
Сообщение #94
Ulty, значит вася девушка и чья то жена! а я то думаю от куда такая дурак 
Тема: Анонс зимнего подорожания цен | 30 Ноября 2016 08:26:08
Сообщение #93
Marusia, я то же с литвы
Сообщение #92
ну с кор лететь не надо..а василиса уже угробил стратегию давно так как не реально планировать развитие с такой постоянной резкой и многие заходят по привычке пообщаться с друзьями и собрать мизерную добычу
Сообщение #91
проатачить можно сразу несколько целей! главное их найти и не важно где кого и в каком але...никто не успеет, если все делать правильно! максимум лом не дадут собрать