Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Всем доброго здоровья! Предлагаю в разделе "ТОРГОВЛЯ" ввести подраздел "ОБМЕН ФЛОТА" по аналогии "ОБМЕН РЕСУРСОВ". Обмен проводить за 1ХД по количеству БО флота + снятие %. Флот обменивать любой рассы на любой. Например: мне нужен 1 Джовиан (85000 БО) - я могу взять его за 4521шт + 452 шт. ( 10%) линков заплатив за обмен 1ХД, Или мне как террану не нужен Арбитр (27500 БО) - его я поменяю на 6 ЗС и т.д.
При возможности обмена - самый сильный флот станет более доступным для всех, особенно для новичков - от этого выиграют все.
При возможности обмена - самый сильный флот станет более доступным для всех, особенно для новичков - от этого выиграют все.
11 Сентября 2016 14:03:35
11 Сентября 2016 16:04:06
тогда офик пират не нужен ... а как же донат?
11 Сентября 2016 17:25:22
Все минусуют - а арбитр нужен всем ;), но это было сказано для примера. Мне например нужно 10К плетей, их безусловно можно договорившись с кем то купить на бирже. Но к чему этот гемор если можно все сделать мгновенно и с тем же донатом для проекта???
По поводу офика "ПИРАТ". Он безусловно нужен но не за такие деньги. Если кто знает скажите вытягивалась ли за последний год ЧЕРНАЯ МЕТКА и кем??? Те кто в проекте давно имеют подавляющее преимущество во всем перед новичками даже если новички неплохо донатят + обмен флота даст много неожиданностей: посылаешь флот на планку где 10К линков - а тебя встречают 2 джовы - нежданчик)))
По поводу офика "ПИРАТ". Он безусловно нужен но не за такие деньги. Если кто знает скажите вытягивалась ли за последний год ЧЕРНАЯ МЕТКА и кем??? Те кто в проекте давно имеют подавляющее преимущество во всем перед новичками даже если новички неплохо донатят + обмен флота даст много неожиданностей: посылаешь флот на планку где 10К линков - а тебя встречают 2 джовы - нежданчик)))
12 Сентября 2016 18:22:18
1.Топам это ни в тын не в ворота. 2.Арбитр мне не нужен.3. Читайте здесь http://xcraft.ru/forum/topic_9634
12 Сентября 2016 18:43:06
Цитата: Vacuum
1.Топам это ни в тын не в ворота. 2.Арбитр мне не нужен.3. Читайте здесь http://xcraft.ru/forum/topic_9634
1. Сообщение не от топа(от куда тебе известно что топам это не надо???)
2. Тебе не нужен, а мне нужен
3. На кой кружок экспы читать?))
12 Сентября 2016 18:49:25
Цитата: Bupycss
арбитр не нужен
могу продать свои за 1к+хд, мну безусловна она нафиг не нужна12 Сентября 2016 20:15:50
Вот у меня вассал вдонатил на мудальку и унего теперь крутой кс при 7502 очей, нафиг он ему не нужен хочет обменять на линки, может и годная идея
21 Октября 2016 16:49:50
Цитата: Bad_boy
могу продать свои за 1к+хд,
выставляй епт21 Октября 2016 16:53:28
Цитата: Antey
Цитата: Bad_boyмогу продать свои за 1к+хд,выставляй епт
одну профукал в экспе, другую я использую для сейваесли снова найду, то обязательно сообщу в личке, хотя думаю тебя давно в игнорах отправил21 Октября 2016 17:05:33
Цитата: Bad_boy
одну профукал в экспе, другую я использую для сейваесли снова найду, то обязательно сообщу в личке, хотя думаю тебя давно в игнорах отправил
так зачем пpедлогатъ то, чего у тебя нету?21 Октября 2016 17:12:27
Цитата: Геол
Обмен проводить за 1ХД по количеству БО флота
Єто что, новомодный безгазовый сейв?
21 Октября 2016 17:56:50
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы