Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Прошу администрацию снять бан с Vladimir2903, так как он пострадал из-за моей жадности, я развёл его на покупку у меня флота на бонус в 11 ЛП, но подставлять его под бан и в мыслях не было, бонус в виде 1 ЛП я посылаю за покупку флота на заказ, минимум на 1 500 хд, игрок вложил не мало денег в проект купив хд и по не знанию правил повёлся на моё предложение и получил бан
11 Октября 2016 23:08:26
11 Октября 2016 23:13:04
А с каких пор нельзя ЛП делать бесплатно? Бан абсолютно не обоснован если это реальная причина бана. Может еще будем банить за любое взаимодействие между акаунтами. Типо слетал в атаку - слился - получи бан
11 Октября 2016 23:16:04
Сократить бан обоим до месяца за рецидив банить на год. Позавчера без палева слито 1кк флота на медаль сколько можно продолжать эту хрень.
11 Октября 2016 23:34:10
SATANIK, Всегда есть люди, которые торопятся распускать сплетни. Большинство из них даже не представляют, о чем идет речь.
11 Октября 2016 23:38:50
+++ Vladimir2903 никого не прокачивал.
кстати.. в параграфе 5 речь идет об аккаунтах ОДНОГО игрока и потому п. 5.8 подразумевает запрет кача своих аков....сначала исправьте правила (уточните про качь кого и что такое качь другого игрока и его приметы) и потом с свободной совестью баньте. пы. сы. закон обратной силы не имеет
На правах рекламы
кстати.. в параграфе 5 речь идет об аккаунтах ОДНОГО игрока и потому п. 5.8 подразумевает запрет кача своих аков....сначала исправьте правила (уточните про качь кого и что такое качь другого игрока и его приметы) и потом с свободной совестью баньте. пы. сы. закон обратной силы не имеет
На правах рекламы
12 Октября 2016 00:29:04
12 Октября 2016 02:08:09
+ или напишите какой пункт правил он нарушил и чем ?
SATANIK, даже если и так, то в чем нарушение ?? откуда следует что это запрещено ?
SATANIK, даже если и так, то в чем нарушение ?? откуда следует что это запрещено ?
12 Октября 2016 05:01:14
SATANIK, ты про медаль мунлайта ? так и запишем )))) наверное потом тринити из радости поздравления полетели и лом собирать , флот ловить ? и анат наверное что тока медальки людям делает флот покупает и рес
12 Октября 2016 05:53:22
Оке теперь мего атакеры летают на противников которые онлайн у которых активность на луне, ложат на профит и даже рабов с собой не берут благородна кидая лом снесенным так и запишем. Не нужно делать с людей днарей.
а вообще тут тема о другом совсем как бы
а вообще тут тема о другом совсем как бы
12 Октября 2016 06:40:12
Цитата: SATANIK
атакеры летают на противников которые онлайн у которых активность на луне, ложат на профит и даже рабов с собой не берут благородна кидая лом
ты хоть когонить знакомого матёрого атакера по спрашивал и про полёты на онлайн и про лом.. а то как то жидко пишешь
12 Октября 2016 08:20:24
SATANIK, онлайн появился через 6 минут, как думаешь что важнее лом из чужого флота собрать весь или получить лом из своего? Кстати он чуток собрал пока чайки не налетели из ала врага(чайки с флотами, с учетом что загорелся онлайн можно было ждать на корах флот через врата) ну куда уж головой думать?
12 Октября 2016 08:22:47
Quote: monk
А с каких пор нельзя ЛП делать бесплатно?
Лунопопытку можно делать, но нельзя назвать слив флота лунопопыткой, если луна образована гораздо ранее проведённого боя.
12 Октября 2016 09:14:05
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы