Сообщения пользователя: bank12345
Сообщение #118
+ хочу называть космические объекты на русском ... правда если от этого и происходят все баги в игре , типа не работает отступление или тормозятся загрузки боев тогда пофиг , можно и на иностранном (главное чтоб не вязью)
Сообщение #117
прошли сутки ... ни одного лога))) ... бир угарает по полной 100% и ждет идиотов в гости)))
Сообщение #113
тогда офик пират не нужен ... а как же донат?
Сообщение #112
продажи прут ...скоро будем запускать вирусные ролики ... "наши минералы , самые минералистые. мы первые в списке продаж минералов. минераль с нами , минераль как мы, минераль лучше нас"...для тех кто торгует постоянно, возможность апнуть залежалый лот за хайд думаю будет востребована...
Сообщение #111
Цитата: Sirotka
Сделать чтоб все расы могли использовать сушку
а трибунал тосов мог дергать флота всех расс)))) нафига эти особенности расс нужны)))
здорово будет с пролетающей сушки лететь униками а на возврате трибуналом их дергать)))
Сообщение #110
Цитата: Shakur666
Уменьшена скорость упячек (хоть и так считаю что она бешенная, скорости у неё доходят до 3600, самый быстрый флот на сервере с атакой,
согласен... ждем патча 2 , где еще им подредактируют скорость ...
VasyaMalevich Предлагаю рассмотреть вопрос о замедлении разгона между объектами на одинаковых координатах (например полёт планета - луна). Сейчас время разгона /4, предлагаю /3 для противостояния атак с сущностей.
вот это вопрос который я уже поднимал и считаю надо делать
Сообщение #109
Цитата: VasyaMalevich
вы не мальчик если кнопку игнора сами найдёте?
я так полагаю мы все приобрели индульгенцию писать Василию матом оскорбления... максимум он отправит нас в игнор в личке
Сообщение #108
коломойский тоже играет))) вот он и забрал свой процент)))
Сообщение #107
шакуру отправь ... он ведь вроде теперь за баланс...упячки падальщики согласен про скорость хотя тогда и истребителям придется посмотреть цифры наверное
...
...
Сообщение #106
Цитата: SMADMAX
Это прибавляет удобство игрокам. Противоречит общей концепции игры
)улыбнуло)))
Сообщение #105
скандалы, интриги , расследования ))))
Цитата: bogdik
Не кажется ли вам странным тот факт
не кажется)))
Сообщение #103
так есть уже ... там внизу где галочка про подсчет вероятности луны есть галочка бой на планете или на корах
Сообщение #102
Цитата: зумликоп
ttp://xcraft.ru/user/-Nemesis-
вот есчо один акк, мне вот лично его предлогали купить за 4к рублёв,
вот есчо один акк, мне вот лично его предлогали купить за 4к рублёв,
эх черт я не застал момент ... купил бы за такие копейки)))
Сообщение #101
Мне начинает казаться, что в администрации проекта нууу ООООчень большая текучка кадров... приходит один товарищ и говорит "я вижу так" и чо то кромсает ... потом на его место приходит другой и говорит "нееее все не правильно" и добавляет ... затем третий " чо то как то жирно им будет" и режет что то ... и так наверное человек 10 уже прошло ... потому как поверить , что вся эта противоречивость результат деятельности мозга одного здорового человека я не могу...
Сообщение #99
https://xcraft.ru/forum/topic_25939
Sunny "Эти изменения были необходимы для более быстрой генерации пиратов, за одно поправили баг с установкой пирата на уже занятые координаты."
значит ранее это признавали багом и фиксили
Sunny "Эти изменения были необходимы для более быстрой генерации пиратов, за одно поправили баг с установкой пирата на уже занятые координаты."
значит ранее это признавали багом и фиксили