Сообщения пользователя: bank12345
Тема: Трамплины урезаны в 80 раз |
7 Июня 2019 14:16:42
Сообщение #365
Цитата: hsb01
Подскажите как считают начисление опыта , было 52140 за вчера снес 3 планки 8820,8830,10410 и стало у меня опыта 54916
стата это не опыт. минусуй потери. такие вопросы задавай наставнику не здесь
Тема: Трамплины урезаны в 80 раз |
7 Июня 2019 14:14:28
Сообщение #364
Цитата: T-800
Все зависит от конечной цели. Если ООО "Рога и копыта" готовится к ликвидации то делаются обратные шаги. Чем больше клиентов уйдет добровольно тем меньше потом выплачивать неустойки всякие придется. Это так, к примеру.
не соглашусь. как раз наоборот . обещают золотые горы по цене жигулей , чтобы напоследок урвать побольше. все равно потом сваливать в лондон (на остров) и оттуда рассказывать как лично путин исключительно по политическим мотивам приказал преследовать и ликвидировать.
Тема: порезали трамплины |
6 Июня 2019 17:47:27
Сообщение #363
Цитата: VasyaMalevich
А какая альтернатива операциям без трамплина
вот именно что без трамплина . соотношение риск/выгода не сбалансированы ... я и говорю, что это убьет юнит его перебьют или перестанут использовать .. как обычно есть могучая кучка, которая как раньше будет летать ими т.к. трогать себе дороже и все они на первой странице статистики
6 Июня 2019 16:44:37
Сообщение #362
Ящитаю атака такой опасной зоны должна быть рисковой, а не когда трампы давали х100 скорости.
так тут речь именно о том что для них теперь нет безопасной зоны. они привязаны к корам на время прыга и любой нуб просто подняв зерговских рабов с астера начнет бой с ними через 4-5 мин (при теперешних то скоростях)
6 Июня 2019 16:21:19
Сообщение #361
трампы были юзабельны только из-за скорости . потребление газа конечно безбожно мало и тут я даже соглашусь с поднятием затрат, но с такой скоростью прыгов этот юнит обречен
6 Июня 2019 16:17:21
Сообщение #360
Они довольно быстро разгоняются чтобы удрать
они не могут удрать пока не закончен прыг. вот и представьте что атака начата сразу как только флот на корах с трампами начал мигать ( то есть отправился в прыг). раньше это было какое то небольшое время а сейчас это в 10 раз дольше + разгон самих трампов. другими словами трампы как незащищенный и не стреляющий флот будет легко и быстро уничтожен любой мобилой, которая по факту начнет бой минуты через 3-5 , за это время даже флот в прыге не долетит не говоря уже о самих трампахтрампы станут легкой добычей и перестанут использоваться
6 Июня 2019 16:06:11
Сообщение #359
я не увидел пока в расчётах невыгодности
ок . как вам такая мысль . выгода от полета должна перекрывать стоимость трамплинов ведь теперь риск их потери достигает почти 100%. они становятся одноразовые по сути. я понимаю желание сделать прыжок менее выгодным в плане газа, но время полета превращает их просто в приспособление для фермера (что тоже не плохо) а по сути в халявный лом и бо.
6 Июня 2019 15:00:40
Сообщение #358
Цитата: dairec
самое смешное в том заклчается что с учотом разгона лексами стало опасно летать вне сети а перебросить их трампами рискнут тока конченые идиоты
коридор для прыга трампы поддерживают не более 24 часа поэтому далекие перемещения лексов невозможны априори
6 Июня 2019 11:45:14
Сообщение #357
Цитата: YuriLaz
Отработал юнит год-всё, на списание, покупайте нового юнита.
это конечно было бы здорово для админов. но реально смотри на вещи это не WOT чтобы каждый новый юнит покупать . ну не настолько тут интересно и захватывающе Цитата: YuriLaz
Сделайте просто ржавление флота
правду говорят. что образование съезжает. откуда в космосе ржавчина там ведь нет кислорода.Цитата: YuriLaz
Поназахватывали территорий алсети на полкарты. Пусть держат только ту территорию алсети, которую смогут удержать.
а разве сейчас не так? только мелкие альянсы, за сохранность которых и радеет "Василий", не могут удержать территорию ... давай вперед гноби их. Бесплатный урок всем держателям опс. Если к вам прилетит вот такой супергерой. передвиньте опс на соседние коры тогда кд не даст угнать опс и у вас будет несколько дней для того чтобы вернуть ее себе.Разрушение построек профита не дает так что судя по всему юрилаз -мелкий пакостник. стройте оборону чтобы профита у пупсика не было для защиты от его 97к флота много не надо
Тема: Даешь ядерный экстерминатус |
3 Июня 2019 21:07:05
Сообщение #356
теперь, когда станция из-за кд стала практически статичным объектом можно смело разрешить строить бункер на ней
Тема: Про КД станций и требование вето |
3 Июня 2019 13:05:11
Сообщение #355
Семен3 Июн 2019 12:33:12Бонус КД телепортации для суперкосмостанции снижен с 10% до 5%
это просто расточительно со стороны администрации так раскидываться бонусами. 5% должна давать станция 5го уровня. 1% за 1 уровень станции будет справедливо и не имба. И собственно сама телепортация происходит возмутительно часто. Советую поменять формулу и вместо "15 / корень из уровня станции дней" сделать "365 / корень из уровня станции дней". Потому что телепортация должна быть праздником для игрока , как подарок на новый год.
это просто расточительно со стороны администрации так раскидываться бонусами. 5% должна давать станция 5го уровня. 1% за 1 уровень станции будет справедливо и не имба. И собственно сама телепортация происходит возмутительно часто. Советую поменять формулу и вместо "15 / корень из уровня станции дней" сделать "365 / корень из уровня станции дней". Потому что телепортация должна быть праздником для игрока , как подарок на новый год.
Тема: Имбосейв |
23 Мая 2019 19:01:39
Сообщение #354
Цитата: Zlobniy_Trindl
Банк, там суть была в том что даже если ты знаешь коры где сушка висит, ее нет во вкладке флота
значит ее не было на этих корах. значит отправилась в полет. вы сами пишите что не знаете стояла или летела. отвечаю раз нет в космопорте значит улетела
Тема: Имбосейв |
23 Мая 2019 18:57:09
Сообщение #353
космостанцию если так спрятать то уже и не увидишь летая сушкой
если спрятать на солнце то и случайный пиратолов не прилетит
Zlobniy_Trindl, в чем баг то?
если спрятать на солнце то и случайный пиратолов не прилетит
Zlobniy_Trindl, в чем баг то?
Тема: ГЛАВНЫЕ ТРОЛЛИ КРАФТА. |
25 Апреля 2019 21:21:58
Сообщение #352
Цитата: _Kronos_
конечно я не писал ту тему
а по количеству букв похоже писал.
Тема: Отменена халява со стаканием трюмов |
25 Апреля 2019 17:19:15
Сообщение #351
Ворота должны быть как фаланга по 100 км за уровень. Так что пора анонсировать следующее урезание.
Тема: Про КД станций и требование вето |
23 Апреля 2019 15:54:50
Сообщение #350
Сергей_Кливанский, по результатам обсуждения в ВМС.
https://xcraft.ru/forum/topic_43724/5#post-831829, а так же конкретно по просьбе Сергей_Кливанский, принято решение уменьшить атаку всему флоту в 5 раз, увеличить топливозатраты в 7 раз , а станции будут прыгать один раз в год, в день который нам по супер длинной и непонятной формуле расчитает РБ
https://xcraft.ru/forum/topic_43724/5#post-831829, а так же конкретно по просьбе Сергей_Кливанский, принято решение уменьшить атаку всему флоту в 5 раз, увеличить топливозатраты в 7 раз , а станции будут прыгать один раз в год, в день который нам по супер длинной и непонятной формуле расчитает РБ
Тема: Вето насчет уменьшения радиуса действия врат |
23 Апреля 2019 09:01:27
Сообщение #349
Цитата: TGU
Это то же самое как рейс скажем из Москвы до Парижа. И не важно сколько городов будут между этими двумя точками, все равно попадешь только в Париж.
И как я указывал если жителям Парижа ворота не нужны их спилит рядовой трубочист не напрягаясь т.к. структура врат просто смешная сейчас
21 Апреля 2019 14:00:07
Сообщение #348
с порезкой врат снова вспоминаем кд станций. формула кд станций , которая оговаривалась с введением задержки прыга почему не вводится? пора
Тема: Станции тосов, обсуждение. |
20 Апреля 2019 18:36:59
Сообщение #347
Цитата: T-800
Сейчас слишком мало боли.
18 Апреля 2019 11:25:34
Сообщение #346
Теперь чтобы прыгнуть в даль дальнюю в гости к альянсам мелким, которые все так спасают,построить придется не трое ворот а шесть. ТОП 20 их построят а мелкие альянсы нет. А логика будет примерно такая, раз уж припер я такой огромный флот в попу мира, то пока все в ноль не раскатаю не улечу. Ответа в виде сноса сервиса, чем пугают мелкие в таких случаях, ждать не придется. Будут больше утюжить мелких мне кажется. Мое мнение. Я так думаю...