Сообщения пользователя: BoldoG_348
Сообщение #4
KanumaH, А теперь возьмём и прочитаем описание регалитовой пыли. Регалитовая пыль - Образуется в обломках после уничтожения холодных астероидов с вероятностью, равной минимальной температуре астероида, в количестве, равном диаметр астероида / 1000 (округление математическое). Холодный астероид — это астероид с отсутствием температуры выше 0 градусов, т.е. минимальная и максимальная температуры должны быть ниже 0 градусов. Минимальная температура вашего астероида была равна -18, тоесть шанс на образование регалитовой пыли при уничтожении астероида был равен 18%. К вашему сожалению выпал 82% шанс на то что регалитовая пыль не выпадет. (DREDD, а вы шанс в чем то другом измеряете? Если вам в процентах не нравится, хорошо тогда P[образования регалитовой пыли у данного астероида] = 0,18. По поводу второго вашего коментария, снова прочитайте описание там отдельно написано что пыль эта образуется "в количестве, равном диаметр астероида / 1000 (округление математическое) " Если я перепутал то что у администрации считается минимальной температурой,то замените 18 на 63)
Сообщение #3
bacil, а теперь прочитаем описание биомассы/энергозаряда/корабельных компонентов. Образуется в обломках при уничтожении единицы флота ксерджей/тоссов/людей как случайная цифра от 0 до сотой части очков единицы флота с округлением вниз. Тоесть предметы данного типа могут выпасть с юнита который "весит" 100 и более очков бо (боевого опыта).
P. S. Хд особо нет поэтому так отвечу. Нет, они вполне могут выпасть с исследователей тоссов, джагернаутов людей и панкоров ксерджей, не только с флагманов. С упячек насколько мне известно биомасса не сможет выпасть, так как их бо одной единицы этого юнита >100 бо.
P. S. Хд особо нет поэтому так отвечу. Нет, они вполне могут выпасть с исследователей тоссов, джагернаутов людей и панкоров ксерджей, не только с флагманов. С упячек насколько мне известно биомасса не сможет выпасть, так как их бо одной единицы этого юнита >100 бо.
Сообщение #2
Abhay, у меня всего один вопрос к этому честному "демократическому" голосованию, а где собственно говоря вариант против всего? И ещё даже если что-то из этого введут, то вашу идею извратить до неузнаваемости, так что по моему мнению лучше просто молчать